Модератор форума: Sinident  
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » Творчество (Общая тема, навигационная)

Творчество
Чудра  Offline  Сообщение №1 написано: 22 июня 2010, 21:10

625
Доброго времени суток.

Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.

Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:

• Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).

• Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.

• Теме по Фотошопу, просто похвастав своим мастерством :D

• Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.

• Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.

• Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.

• А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.

• На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью !
    Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.

Cabbot  Offline  Сообщение №661 написано: 21 мая 2011, 12:55

476

Капитализм это вирус.
    Крофт  Offline  Сообщение №662 написано: 21 мая 2011, 14:33

cabot, и Gipnos, сколько у вас уходит времени на эту красоту? :)

Gipnos  Offline  Сообщение №663 написано: 21 мая 2011, 15:26

Scurra Veles

367
    Лебедев, зависит от вдохновения и сложности затеянного) некоторые рисуются за час... некоторые месяц... Скоморох вообще "ремейк")) нашёл старый рисунок(5 лет выдержки) и переделал на компе... неделю переделывал... ибо не торопился)...

Человеколюб, но из последних сил...
    _Legion_  Offline  Сообщение №664 написано: 21 мая 2011, 15:50

999
    А кто-нибудь углем рисует?

UPGR@DE  Offline  Сообщение №665 написано: 21 мая 2011, 16:16

0_o

Цитата Legion_2011

Как?
    cabot, нет таких слов что бы описать данный шедевр good

Cabbot  Offline  Сообщение №666 написано: 21 мая 2011, 16:49

476
    Лебедев,
    вместе с наброском где-то час
    UPGR@DE,

спасиб

Капитализм это вирус.
    HARU-CHAN  Offline  Сообщение №667 написано: 22 мая 2011, 06:19

Ярый тимдамагер

648
    cabot, молодец! Всех собрал, даже пикачу не забыл. :)
    Цитата Legion_2011

Я углем рисовала, но тогда не фотографировала, а расползается рисунок быстро. и ни че не сохранилось. А вообще не сложнее, чем карандашом, только грязно.

_Legion_  Offline  Сообщение №668 написано: 22 мая 2011, 15:02

999

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №669 написано: 22 мая 2011, 15:12

Ярый тимдамагер

648
    Надо было сделать, чтоб он Пику держал за ухо.

_Legion_  Offline  Сообщение №670 написано: 22 мая 2011, 15:30

999
    HARU-CHAN, Прикольно было бы! :D

Добавлено (22.05.2011, 19:14)
    ---------------------------------------------

Добавлено (22.05.2011, 19:30)

Андрей  Offline  Сообщение №671 написано: 22 мая 2011, 16:39

Gipnos, - прекрасно ! (такой бы в рамку да на стену ^_^ (я про скомороха ))
    cabot, отлично, отдельно порадовал набросок ok (теперь представляю как оно у тебя выходит\делается)
    HARU-CHAN, синевласка классная ) (на компе рисовала ? unsure )
    Legion_2011, вот еслиб на последнем был немецкий самолёт, а петух в советской пилотке, то было бы - шик :D

UPGR@DE  Offline  Сообщение №672 написано: 22 мая 2011, 18:34

0_o

HARU-CHAN, красиво! good
    Legion_2011, Эти картинки ты взял с другого сайта! Там же надпись сайта! <_<

_Legion_  Offline  Сообщение №673 написано: 22 мая 2011, 23:32

999
    UPGR@DE, Я плакаты брал с одного сайта. А потом их переделывал. А вот надписи остались.

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №674 написано: 23 мая 2011, 06:22 | Отредактировано: HARU-CHAN - 23 мая 2011, 06:26

Ярый тимдамагер

648
    Цитата UPGR@DE

HARU-CHAN, красиво!

Спасибо!!!
    Это её первый вариант.

Вот ещё. не знаю, может уже показывала...не помню...

_Legion_  Offline  Сообщение №675 написано: 23 мая 2011, 06:42

999
    HARU-CHAN, Не знал что в кореле так красиво можно рисовать. good

Cabbot  Offline  Сообщение №676 написано: 23 мая 2011, 10:54 | Отредактировано: cabot - 23 мая 2011, 10:25

476

Добавлено (23.05.2011, 14:54)
    народ как лучше

Капитализм это вирус.
    HARU-CHAN  Offline  Сообщение №677 написано: 23 мая 2011, 12:18

Ярый тимдамагер

648
    cabot, простой карандаш лучше:)

BalorMysko  Offline  Сообщение №678 написано: 24 мая 2011, 12:51

Technology

450
    Ух... запарился делать.
    Болтер Ультрамарина:

Оригинал:

UPGR@DE  Offline  Сообщение №679 написано: 24 мая 2011, 13:49

0_o

BalorMysko, о_0 сколько часов ушло на данную работу?

BalorMysko  Offline  Сообщение №680 написано: 24 мая 2011, 13:58 | Отредактировано: BalorMysko - 24 мая 2011, 13:59

Technology

450
    UPGR@DE, Дня два. Но я был очень занят, поэтому время столько и заняло. Вот если бы я усердно работал и не отвлекался, то часа за два-три наверное управился... а может и раньше.

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №681 написано: 24 мая 2011, 14:08

Ярый тимдамагер

648
    Воть эту рисовала ещё мышкой:

А это на закуску.

