Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.
Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:
Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).
Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.
Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.
Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.
Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.
А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.
Не уж-то судари, закрыли Вы флудню: Отрезали нам воздух грудям свежий, Вы выпустили кровь из наших жил, Убили нас и топчете скелеты.
Скормили моё сердце злобным псам: Ведь здесь, я не увижу ту наверно... Ту, пред красотой чьей замирал... Ту, чьё бытие есть совершенство...
Черные волосы её, покачаны легчайшим ветром, Он мягок с ними: он играет Но он себе не представляет, что тронул он: Другой бы сразу был наполненен незабываемым блаженством
И он, не зная что и как, её всё тело обвивает: Он мягко свищет ей в ушах, Он полы платья развивает, Любовь и ласка согревает его главу в её руках
--------------------------------------------- В пути далеком он зачах И дождь, и слякоть и погромы Хотел он поскорей домой А то уж больно сердце ныло...
Хотел увидеть ту богиню, Что смерть предотвратила в миг Ту, что спасла его о гроба, В который шёл он напрямик
Из-за неё ушёл из края, Где всё зверьё, где всё живое Жило и радуясь цвело... Где не было забот и боли - была любовь и доброта...
Ушёл, чтобы найти подарок Такой, которого и нет Такой, что мысль сочинила Его любви капризный стих
И долго странник тот блуждал Неся таинственную вещь... И много разных повидал он Несуществующих причуд...
Хотел он лишь всего одно: Припасть к коленям её белым Расцеловать, прижать к себе, Заплакать на её плече
Увидеть голубые очи... Расцеловать худые руки... Любить её и быть любимым Лаской её одной хранимый
--------------------------------------------- Жизнь опустела без неё По венам скука болью льётся Нет той улыбки и тех глаз, Что щурясь с шуток улыбнётся; Нет той красы, что понемногу Сводила каждого с ума, И нежности прекрасных рук, Что заставляли щёки греть... С тоски мученья, как вот эта, Легко здесь просто умереть...
--------------------------------------------- И вот увидел её я - оторопел Я испугался; нет мне не страшно Просто раньше, Красивей девы не видал
И грациозна, и легка; По-настоящему добра, Прекрасна, мила, совершенна И спорить с этим бесполезно...
Всегда со мною рядом будет Прекрасный образ Ваш; и буду Надеяться что сотню лет... Нет! Никогда Вас не забуду!
--------------------------------------------- Я для тебя писал стихи Я для тебя не спал ночами Отвергла ты меня - ну что ж: Не буду брызгать я соплями
Уйду я тихо... помирюсь С потерей долгою навеки И никогда уж не влюблюсь Амура я лишусь опеки
На Вас не подниму я глаз Вам больше не скажу ни слова И больно будет мне не раз Но это мне, увы, не ново...
На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.
Да забей в поиск АРТ РЕЙДж и все, я так и скала. У меня ArtRage StudioPro и ArtRage 2.5 2,5 просто рисовалка, даже без заливки, но иммитация настоящих красок В студио про добавляется заливка, кисточки разных форм, настройка прозрачности, разные характеристики кистей, слои...
HARU-CHAN, но лично мне чёрно-белые арты больше нравятся. В них что-то такое потаённое, неизвестное. Что-то манит. Вот, сейчас написала, как раз в тему...
Забытые строки, мы требуем Солнца Для белых повязок исчёркнуты вновь Сто серых листовок, допиты до донца Стаканы иль кружки. А что в них? Так, кровь...
Что падает капля за каплей из тени, Куда отступаем мы, смотрит наш глаз; И вновь прогоняем забитую ленью Свою половину, в назначенный час...
Смотри же - вон там, на снега белее картине Чернильные пятна рисуют нам вновь Свой мир, без искрящихся множества красок, Всё так, но мы видим в них Солнце. И кровь...
Рассказ о нелегкой жизни профессиональных наемников в суровом футуристическом мире будущего...
Неудачный заказ
Марк сплюнул и поморщился от боли, но через секунду быстро заживляющий пластырь начал действовать и жжение на левой щеке прошло. С тихим механическим звуком к столику подъехал робот - официант - Ваш заказ сэр, - металлическим голосом сообщил робот и поставил на круглый столик бутылку со спиртным и стакан. Марк ощупал шишку на лбу и покачав головой взял бутылку, проигнорировав стакан и залпом выпил половину. - Катись желязка, чаевых не дам, - отмахнулся Марк и робот - официант тихо укатил назад на кухню. Наемник вздохнул и уселся поудобней, взглянув на голографические часы - было уже 21 : 00. В этот самый момент на другом конце зала с лязгом отворилась металлическая дверь и в полупустой бар вошли пятеро - впереди шла молодая стройная платиновая блондинка в строгом, но тем не менее выгодно подчеркивающим фигуру деловом костюме; следом за ней шли четверо типом в одинаковых темных костюмах - кто они такие догадаться было несложно. Игнорируя немногочисленных посетителей компания приблизилась к столику наемника. - Можете отдохнуть мальчики, - не оборачиваясь властным голосом сказала блондинка своим телохранителям и те послушно отошли на порядочное расстояние. Марк допил свою выпивку и коротким кивком указал на стул напротив. Блондинка чуть скривила полные губы, глядя на грязноватый кривобокий стул но все же села, тут же эффектно закинув ногу на ногу. Марк не обратил на этот маневр внимания - за 15 лет работы наемником он и не такого навидался. Блондинка же не спешила начинать разговор, скептически глядя на наемника - вид у того был потрепанный. Хоть Марку и было уже 40 выглядел он почти вдвое моложе - что впрочем было неудивительно - кто имел деньги вполне мог позволить себе забыть о таких вещах как старость и болезни... Выше среднего роста, крепкого телосложения с сильными волевыми чертами лица Марк выглядел весьма неплохо. Но сейчас все его тело было покрыто синяками и ссадинами, а на лбу красовалась здоровенная шишка. - Я удивлена что вы вообще смогли добраться сюда, - немного погодя начала блондинка,- после того что произошло в лабораторном комплексе... - Я потерял там команду а ваши чертовы твари вырвались на свободу! - Не горячитесь, лучше расскажите все по порядку... Марк искоса посмотрел на собеседницу но ее лицо не выражало ничего кроме вежливого интереса и притворного сочувствия... - Ладно, поначалу все шло по плану... Продолжение скоро допишу
