Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Kateno4ek, 1) Ник +10 Мурррр, котёнок. 2) Аватар + 4 Не люблю плохих девочек в их числе Эмо Готы. Но выглядит красиво. 3) Титул + 5 Светлый, радужный и яркий по этому не идёт, не к подписи не к Аватару. 4) Подпись + 8 Котёнок, с этой подписью не совместимы.
Dimusu, ник 10 (интересно звучит) ава 9 (мистическое свечение по краям слишком мистично) титул 9 (красиво, но не совсем понятно что это) подпись 10 (философская фраза в подписи, это всегда заслуживает десятки)
HUKI, Ставлю честные оценки. А. - 4/10 (Я не люблю это ведро с гайками, а тем более арты на нее). П. - 5/10 Аналогично аватару. Н. - 6 (Капс, не есть хорошо и глаза мозолит). Т. - 3 (Ну не знаю что тут сказать).
DrАgoN, Ник 9 (Капс) Ава 9 ( Нужно внизу ноги попрозачнее сделать) HUKI, Ава 9 (Рамка не та) Ник 9 (Капс) Титул -- (Не знаю что сказать) Подпись 8 (Шрифт не подходит, слишком мала.)
Dimusu, Ник 8.5 (неплохо но чего-то не хватает) Ава 10 (класс и анимация прикольная и артефакт недешевый)ток буквы мешают) Подпись 9.9 (Сама подпись не очень но винторез хорош) титул 10 (прикольная непонятная хре штука) пока писал еще 2 человека написали(
NoSaint, всё по 10 (интересно ник звучит, ава и подпись потому что FNV, титул просто круто звучит) PartyRock, ник тоже 10 (no comments) всё остальное по 9 (слишком много AC/DC...)
Изменение репутации для пользователя Weste11
Weste11Offline
Сообщение №1644
написано: 3 июня 2012, 17:15
| Отредактировано: NoSaint - 3 июня 2012, 17:16
Dimusu, Аватар - 10 Это просто женщина? Или исполнительница J rock'а? Подпись - 6 Титул - 10 Просто и красиво. Ник - 10 Прошлый лучше был, но новый ник тоже ничего смотрится.
DrАgoN, Ник - 10, пусть и заборчик, зато оригинальный. Лучше смени на свой Ластовский ник ^__^ Аватар - 8.5, криво обрезано внизу, пустовато) Подпись - её нет) Титул - 9, как-то не торт)