Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Hacker, Аватар - 8, качественно, но не люблю такую рисовку) Подпись - 9, бигбар хорош, но надписи лучше поместить над ним) Титул - 9, звучный, да и с остальным стилем неплохо смотрится)
Kateno4ek, ник 9 уже не подходит под стиль ава 10 красивая картинка но рамка не очень подпись 7 не люблю я такие рамки и тем более похоже на Сумерки титул 10
Да вы блин, все шутите что-ли?! Это Фаренгейт (игра такая)! SymBioT, Ник 10 (без ТМ лучше) Ава 9 (качественно сделано, но сам стиль... не айс) Титул 9 (неплохо звучит) Грид, Ник 8 (на русском, а это плохо) Ава 8 (фону бы, а так отлично сделано) Подпись 10 (красиво (^_^)
Тень_Монолита Ник-9.Да не особо нравиться Ава-10.Я только не пойму,кружок зачем. Подпись-9.Слишком маленькая и приплюснутая. Титул-5.О ни о чем. А вообще,пони уже мейнстрим.
Чем же вам аниме не угодило... Да, в прочем, пофиг. Drеam, Ник - 10 Аватарка - 10 Подпись - 10 (вяжется со всем остальным) Титул - 10 (загадочный) Итог - 10.
Hacker, графический сделать не могу т. к. нет ачивки. Ник - 10 (классика) Аватарка - 9 (немного не вяжется) Подпись - 9.4 (вяжется уже чуть получше) Титул - 9.4 (в меру загадочен) Итог - 9.45
Бун, Ник 10, слишком я люблю фнв Ава - 8, не больше. Ты ее не менял сто лет, да и стандартна она как-то Титул - 9.8 Чего-то не хватает, а смайл нравится Подпись - 9, картинки, имхо, не хватает Итог: 9 с небольшим.