Изменение репутации для пользователя Axon
AxonOffline
Сообщение №718
написано: 5 июня 2011, 04:25
| Отредактировано: Axon - 5 июня 2011, 04:25
За сутки до этого... Марк гордился своим отрядом - каждый из них был отличным специалистом и незаменимым бойцом. Помимо самого Марка в отряде было 5 наемников. Все они были родом со Старой Земли но судьба свела их вместе в отдаленной колонии Земной Федерации Гелеон. Магнус Гард, светловолосый гигант - скандинав, 32 лет. В отряде он был главным специалистом по тяжелому вооружению. Оперативный псевдоним "Тор' . В тактике и планировании разбирался слабо, но как боец был незаменим - если требовалось прикрыть отряд шквальным огнем или наоборот проложить дорогу в авангарде первым был Магнус. Джеймс Роуд, щуплый темноволосый американец, 25 лет. Технарь и этим все сказано. Оперативный псевдоним "Тех". Тех был первоклассным программистом и техником - он ведал техническим обеспечением отряда и был незаменим при обходе систем безопасности и взломов компьютеров. Сильвия Соренто, жгучая темноволосая итальянка, 28 лет. Полевой медик. Оперативный псевдоним "Док". Сильвия не раз выручала раненных и была ценным членом отряда. Аман Баржаев, лысоватый казах, 31 года. Разведчик и диверсант. Оперативный псевдоним "Лис'. Скрытный, хитрый и изобретательный Лис был отличным разведчиком и при необходимости - диверсантом. Микото Ли, темноволосая японка, 27 лет. Опытная наемная убийца. Оперативный псевдоним "Черная Вдова" . Самая загадочная из членов отряда, беспощадная хладнокровная убийца - незаменима для скрытного и тихого убийства. Марк Громов, родом из восточной Европы с явными славянскими корнями, 40 лет. Командир отряда, главный тактик и хороший стрелок. Оперативный псевдоним "Демон" . Марк, много лет прослуживший в спецвойсках, позже стал искусным наемником и сколотил собственный отряд. При выполнении миссии всегда ведет отряд, суров но своих бойцов никогда не бросает. Сейчас все шестеро собрались вокруг голографической карты подземного научно - иследовательского центра. - Кто наш заказчик в этот раз, командир,- грубым басом осведомился Магнус. - Корпорация VFH. - Все понятно, - хмыкнул Аман, - если одна из крупнейших земных корпораций нанимает наемников со стороны, то значит им нужен кто-то кто сможет разгрести дерьмо в котором они увязли...либо им просто нужны козлы отпущения. - Либо и то и другое, - вставил Тех. Марк оборвал их. - Не время для дискуссий - мы уже погода болтаемся без серьезной работы и это задание для нас шанс хорошо заработать и выбраться с этой грязной колонии. Возражений на это не нашлось. Выждав еще немного, Марк продолжил - В секретном подземном комплексе под городом "Энигма' произошла авария и связь с обьектом была потеряна. Деве спасательные команды что отправились туда назад не вернулись. Наша задача - выяснить что произошло и по возможности устранить угрозу. Все члены отряда переглянулись - Командир, вы ведь понимаете что за этим кроется? - осторожно спросила Сильвия. Марк коротко кивнул и назвал сумму гонорара. После этого возражений не последовало Продолжение, как говориться, следует...
Два часа спустя... Кабина лифта остановилась. - Нижний уровень, требуется допуск 3 уровня,- сообщил холодный металлический голос. - Всем приготовиться,- не оборачиваясь приказал Марк, переключая режим ведения огня на своей G- 20A на авто. Весь отряд был экипирован в тяжелые боевые скафандры R - 620 "Протектор' - такие обычно использовали в армейском спецназе и стоил каждый из них прилично - 150000 кредитов. Основным вооружением служили штурмовые гаусс - винтовки G-20A. Все это Марк взял в качестве трофеев во время одной из прошлых операций на складе крупнейшего на планете оружейного контрабандиста. Двери с лязгом открылись - за ними начинался длинный коридор, заставленный многочисленными ящиками и контейнерами. - За мной, Лис пойдешь замыкающим. Марк активировал голографическую карту на наручном компьютере. Сейчас на ней отображались лишь 6 синих точек вначале входного коридора. Коротко махнув рукой Демон двинулся вперед, старательно обходя горы ящиков. В коридоре было очень темно - большинство ламп не горели, поэтому все наемники переключались на ПНВ. Метров через сто коридор уперся в массивную бронированную стальную дверь. Марк сделал знак остановиться и подошел к терминалу доступа. - Вы находитесь перед входом в научно - исследовательский комплекс 'Энигма' корпорации VFH. Доступ посторонним строго воспрещен, идентифицируйте себя, - сообщил все тот же холодный женский голос. - Демон, командир отряда 'Браво'. - Ваша личность не подтверждена в доступе отказано. - Отмена, красный код 966678135. - Код принят, доступ получен. На терминале засветился зеленый огонек и дверь с грохотом стала открываться. - Я же говорил командир, - раздался в наушнике голос Теха, - комьютеры как любая баба - скажи что они хотят услышать и все получиться. ....