Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.
Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:
Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).
Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.
Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.
Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.
Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.
А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.
Не уж-то судари, закрыли Вы флудню: Отрезали нам воздух грудям свежий, Вы выпустили кровь из наших жил, Убили нас и топчете скелеты.
Скормили моё сердце злобным псам: Ведь здесь, я не увижу ту наверно... Ту, пред красотой чьей замирал... Ту, чьё бытие есть совершенство...
Черные волосы её, покачаны легчайшим ветром, Он мягок с ними: он играет Но он себе не представляет, что тронул он: Другой бы сразу был наполненен незабываемым блаженством
И он, не зная что и как, её всё тело обвивает: Он мягко свищет ей в ушах, Он полы платья развивает, Любовь и ласка согревает его главу в её руках
--------------------------------------------- В пути далеком он зачах И дождь, и слякоть и погромы Хотел он поскорей домой А то уж больно сердце ныло...
Хотел увидеть ту богиню, Что смерть предотвратила в миг Ту, что спасла его о гроба, В который шёл он напрямик
Из-за неё ушёл из края, Где всё зверьё, где всё живое Жило и радуясь цвело... Где не было забот и боли - была любовь и доброта...
Ушёл, чтобы найти подарок Такой, которого и нет Такой, что мысль сочинила Его любви капризный стих
И долго странник тот блуждал Неся таинственную вещь... И много разных повидал он Несуществующих причуд...
Хотел он лишь всего одно: Припасть к коленям её белым Расцеловать, прижать к себе, Заплакать на её плече
Увидеть голубые очи... Расцеловать худые руки... Любить её и быть любимым Лаской её одной хранимый
--------------------------------------------- Жизнь опустела без неё По венам скука болью льётся Нет той улыбки и тех глаз, Что щурясь с шуток улыбнётся; Нет той красы, что понемногу Сводила каждого с ума, И нежности прекрасных рук, Что заставляли щёки греть... С тоски мученья, как вот эта, Легко здесь просто умереть...
--------------------------------------------- И вот увидел её я - оторопел Я испугался; нет мне не страшно Просто раньше, Красивей девы не видал
И грациозна, и легка; По-настоящему добра, Прекрасна, мила, совершенна И спорить с этим бесполезно...
Всегда со мною рядом будет Прекрасный образ Ваш; и буду Надеяться что сотню лет... Нет! Никогда Вас не забуду!
--------------------------------------------- Я для тебя писал стихи Я для тебя не спал ночами Отвергла ты меня - ну что ж: Не буду брызгать я соплями
Уйду я тихо... помирюсь С потерей долгою навеки И никогда уж не влюблюсь Амура я лишусь опеки
На Вас не подниму я глаз Вам больше не скажу ни слова И больно будет мне не раз Но это мне, увы, не ново...
На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.
Лебедев, зависит от вдохновения и сложности затеянного) некоторые рисуются за час... некоторые месяц... Скоморох вообще "ремейк")) нашёл старый рисунок(5 лет выдержки) и переделал на компе... неделю переделывал... ибо не торопился)...
cabot, молодец! Всех собрал, даже пикачу не забыл.
Цитата Legion_2011
А кто-нибудь углем рисует?
Я углем рисовала, но тогда не фотографировала, а расползается рисунок быстро. и ни че не сохранилось. А вообще не сложнее, чем карандашом, только грязно.
Gipnos, - прекрасно ! (такой бы в рамку да на стену (я про скомороха )) cabot, отлично, отдельно порадовал набросок (теперь представляю как оно у тебя выходит\делается) HARU-CHAN, синевласка классная ) (на компе рисовала ? ) Legion_2011, вот еслиб на последнем был немецкий самолёт, а петух в советской пилотке, то было бы - шик
UPGR@DE, Дня два. Но я был очень занят, поэтому время столько и заняло. Вот если бы я усердно работал и не отвлекался, то часа за два-три наверное управился... а может и раньше.