PartyRock  Offline  Сообщение №682 написано: 24 мая 2011, 14:14 | Отредактировано: fallout_god - 25 мая 2011, 17:20

Fire

595
    HARU-CHAN,
    красиво

_Legion_  Offline  Сообщение №683 написано: 24 мая 2011, 14:59

999
    HARU-CHAN, А ты сейчас на планшете рисуешь?

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №684 написано: 24 мая 2011, 15:06 | Отредактировано: HARU-CHAN - 24 мая 2011, 15:07

Ярый тимдамагер

648
    Иногда бывает. Надо побольше размером купить, хоть А4

UPGR@DE  Offline  Сообщение №685 написано: 24 мая 2011, 15:40

0_o

HARU-CHAN, Всегда поражаюсь как можно простой мышкой такое нарисовать good
    p.s Сообщения подобного рода являются флудом:
    Цитата fallout_god

ого

Kraas  Offline  Сообщение №686 написано: 24 мая 2011, 15:55

114
    Во, ловите. Навеяло чего-то. Ежли отзывы будут, прошу в ЛС. Как вариант, предлагаю развить это во что-то вроде книги. условия объявлю позже. Вдруг не покатит.

Рутина

«Идя в армию, такого я не ожидал». – подумал он.
    «А чего ты ожидал?» - отозвался кто-то внутри.
    «Не знаю… Наверно, порядка, уверенности.»
    «Порядка, уверенности?», - тон стал насмешливым. – «Здесь, в Мохаве? Ты оптимист, лейтенант.»
    - Лейтенант, вы меня слышите? Что с вами?
    - Хейес посмотрел на полковника и покачал головой. – Не уверен, сэр. Вы что-то сказали?
    Шу мрачно кивнул. Выглядел он неважно, наверняка не высыпается, да и когда, собственно, спать. Легион на подходе, Черти изводят, ушлепки паскудные, а подкрепления только обещают. Те, что приходят, остаются в МакКаране, и им долго-долго правят мозги, пытаясь сделать солдатами. Но времени не хватает, и долго-долго сокращают до двух недель. Потом их отправляют в патрулирование и они возвращаются в мешках для трупов, если есть, кому их нести. А их командиры ночи напролет пишут письма, рассказывая, какими героями были их сыновья и дочери, погибшие за республику. Черт, опять отвлекся.
    - Капитан Туммс убит. Обходил посты. На Эхо его и сняли. Снайпер Легиона. Рейнджеры достали ублюдка, но от этого не легче – сказал полковник, тяжело опускаясь в кресло. – Так что принимайте 2й батальон, лейтенант Хейес. Заодно и с тюремным бунтом разберетесь. Маклафферти мне скоро плешь проест, если не очистим дороги для их торговцев.
    - Тюрьма под контролем, сэр, – бесцветным голосом сообщил лейтенант.
    - Отличная работа, - повеселел полковник.
    - Спасибо, сэр, но не моя. И не моих людей. Это гражданские, сэр.
    - Гражданские? – Шу поднял брови.
    - Так точно. Какой-то парень и девчонка-торговец с аванпоста Мохаве. Кэссиди кажется. Они были у меня в Примме. Парень искал там кого-то, и вроде бы, нашел. Пальба там была неслабая. Потом он пришел ко мне и спросил про шерифа.
    - Который в тюрьме? – уточнил полковник. Глаза его блестели от любопытства. Еще бы - какой-то гражданский сделал работу отделения. Хотя тут гражданские еще те, как раз отделения и стоят, если не роты. Лейтенант кивнул и продолжил.
    - Так точно, сэр. Я сказал, что помилование шерифа не в моей компетенции, и он ушел на аванпост Мохаве. К Джексону, полагаю. Приблизительно через три дня, он появился с той Кэссиди и шерифом, вручил мне помилование и сказал, что тюрьма свободна. Разведчики это подтвердили. Мы вывезли тела и разместили там охрану. Вот и все, сэр.
    Шу задумался. Потом посмотрел на Хейеса.
    - Ну что же. Одной проблемой меньше. Я перевожу вашу часть в Форлорн-Хоуп. Там же примете 2й батальон. Нельсон нужно вернуть, иначе Легион нас до Дамбы отжимать будет. Свободны, лейтенант.
    Отсалютовав, лейтенант вышел в коридор. Терминал был пуст, если не считать часовых у дверей. Услышав цокот каблуков, Хейес посмотрел вверх. Со второго этажа спускалась Керри Бойд, лейтенант службы безопасности базы МакКаран. Обычно смешливая девушка была непривычно серьезна и строга. Увидев лейтенанта, она коротко улыбнулась и прошла к полковнику. Хейес пожал плечами и пошел к выходу. Впереди было много работы…

"Ковальски, если ты не выживешь…, я могу забрать твой музыкальный центр?" Полковник Джек О'Нилл "Звездные врата"
    Cabbot  Offline  Сообщение №687 написано: 25 мая 2011, 08:56 | Отредактировано: cabot - 25 мая 2011, 08:59

476

Капитализм это вирус.
    HARU-CHAN  Offline  Сообщение №688 написано: 25 мая 2011, 12:11 | Отредактировано: HARU-CHAN - 25 мая 2011, 12:19

Ярый тимдамагер

648
    А вот смотрите, удобная вещь. Помогает проследить динамику движения по сетке+там полно всяких экспериментов динамических: http://andrew-hoyer.com/experiments/cloth/ и для человеческого тела: http://www.maninthedark.com/
    А тут просто можно покалякать: http://mrdoob.com/projects/harmony/#shaded

Joana  Offline  Сообщение №689 написано: 25 мая 2011, 22:44

Эх весна моя красна уходит. :)

border="0" alt=""/
    Cabbot  Offline  Сообщение №690 написано: 27 мая 2011, 08:12

476

Капитализм это вирус.
    Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » Творчество (Общая тема, навигационная)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб