Интересная ситуация. Ищу книгу, пера российского автора, Фэнтези, предположительно называется "Битва Некромантов" или "Война Некромантов". Книга очень мрачная, и немного тяжелая, но очень интересная. А я вот ее потерял( предположительно называется "Битва Некромантов" или "Война Некромантов"
Ищу книгу, пера российского автора, Фэнтези, предположительно называется "Битва Некромантов" или "Война Некромантов". Книга очень мрачная, и немного тяжелая, но очень интересная. А я вот ее потерял( предположительно называется "Битва Некромантов" или "Война Некромантов"
Эм, никто не знает... Сам ищу, найти не могу. Зато тонны артов нашел.
СРОЧНО. Нужно название книги, по которой снят фильм(или наоборот) Seven/Семь. Про серийного убийцу, который убивал людей олицетворяющих 7 смертных грехов. Я ее читал на английском, но подойдет и русский вариант!
Всем привет , а есть какая-нибудь книга о постапокалипсисе , похожая на Fallout ??? И..... посоветуйте интересную книгу о зомби-апокалипсисе (что-то вроде "ходячих Мертвецов" - Восхождение Губернатора я читал) Желательно в ЛС
Добавлено (24 Марта 2014, 05:09) --------------------------------------------- Сюда вообще хоть кто-нибудь заходит ?
Помню, прочитал в каком-то журнале выпуска до 2001 года рассказ про человека со щупальцами вместо рук. А теперь не могу вспомнить хотя бы название журнала, но что-то похожее на "вокруг света".
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №25
написано: 3 апреля 2014, 07:28
| Отредактировано: Otiose_Spectator - 3 апреля 2014, 07:33
И..... посоветуйте интересную книгу о зомби-апокалипсисе
Цикл "Эпоха Мертвых" Андрея Круза. Почти вся русскоязычная бульварная фантастика основана на различных видах апокалипсиса, не так давно даже бум выживальщиков был...
Изменение репутации для пользователя Taigus
TaigusOffline
Сообщение №26
написано: 21 июня 2014, 09:45
| Отредактировано: Taigus - 21 июня 2014, 09:57
Буквально на днях перепроходил фнв, и длс "одинокая дорога". Очень хотелось бы прочесть что-нибудь с такой же мрачной, атмосферой пути и одиночества. Посоветуйте кто-нибудь подобную вещь, если знаете) Для сравения, нахожу очень похожей на "одинокую дорогу" "Дезертира" Алексея Степанова из серии "Сталкер".
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №27
написано: 3 июля 2014, 09:27
| Отредактировано: Artem13 - 3 июля 2014, 09:29
Taigus, ну, не так конкретно про одиночество, но про путь и очень неплохо - "Атомный сон" Сергея Лукьяненко. Еще подобная сталкеру есть серия про технозону и цикл Титановая Лоза.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Miracle_Paint, учебник "Фармакология" Харкевича. По нему на 3 курсе универа фарму изучают.
Либо справочник лекарственных средств под редакцией Машковского (в сети только старые версии реально отыскать) - универсальная книга. Описание лекарства, механизм его действия, побочные эффекты, показания/противопоказания.