Поиск книг
|
Energy
|
Сообщение №1 написано: 17 Октября 2011 в 20:53
|
|
В этой теме ищем книги. Пример: Quote Я ищу книгу, сюжет такой: Бабушка поскребла по сусекам, испекла какой-то блин, он укатился, напевая, что он и от дедушки, и бабушки ушел. Что это за книга? Интересно почитать!
|
|
| | |
|
Экзорцист
|
Сообщение №2 написано: 08 Ноября 2011 в 14:28
|
|
а можете подсказать - есть ли продолжение книги Перумова "Земля без радости"?
|
|
| | |
|
Тирион
|
Сообщение №3 написано: 08 Ноября 2011 в 21:20
|
|
Интересная ситуация. Ищу книгу, пера российского автора, Фэнтези, предположительно называется "Битва Некромантов" или "Война Некромантов". Книга очень мрачная, и немного тяжелая, но очень интересная. А я вот ее потерял( предположительно называется "Битва Некромантов" или "Война Некромантов"
|
|
| | |
|
Guchi
|
Сообщение №4 написано: 08 Декабря 2011 в 15:24
|
|
Quote (Aurora_borealis) а можете подсказать - есть ли продолжение книги Перумова "Земля без радости"? Роман завершает трилогию "Летописи Хьёрварда".
|
|
| | |
|
Экзорцист
|
Сообщение №5 написано: 08 Декабря 2011 в 15:34
|
|
Guchi, Спасибо за ответ...Эх, печалька - пожалуй единственное понравившееся произведение Перумова кроме рассказика "Верни посох!".
|
|
| | |
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №7 написано: 08 Декабря 2011 в 15:41 | Отредактировано: Aurora_borealis - Четверг, 08 Декабря 2011, 15:42
|
|
Chiana, Это серия книг "Анджелика" братьев Голонов. (И не спрашивать откуда я знаю эту книгу )
|
|
| | |
|
Vegas_Legas
|
Сообщение №8 написано: 02 Апреля 2012 в 12:58
|
|
Ищу книгу/книги по вселенной игре Fallout ? Не чего об этих книгах не знаю, так что любую почитаю, я даже не знаю есть ли они вообще.
|
Тигр, Тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
|
| | |
|
Экзорцист
|
Сообщение №9 написано: 02 Апреля 2012 в 17:13
|
|
Vegas_Legas, можешь почитать Библию Fallout
|
|
| | |
|
Тирион
|
Сообщение №10 написано: 05 Апреля 2012 в 00:42
|
|
Quote (Тирион) Ищу книгу, пера российского автора, Фэнтези, предположительно называется "Битва Некромантов" или "Война Некромантов". Книга очень мрачная, и немного тяжелая, но очень интересная. А я вот ее потерял( предположительно называется "Битва Некромантов" или "Война Некромантов"
Эм, никто не знает... Сам ищу, найти не могу. Зато тонны артов нашел.
|
|
| | |
|
Беглый_волк
|
Сообщение №11 написано: 10 Июня 2012 в 19:37
|
|
Тирион, Возможно ты имел ввиду книгу Андрея Дашкова "Войны некромантов"?
|
|
| | |
|
Тирион
|
Сообщение №12 написано: 10 Июня 2012 в 22:52
|
|
Беглый_волк, Скорее всего) Благодарю.
|
|
| | |
|
ANDI
|
Сообщение №13 написано: 08 Июля 2012 в 00:08
|
Resident
|
|
|
| | |
|
Беглый_волк
|
Сообщение №14 написано: 08 Июля 2012 в 00:15
|
|
ANDI, А вы уверены, что она вообще есть на русском языке?
|
|
| | |
|
ANDI
|
Сообщение №15 написано: 08 Июля 2012 в 21:22
|
Resident
|
Беглый_волк, не уверен, но думаю что раз есть на английском, то вполне вероятно может быть на русском.
|
|
| | |
|
Беглый_волк
|
Сообщение №16 написано: 16 Июля 2012 в 00:46
|
|
ANDI, Либо я слепец, либо ее нет на русском. Во второе верю охотней
|
|
| | |
|
д1нiл
|
Сообщение №17 написано: 10 Ноября 2012 в 15:23
|
Обращённый
|
ищу сборник рассказов сталкер
|
|
| | |
|
Gоблин
|
Сообщение №18 написано: 10 Ноября 2012 в 17:12 | Отредактировано: Gоблин - Суббота, 10 Ноября 2012, 17:21
|
|
д1нiл, их несколько. Или ты ищешь сборку книг?
