Прочтите! _____________________ Даже если вы уже тут не в первый раз.
В этой теме любой пользователь сайта может заказать себе Аватарку, Подпись, Титул и Фон Профиля для Нашего Сайта Все остальные Заказы выкладываем в Этой Теме
Требования к подаче заказа:
Что это будет (аватар, подпись, что-то ещё);
Сам ваш заказ, чего вы хотите. Но внятный, то бишь, что и каким цветом, в общем подробно;
Материал (сами ничего не подбираем, поиск материала лежит на заказчике), картинки только в превью заливаем на Savepic, Jpegshare, Picshare и под спойлер);
Размеры будущего проекта: Аватар - максимально допустимые размеры 140х140рх и вес в 150Кб; Подпись - максимально допустимые размеры 400x150рх и вес в 100Кб; Титул - максимально допустимые размеры 90х30рх и вес в 20Кб; Фон Профиля - максимально допустимые размеры 1170x1000рх и вес в 500Кб
Номер шаблона, если таковой имеется;
Материал для работ\заказа подбирайте как можно более крупный, так как с ним проще работать и результат будет лучше , вы должны понимать, что из 50х50 сделать 140х140 без потери качества невозможно.
Берем репой и подарками ;) Награждайте только того кто выполнил заказ
Люди, внимательно прочитайте все вышесказанное !
Обсуждения допускаются только между заказчиком и исполнителем заказа По выполнении заказа все обсуждения удаляются, дабы не засорять тему. Обсуждения между исполнителями в теме запрещены, при необходимости только в ЛС.
На изображения размером более 640х640рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения нарушающие Правила cайта будут удалены.
Не знаешь какую ссылку выбрать - смотри картинку... Если сомневаешься, копируй вторую - не ошибёшься...
Аваделам:
Можете на меня злиться и кидать камнями, НО не выходите за рамки допустимых параметров подписей ! Поначалу, я буду просто делать приписки, о отм, что подпись нельзя использовать, а потом буду просто напросто удалять посты с "неправильными подписями" Вы очень талантливые люди, и мастерски владеете ФШопом, и я думаю, что уложиться в допустимые размеры\вес - не составляет сложности. Если какая-то красивая анимашка получилась, но небольшой перевес - сделайте поменьше на пару пикселей, некто не расстреляет если сделать не полные 400х140 , аналогично и с PNG картинками - зачастую полные 400х150 - весят больше 100 Кб - сделайте не 400,а 350 и т.п. - одна из основных ваших задач, не только сделать красивую картинку, но и уложиться в рамки Длина и высота - тут вообще недопустимы переборы ибо нет никаких причин за них вылезать. То, что какие-то пользователи, носят "неправильные" подписи, это один вопрос, а вот то, что их ( "неправильные подписи" ) делают авамастера - это уже совсем другой вопрос, и тут всё строже - вы по сути, сознательно нарушаете правила, а точнее толкаете на это других. Даже перевес в 0.0000000..0001 кб - уже перевес , но чем он меньше, тем проще от него избавляться - делаете только с допустимыми параметрами!
Клиентам:
Не постите одно и тоже!Удаляйте за собой, все посты кроме заказа! ( я это в итоге итак сделаю, но лучше самому за собой прибирать ). Следите, за тем, чтоб работы которую вам выполнил авадел, была "правильной" ( без пере весов и заступов )! В конечном счёте, вставив её, Вы нарушите правила, а не авадел, ибо он просто ставит картинку в пост, а не в подпись, а к этим картинкам разные требования. Максимальный размер картинок, без разницы, под спойлером ли она - 640х640 ! Если ленитесь делать превью, то просто оставляйте ссылку! , неправильные картинки ( больше 640х640 ), я буду убирать ( в начале делать простой ссылкой, а при повторах, просто буду тереть посты! ). Абсолютно не обязательно писать всё по пунктам ( кто, что и т.п. ) , главное напишите что вы хотите ( как можно подробней ), и из чего это сделать. Посты типа "придумайте сами" - будут нещадно удаляться, уважайте тех, кто вам помогает.
Так... попытаюсь объяснить, чего я хочу. Вот тут мы видим не плохую работу:
Хочется похожий стиль. То есть, рамки на аватаре, фоне и подписи должны быть под металл и все части стиля не выделялись, дополняли друг друга.
