Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Corvus, Да группа хороша особенно со вторым солистом который был на втором альбоме хотя первый мне не нравится там авангарда много так они индастриал дез играют Да клип 7/10
Чума, привет тебе! Смотрю понравился тебе Samael? Что ж, группа отличная. Ролику 10 баллов. Продолжим слушать эту группу, песня с моего любимого альбома Passage 96.
Чума, сорри, если клип предназначался для оценки Corvus, но нарваться на него первым удалось мне итак, пробью следующим образом: 1 музыка - 10/10 (бодренькая такая) 2 вокал - 10/10 3 постановка - оценивать не буду, бо нарезка 4 исполнитель - 8/10 (вполне соответствуют образу)
я же надыбал клип следующего содержания
забавный камент одного из пользователей по поводу данного ролика: Britney Spears joined to metal band? O_o
Изменение репутации для пользователя xBOMBERx
xBOMBERxOffline
Сообщение №311
написано: 25 июня 2011, 08:34
| Отредактировано: Silent_killer - 25 июня 2011, 08:35
DrAgGoN, с такими бородами как у финов Tarot на космические шаттлы не пускают! наверное, их вокалист неплохие бабки заработал, раз заделался космическим туристом а если серьезно, то клип понравился (благо я еще 2 недели назад их последний альбом The Spell Of Iron MMXI (2011) заслушал 1 музыка - 10/10 2 вокал - 10/10 (на этом альбоме 2006 года гораздо лучше) 3 постановка - 9/10 (жаль, не долетел) 4 исполнитель - я же говорю БОРОДА здоровская!
DrAgGoN, тебе немного позвело: к HammerFall проникся симпатией еще в студенческие годы а потому вот так: 1 музыка - 9/10 (думаю будут еще хиты) 2 вокал - просто БЕЗУПРЕЧЕН 3 постановка - 7,5/10 (а вот тут подкачали, под такую здоровскую музыку напрашивается нечто более масштабное, чем обычное помещение. вот даже когда гитарист соло запилил сразу вспомнился клип где Slash валит у церквушки, воо-от к чему подтянуться надо было) 4 исполнитель - 8/10 (как-то стилисты подзабили: чувствуется эклектика в нарядах) вердикт таков: отличные исполнители лучше слушаются, чем смотрятся
клип ставлю просто так, расслабиться. понравилась музыка у Treadstone: заводная такая
nick005, музыка-8 Вокал-6 Исполнитель-4 Постановка - 4 Сорри) Не люблю этот "мягкий рок") Извините, если уже выкладывали этот клип сюда. Я помню, что он уже светился в теме "музыка" но не помню в какой их подтем. Так что на свой страх и риск