Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Я смотрю, никто не решается рэп оценить) Ну тогда я возьмусь как бывший рэпер Хотя вы, DоктоR_Гатлинг, конечно, этим видео правило об обнажёнке нарушили вроде как. Итак... Музыка - 3 (Ибо где тут музыка? Только бит.) Вокал - отсутствует (Рэп ведь читают, не так ли?) Исполнитель - оценю текст вместо исполнителя, раз его нет - 5 (Мне не нравится конечно, но это хотя бы не убогое "тачки, тёлки, доллары в моём кармане", обычное для большинства рэперов.) Клип - 9 (Мило.) После такого я вынужден поставить что-то в этом стиле)
Эх блин...( Настоящий Dimmu Borgir слышно только в конце.
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №336
написано: 2 июля 2011, 16:45
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 2 июля 2011, 16:49
А теперь, уважаемый Чума, я с вашего позволения, как бывший блэкарь, оценю современное творчество DB. Музыка-3(обидно, что DB с каждым альбомом становится все попсовее) Вокал-2(Шеграт явно петь уже обленился, в песне Sorgens Kammer Dell ll он гораздо эмоциональнее себя выражает) Исполнитель-5(В память о старых альбомах) Текст-1,5(как православный человек, не разделяю их темы текстов) Итог:11,5
DrAgGoN, и опять этих шлёндр вставили в клип... Эхх... Нет это конец. Шаграт для меня умер навсегда(((((((( Прямо только что. Такой человек был... Такой блэк отжигал. Даже пусть и симфо-блэк. Предпоследний альбом уже многие ненавидели за нетруЪ-шность, но всё равно это был отличный альбом-история, в котором присутствовала характерная злоба и боевой дух этой команды. Мой любимый альбом даже. А параллельно с этим что??? Хэви с полуголыми бабами в каждом клипе??? Ну ему осталось только попсу запеть с Гагой дуэтом(((((((( Можно я не буду это оценивать?(
Чума, ну ладно можешь не оценивать если у тебя такая трагедия
так-с вот оценки: музыка:музыка для песни слабовата как-то вышла так что 9 вокал:дуэт нормально поёт так-что 10 исполнитель:--(их не видно ) постановка:8,5(поскольку тут не клип,а картинки не в тему)
DrAgGoN, о! Сам выкладывал когда-то. Хе-хе-хе) Всё на 10-ку несомненно! Ну а теперь... Смотрящий, скрепи сердце... Тот, кто приставил к этой отличной песне кадры из аниме - полный извращенец, надругавшийся над жанром языческого метала. Его надо распять! Но тема спецефическая, и без видео нельзя...
DrAgGoN, а что конкретно так тебя удивило? Я, вообще, предпочитаю Готик, там как раз тряски хайрами и размахивания "козой" нет. Пауэр и Хэви - это воспоминания юности. Еще блэк, когда настроение плохое... Мановару 10 баллов.
Corvus, постараюсь быть объективным 1 вокал - 10/10 (хотя мои предпочтения ты уже знаешь) 2 музыка - 10/10 (люблю когда хоть малые нотки жесткости) 3 постановка - 8/10 (побаловались компьютерной графикой вдоволь. это вообще случае не реклама конкретной игры? ) 4 исполнитель - 9/10 (симпотная герла, конечно, только где вот остальные музыканты?)
ставлю клип шведской группы Sonic Syndicate, исповедующую modern metal. надеюсь, будет интересно поглазеть
Shining -Claws of Perdition ну лично по мне,именно Shining играют настоящий депрессив блэк и их музыка именно такая,какой должна быть так ,что я ставлю им 10 из 10
Corvus вокал -для данного жанра хорош,но мне не особо этот жанр нравится,так что 9 из 10 музыка-ниче так 7 из 10 клип -чисто нарезка из фильмов.как любительский 7 из 10 исполнительницу так и не увидел