1) Аватар. 2) Вырезать фон или не вырезать, это как решит фотошопер, подогнать под 140х140 и вставить в "металлическую" рамку. 3) 1, 2. 4) 140х140
1) Фон. 2) Сделать "металлическую" рамку на картинке с "черепом" и подогнать под максимальный размер для фона, а также убрать из левого нижнего угла водяной знак. Обработать картинку 2, то есть: убрать слово "edition", а слово "skynet" разделить на две части по слогу с каждой стороны значка скайнета. Также обработать рамку картинки 2 с боков, это произвольно на усмотрение автора, лишь бы рамка смотрелась "закрытой", цельной. Середину картинки 2 сделать прозрачной, так чтобы оттуда проглядывали достижения. Но не резко, а как бы постепенно, чтобы часть фона с краев все же осталась, эти края можно и затемнить, будто прогорели. 3) 1, 2. 4) 1170х1000
За пояснениями обращайтесь, если вообще хоть что-то понятно из написанного)
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
1) Аватар, подпись, фон профиля. 2) У меня достаточно сложная просьба, комплексная работа, поэтому прошу заранее простить за наглость и отнестись к ней ответственно, главная цель - качество! Общая цель - фон, подпись и аватар - единое целое, в плане "композиции/общего вида" на главной странице профиля, для этого я привожу в качестве примера страницу Кодекса! =)
1 ссылка - Фон (Прошу аккуратно изменить цвет линз шлемов космодесантников с зелёного на сине-голубой (пример по 2 ссылке), разместить значок "Warhammer 40.000" (по ссылке 3) , по верхнему краю по середине, размер значка - средний (в качесте примера Кодекс), а также по возможности оформить фон по краям "металлическими" рамками (в качесте примера Кодекс по ссылке 4), по нижнему краю дожна идти надпись: "Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Earth!",цвет - ярко жёлтый (который не "выбивается" из общей гаммы), шрифт - готический, размер шрифта - читабельный (думаю что средних размеров)). Далее привожу примеры/заготовки: 2 ссылка - Пример для цвета глаз; 3 ссылка - Заготовка значок "Warhammer 40.000"; 4 cсылка - Заготовка Кодекс ("металлические" рамки брать отсюда);
Подпись хочется сделать анимированной, "фишка" крутиться относительно вертикальной оси, "орёл" - герб Имперских Кулаков (по ссылке 5), "решка" - значок нашего любимого "Modgames" (на всякий случай по ссылке 6), фон желтый/темно-жёлтый, чтобы сочитался по тону с гербом на "орле"! =3 Фон для подписи - первый ряд космодесантников (с уже изменёнными цветами линз шлемов!!!), расположение "фишки" - по середине, на месте Примарха с нимбом (привожу пример по ссылке 7), рамки можно использовать те же, что и на фоне профиля - из Кодекса (по ссылке 4), только уменьшенные по ширине и обрамляющие контур подписи ("фишку" обрамлять рамками не надо, пусть крутиться), на усмотрение автора на подпись добавить блики/глянец/объём. 5 ссылка - Герб Имперских Кулаков; 6 ссылка - Значок нашего любимого "Modgames"; 7 ссылка - Пример для шаблона подписи;
Тут достаточно просто по сравнению с подписью и фоном профиля, анимация "солнечный блик" по освещённой грани наплечника (сверху вниз), а после по крайней правой освещённой голове орла на нагруднике, яркость и интенсивность слабо-умеренная, но заметная, желательно чтобы анимация не тормозила и плавно проигрывалась. Размеры аватара я уже подогнал под максимальные 140x140, но по ссылке оставляю оригинал: 8 ссылка - Аватар;
4) Все размеры - масимально возможные/на усмотрение автора.
P.S. Если найдется человек, который возьмётся за эту нелёгкую просьбу и осуществит мою задумку в лучшем исполнении - моей благодарности не будет границ! ^^
Возрадуйтесь! Пусть слава битвы окутает нас! Пусть наши враги страшатся нас, ибо мы - Гнев Императора! Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд... Мы предназначены для того, чтобы давить врага!
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №7462
написано: 4 августа 2013, 01:24
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 4 августа 2013, 01:52
Олорин, Вот набросал перед сном, если что-то не нравится пиши, сонный мог что-то не так сделать, рамку изменил немного, в оригинальном варианте она была слишком маленькая, и смотрелась размыто на большой картинке
Олорин, В подписи изменил немного цвета, чтобы в тон было и рамку подкоректировал
В фоне немного цвета тоже поярче сделал, уменьшил лого и текст, сделал контур тексту. Хоть убей, не смог придумать эффекты) если есть идеи пиши, обессвечевание и состаревание я попробовал, при такой цветовой палетре они незаметны почти http://savepic.org/4265476.jpg
ArtemisEntreri, спасибо огромное, все очень здорово, жду аватарку! =3 По поводу эффектов я тоже был в раздумиях и понял, что и без них все отлично! =D
Возрадуйтесь! Пусть слава битвы окутает нас! Пусть наши враги страшатся нас, ибо мы - Гнев Императора! Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд... Мы предназначены для того, чтобы давить врага!
1) Аватарка. 2) Убрать белый фон. 3) 4) 140*140 1) Подпись. 2) Если получится - убрать фон, но белое "одеяло" на котором лежит Лилит оставить. Если не получится первое - то просто закруглить края. Обязательно сделать 400*150 (без всяких растягиваний, расширений и т.п.). 3) 4) 400*150
а в подписи я тупо не понимаю что там фон, а что нет, поэтому так
без растягиваний,и чтобы получилось 400х150 пришлось вырезать только часть картинки Вот размыл немного края, но на пятно все равно похоже Вот подпись 1. 2. 1. 2. 3.