Прочтите! _____________________ Даже если вы уже тут не в первый раз.
В этой теме любой пользователь сайта может заказать себе Аватарку, Подпись, Титул и Фон Профиля для Нашего Сайта Все остальные Заказы выкладываем в Этой Теме
Требования к подаче заказа:
Что это будет (аватар, подпись, что-то ещё);
Сам ваш заказ, чего вы хотите. Но внятный, то бишь, что и каким цветом, в общем подробно;
Материал (сами ничего не подбираем, поиск материала лежит на заказчике), картинки только в превью заливаем на Savepic, Jpegshare, Picshare и под спойлер);
Размеры будущего проекта: Аватар - максимально допустимые размеры 140х140рх и вес в 150Кб; Подпись - максимально допустимые размеры 400x150рх и вес в 100Кб; Титул - максимально допустимые размеры 90х30рх и вес в 20Кб; Фон Профиля - максимально допустимые размеры 1170x1000рх и вес в 500Кб
Номер шаблона, если таковой имеется;
Материал для работ\заказа подбирайте как можно более крупный, так как с ним проще работать и результат будет лучше , вы должны понимать, что из 50х50 сделать 140х140 без потери качества невозможно.
Берем репой и подарками ;) Награждайте только того кто выполнил заказ
Люди, внимательно прочитайте все вышесказанное !
Обсуждения допускаются только между заказчиком и исполнителем заказа По выполнении заказа все обсуждения удаляются, дабы не засорять тему. Обсуждения между исполнителями в теме запрещены, при необходимости только в ЛС.
На изображения размером более 640х640рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения нарушающие Правила cайта будут удалены.
Не знаешь какую ссылку выбрать - смотри картинку... Если сомневаешься, копируй вторую - не ошибёшься...
Аваделам:
Можете на меня злиться и кидать камнями, НО не выходите за рамки допустимых параметров подписей ! Поначалу, я буду просто делать приписки, о отм, что подпись нельзя использовать, а потом буду просто напросто удалять посты с "неправильными подписями" Вы очень талантливые люди, и мастерски владеете ФШопом, и я думаю, что уложиться в допустимые размеры\вес - не составляет сложности. Если какая-то красивая анимашка получилась, но небольшой перевес - сделайте поменьше на пару пикселей, некто не расстреляет если сделать не полные 400х140 , аналогично и с PNG картинками - зачастую полные 400х150 - весят больше 100 Кб - сделайте не 400,а 350 и т.п. - одна из основных ваших задач, не только сделать красивую картинку, но и уложиться в рамки Длина и высота - тут вообще недопустимы переборы ибо нет никаких причин за них вылезать. То, что какие-то пользователи, носят "неправильные" подписи, это один вопрос, а вот то, что их ( "неправильные подписи" ) делают авамастера - это уже совсем другой вопрос, и тут всё строже - вы по сути, сознательно нарушаете правила, а точнее толкаете на это других. Даже перевес в 0.0000000..0001 кб - уже перевес , но чем он меньше, тем проще от него избавляться - делаете только с допустимыми параметрами!
Клиентам:
Не постите одно и тоже!Удаляйте за собой, все посты кроме заказа! ( я это в итоге итак сделаю, но лучше самому за собой прибирать ). Следите, за тем, чтоб работы которую вам выполнил авадел, была "правильной" ( без пере весов и заступов )! В конечном счёте, вставив её, Вы нарушите правила, а не авадел, ибо он просто ставит картинку в пост, а не в подпись, а к этим картинкам разные требования. Максимальный размер картинок, без разницы, под спойлером ли она - 640х640 ! Если ленитесь делать превью, то просто оставляйте ссылку! , неправильные картинки ( больше 640х640 ), я буду убирать ( в начале делать простой ссылкой, а при повторах, просто буду тереть посты! ). Абсолютно не обязательно писать всё по пунктам ( кто, что и т.п. ) , главное напишите что вы хотите ( как можно подробней ), и из чего это сделать. Посты типа "придумайте сами" - будут нещадно удаляться, уважайте тех, кто вам помогает.
Изменение репутации для пользователя OMG_Troll_GG
OMG_Troll_GGOffline
Сообщение №301
написано: 31 мая 2011, 10:52
| Отредактировано: Sex_Narkosha - 31 мая 2011, 10:53
1. Подпись 2. Слегка подправить (или исправить... Я понимаю, что если не сохранилась предыдущая - такую же может быть сделать трудно). Но сделать примерно таку же. Надпись Repent! For Tommorow You Die! нужно четко разделить. Repent! -на верхней строке, а остально на второй. Цвет такой же (но если получится - чуть темнее). 3.Материал
-старая подпись.
-Можно обрезать, как на старой подписи.
4.Размеры будущего проекта такие же (какие у этой я не знаю).
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №304
написано: 31 мая 2011, 18:00
| Отредактировано: DrAgGoN - 31 мая 2011, 18:02
1. ава 2. вырезать середину (как на моей аве), пусть луна светится ярче, убрать еле заметную надпись Ghost, ближе к низу написать GHOST серебрянными буквами и большим шрифтом. 3. http://cs9708.vkontakte.ru/u136553119/-6/y_fa7a68f3.jpg 4. 140х140.
1.Подпись, а точнее гигабар 2. За шаблон я хотел бы попросить взять гигабары пользователей DarkEye и Slayer. Написать: Warhammer 40k Expert Spase Wolfes fan Цвета примерно, такие как на картинке, что с низу. И еще если можно, добавить эффеккт льда, на весь гигобар. 3.
4.400x150
Изменение репутации для пользователя One_Dart
One_DartOffline
Сообщение №313
написано: 2 июня 2011, 23:18
| Отредактировано: One_Dart - 3 июня 2011, 05:35
140х140 сделал для наглядности, так как из-за веса не прокатит, тут либо жертвовать кадрами, либо качеством, хотя качество пострадает в обеих случаях...
Буду признателен,бар оптимизируйте под разрешенные на форуме размеры и добавите шрифтом Энигматик надпись "Soon..."
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Joana, Подобные вопросы желательно задавать в теме "Фотошоп..." и такой бар у тебя долго не проживёт: -максимальный размер на сайте 400х150; -максимальный вес 100кб.
1 подпись 2 сейчас на моей сделайте чтобы цвет был черный , вместо логотипа МГ коза а вместо картинки посередине дракон надпись та же . 3. 4. размер тот же
Уважаемые знатоки photoshop’а и paint.net’а! Вот и я к вам зашел... I 1.Аватара 2.″Круглый″ флаг. Посередине — Тайбер Занн (только он сам, без фона). Хотелось бы, чтобы Тайбер не перекрывал целиком флаг 3.
Тайбер: Флаг:
4.Размер — максимально возможный, не нарушающий правила. II 1.Подпись 2.Все просто. Добавить снизу (под ″FN HERSTAL″, но не под логотипом — как сейчас) рукописным шрифтом без кавычек ″Peace sells...but who's buying?...″. Снизу (уже подо всем), опять же без кавычек, другим шрифтом (на ваш вкус) ″Abraham Lincoln freed the men, and Colonel Colt made them equal.″ 3.Собственно, логотип:
4.Размер — максимально возможный, не нарушающий правила.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError