У меня в большей степени не жалоба, сколько недоумение =) Дело в том, что меня долгое время не было на замечательных MG, но сегодня решил зайти, и в своих комментариях обнаружил комментарий, который я никогда не отправлял и который был помечен неизвестным мне модератором как троллинг! (был указан пункт 2.6) По-видимому, мой аккаунт на MG был взломан и кто-то от моего имени тролил людей, но что вызывает у меня улыбку и недоумение, так это нумерация сообщений =) Мой "ответ" идёт под номером 73, а само сообщение пользователя под номером 74 :DDD Из этого можно прийти к выводу, что мой злостный тролящий ответ был написан раньше, чем бедная жертва оставила свой коммент :DDD 1) Олорин 2) Удаление "тролящего коммента" 3) Абсурд 4) Прикладываю скриншот http://s018.radikal.ru/i523/1210/f4/3d53fc6fd226.jpg
Возрадуйтесь! Пусть слава битвы окутает нас! Пусть наши враги страшатся нас, ибо мы - Гнев Императора! Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд... Мы предназначены для того, чтобы давить врага!
Не знаю писалось ли кем раньше, но все же напишу! =) Хотелось бы увидеть среди прочих замечательных модов по миру DA:O, сборку классов и способностей - "JX - Dragon Age Extended by Jake Zahn"! Ранее на нашем сайте она уже выкладывалась русифицированной, но то была старая версия, которая на данный момент сильно морально устарела...=( Ссыль на старый пост (русификация Go0lden_Archer ): https://modgames.net/load/72-1-0-1355 Ссыль на новую сборку (Nexsus, автор сборки Jake Zahn, залил Offkorn): http://dragonage.nexusmods.com/mods....D&pUp=1 P.S. Надеюсь меня услышат! =3
Возрадуйтесь! Пусть слава битвы окутает нас! Пусть наши враги страшатся нас, ибо мы - Гнев Императора! Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд... Мы предназначены для того, чтобы давить врага!
1) Аватар, подпись, фон профиля. 2) У меня достаточно сложная просьба, комплексная работа, поэтому прошу заранее простить за наглость и отнестись к ней ответственно, главная цель - качество! Общая цель - фон, подпись и аватар - единое целое, в плане "композиции/общего вида" на главной странице профиля, для этого я привожу в качестве примера страницу Кодекса! =)
1 ссылка - Фон (Прошу аккуратно изменить цвет линз шлемов космодесантников с зелёного на сине-голубой (пример по 2 ссылке), разместить значок "Warhammer 40.000" (по ссылке 3) , по верхнему краю по середине, размер значка - средний (в качесте примера Кодекс), а также по возможности оформить фон по краям "металлическими" рамками (в качесте примера Кодекс по ссылке 4), по нижнему краю дожна идти надпись: "Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Earth!",цвет - ярко жёлтый (который не "выбивается" из общей гаммы), шрифт - готический, размер шрифта - читабельный (думаю что средних размеров)). Далее привожу примеры/заготовки: 2 ссылка - Пример для цвета глаз; 3 ссылка - Заготовка значок "Warhammer 40.000"; 4 cсылка - Заготовка Кодекс ("металлические" рамки брать отсюда);
Подпись хочется сделать анимированной, "фишка" крутиться относительно вертикальной оси, "орёл" - герб Имперских Кулаков (по ссылке 5), "решка" - значок нашего любимого "Modgames" (на всякий случай по ссылке 6), фон желтый/темно-жёлтый, чтобы сочитался по тону с гербом на "орле"! =3 Фон для подписи - первый ряд космодесантников (с уже изменёнными цветами линз шлемов!!!), расположение "фишки" - по середине, на месте Примарха с нимбом (привожу пример по ссылке 7), рамки можно использовать те же, что и на фоне профиля - из Кодекса (по ссылке 4), только уменьшенные по ширине и обрамляющие контур подписи ("фишку" обрамлять рамками не надо, пусть крутиться), на усмотрение автора на подпись добавить блики/глянец/объём. 5 ссылка - Герб Имперских Кулаков; 6 ссылка - Значок нашего любимого "Modgames"; 7 ссылка - Пример для шаблона подписи;
Тут достаточно просто по сравнению с подписью и фоном профиля, анимация "солнечный блик" по освещённой грани наплечника (сверху вниз), а после по крайней правой освещённой голове орла на нагруднике, яркость и интенсивность слабо-умеренная, но заметная, желательно чтобы анимация не тормозила и плавно проигрывалась. Размеры аватара я уже подогнал под максимальные 140x140, но по ссылке оставляю оригинал: 8 ссылка - Аватар;
4) Все размеры - масимально возможные/на усмотрение автора.
P.S. Если найдется человек, который возьмётся за эту нелёгкую просьбу и осуществит мою задумку в лучшем исполнении - моей благодарности не будет границ! ^^
ArtemisEntreri, спасибо огромное, все очень здорово, жду аватарку! =3 По поводу эффектов я тоже был в раздумиях и понял, что и без них все отлично! =D