Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Логан, Ник - 10 - звучит как имя собственное. Оцениваю не учитывая других деталей стиля Аватар, титул и подпись-10. Я большой фанат серии Hitman, поэтому мне очень нравится этот стиль
Sandmännchen, Ник 10 (очень эпично звучит. Необычно. Короче класс!) Ава 9 (не очень люблю всё... это) Подпись 10 (только за то, что хорошо сделано. Послушала я это как-то. И выключила.) Титул 10 (нот бэд)
Kateno4ek, Ник 9( красиво но очень часто встречается) Ава 10( Красиво люблю взрывы и огонь ^^) Подпись 10( Тоже огонь и взрывы и девушка на фоне этого) Титул 10( Хорошо звучит)
Drеam 1. Ник уцепил хороший - 10 2. Аватар с ником не вяжется - 3 3. Подпись ничОтак - 5 4. Э... - 4 5. Общая - 5
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Furious_Fighter, Ник-оценивал Ава-10 круто Подпись-9 неоч Титул-10 P.S. Drеam, мне кажется свою аву ты взял в разделе "Отдаём аватары и подписи в хорошие руки". Если это так, тогда с тебя либо награда либо репа мне т.к. эту аву выложил я.Надо было читать правила. P.S.S.У тебя титул не правильно написан пропустил букву "C"
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Sandmännchen, ник 10 мне нравится ава 10 мне нравится Слипкнот подпись 10 тоже самое что и ава титул 9 Furious_Fighter, ник 10 ава 10 супер подпись 9 не очень титул 9
St@rKi11er, 1. Ник (10) Звучит храбро. 2. Аватар (10) Очень храбрая ава. Её почти на всех гербах, заметить можно. 3. Подпись (10) За сочетания с авой, и классно то что без фона. 4. Титул (10) надеюсь в будущем, титул тоже бутит почётный. 5. 40% Поддержу мужество, и храбрость.
-S_A_I_N_T_S_E-, Ник 3 (и _ и капс, и ошибка... нда) Ава 7 (слишком распространенная) Подпись 6 (во-первых нарушает допустимые размеры, во-вторых, надпись мне не совсем понятна и в третьих тачка не нравится)
Drеam Ник-10.Ну легко запоминаемый,ну и кратко и ясно. Ава-8.Сделана неплохо,но не особо оригинально Подпись-10.Просто и со вкусом. Титул-7.Ну очень простой титул.