Во, ловите. Навеяло чего-то. Ежли отзывы будут, прошу в ЛС. Как вариант, предлагаю развить это во что-то вроде книги. условия объявлю позже. Вдруг не покатит.
Рутина
«Идя в армию, такого я не ожидал». – подумал он. «А чего ты ожидал?» - отозвался кто-то внутри. «Не знаю… Наверно, порядка, уверенности.» «Порядка, уверенности?», - тон стал насмешливым. – «Здесь, в Мохаве? Ты оптимист, лейтенант.» - Лейтенант, вы меня слышите? Что с вами? - Хейес посмотрел на полковника и покачал головой. – Не уверен, сэр. Вы что-то сказали? Шу мрачно кивнул. Выглядел он неважно, наверняка не высыпается, да и когда, собственно, спать. Легион на подходе, Черти изводят, ушлепки паскудные, а подкрепления только обещают. Те, что приходят, остаются в МакКаране, и им долго-долго правят мозги, пытаясь сделать солдатами. Но времени не хватает, и долго-долго сокращают до двух недель. Потом их отправляют в патрулирование и они возвращаются в мешках для трупов, если есть, кому их нести. А их командиры ночи напролет пишут письма, рассказывая, какими героями были их сыновья и дочери, погибшие за республику. Черт, опять отвлекся. - Капитан Туммс убит. Обходил посты. На Эхо его и сняли. Снайпер Легиона. Рейнджеры достали ублюдка, но от этого не легче – сказал полковник, тяжело опускаясь в кресло. – Так что принимайте 2й батальон, лейтенант Хейес. Заодно и с тюремным бунтом разберетесь. Маклафферти мне скоро плешь проест, если не очистим дороги для их торговцев. - Тюрьма под контролем, сэр, – бесцветным голосом сообщил лейтенант. - Отличная работа, - повеселел полковник. - Спасибо, сэр, но не моя. И не моих людей. Это гражданские, сэр. - Гражданские? – Шу поднял брови. - Так точно. Какой-то парень и девчонка-торговец с аванпоста Мохаве. Кэссиди кажется. Они были у меня в Примме. Парень искал там кого-то, и вроде бы, нашел. Пальба там была неслабая. Потом он пришел ко мне и спросил про шерифа. - Который в тюрьме? – уточнил полковник. Глаза его блестели от любопытства. Еще бы - какой-то гражданский сделал работу отделения. Хотя тут гражданские еще те, как раз отделения и стоят, если не роты. Лейтенант кивнул и продолжил. - Так точно, сэр. Я сказал, что помилование шерифа не в моей компетенции, и он ушел на аванпост Мохаве. К Джексону, полагаю. Приблизительно через три дня, он появился с той Кэссиди и шерифом, вручил мне помилование и сказал, что тюрьма свободна. Разведчики это подтвердили. Мы вывезли тела и разместили там охрану. Вот и все, сэр. Шу задумался. Потом посмотрел на Хейеса. - Ну что же. Одной проблемой меньше. Я перевожу вашу часть в Форлорн-Хоуп. Там же примете 2й батальон. Нельсон нужно вернуть, иначе Легион нас до Дамбы отжимать будет. Свободны, лейтенант. Отсалютовав, лейтенант вышел в коридор. Терминал был пуст, если не считать часовых у дверей. Услышав цокот каблуков, Хейес посмотрел вверх. Со второго этажа спускалась Керри Бойд, лейтенант службы безопасности базы МакКаран. Обычно смешливая девушка была непривычно серьезна и строга. Увидев лейтенанта, она коротко улыбнулась и прошла к полковнику. Хейес пожал плечами и пошел к выходу. Впереди было много работы…
"Ковальски, если ты не выживешь…, я могу забрать твой музыкальный центр?" Полковник Джек О'Нилл "Звездные врата"
Изменение репутации для пользователя Cabbot
CabbotOffline
Сообщение №687
написано: 25 мая 2011, 08:56
| Отредактировано: cabot - 25 мая 2011, 08:59