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
| | |
|
д1нiл
|
Сообщение №19 написано: 18 Ноября 2012 в 19:18
|
Обращённый
|
Quote (Gоблин) д1нiл, их несколько. Или ты ищешь сборку книг? сборку книг
|
|
| | |
|
Gоблин
|
Сообщение №20 написано: 18 Ноября 2012 в 22:25
|
|
д1нiл, дал ответ в ЛС.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
| | |
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №21 написано: 24 Декабря 2012 в 22:24
|
|
СРОЧНО. Нужно название книги, по которой снят фильм(или наоборот) Seven/Семь. Про серийного убийцу, который убивал людей олицетворяющих 7 смертных грехов. Я ее читал на английском, но подойдет и русский вариант!
|
|
| | |
|
Furax
|
Сообщение №22 написано: 06 Января 2013 в 20:04
|
|
"Зов Ктулху" Лавкрафта в человеческом переводе
|
The Truth is Out There...
|
| | |
|
Волкодав
|
Сообщение №23 написано: 24 Марта 2014 в 05:09
|
|
Всем привет , а есть какая-нибудь книга о постапокалипсисе , похожая на Fallout ??? И..... посоветуйте интересную книгу о зомби-апокалипсисе (что-то вроде "ходячих Мертвецов" - Восхождение Губернатора я читал) Желательно в ЛСДобавлено (24 Марта 2014, 05:09) --------------------------------------------- Сюда вообще хоть кто-нибудь заходит ?
|
|
| | |
|
RiverStalker
|
Сообщение №24 написано: 30 Марта 2014 в 00:16
|
|
Помню, прочитал в каком-то журнале выпуска до 2001 года рассказ про человека со щупальцами вместо рук. А теперь не могу вспомнить хотя бы название журнала, но что-то похожее на "вокруг света".
|
|
| | |
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №25 написано: 03 Апреля 2014 в 11:28 | Отредактировано: Otiose_Spectator - Четверг, 03 Апреля 2014, 11:33
|
|
Цитата Волкодав (  ) И..... посоветуйте интересную книгу о зомби-апокалипсисе Цикл "Эпоха Мертвых" Андрея Круза. Почти вся русскоязычная бульварная фантастика основана на различных видах апокалипсиса, не так давно даже бум выживальщиков был...
|
|
| | |
|
Taigus
|
Сообщение №26 написано: 21 Июня 2014 в 13:45 | Отредактировано: Taigus - Суббота, 21 Июня 2014, 13:57
|
Мерзавец
|
Буквально на днях перепроходил фнв, и длс "одинокая дорога". Очень хотелось бы прочесть что-нибудь с такой же мрачной, атмосферой пути и одиночества. Посоветуйте кто-нибудь подобную вещь, если знаете) Для сравения, нахожу очень похожей на "одинокую дорогу" "Дезертира" Алексея Степанова из серии "Сталкер".
|
|
| | |
|
Artem13
|
Сообщение №27 написано: 03 Июля 2014 в 13:27 | Отредактировано: Artem13 - Четверг, 03 Июля 2014, 13:29
|
Mercenaries. Со смертью на ты.
|
Taigus, ну, не так конкретно про одиночество, но про путь и очень неплохо - "Атомный сон" Сергея Лукьяненко. Еще подобная сталкеру есть серия про технозону и цикл Титановая Лоза.
|
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
|
| | |
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №28 написано: 04 Июля 2014 в 21:06
|
|
Какие есть фармацевтические книги или учебники? Главное чтобы были и простыми и понятными.
|
|
| | |
|
IIIXCorvusXIII
|
Сообщение №29 написано: 05 Июля 2014 в 09:35
|
|
Miracle_Paint, учебник "Фармакология" Харкевича. По нему на 3 курсе универа фарму изучают.
Либо справочник лекарственных средств под редакцией Машковского (в сети только старые версии реально отыскать) - универсальная книга. Описание лекарства, механизм его действия, побочные эффекты, показания/противопоказания.
Это самое простое, что на ум приходит.
|
|
| | |