Правила игры. Один человек пишет неприятное событие ,а другой находит в нем положительную сторону. Пример: -Приснился кошмар. Ответ:-Ну хоть что-то да приснилось.
Добавлено (27.03.2011, 11:02) --------------------------------------------- Я начинаю. К вам в дом забежала лошадь и оставила кучу.
В 40 ка градусный мороз вы примёрзли языком к качелям в 1км от города
Ну, зато в будущем будешь знать, что так делать нельзя.
Тебя переехал каток. Он раздавил все твои органы, поламал все кости. К сожелению тебе осталось жить ещё пара часов в мучениях и муках и вдобавок ко всему, на тебя написала мимопроходящая собака... что может быть хуже?
Перелом - это ничего стршного; зато теперь ко мне ходит множество разных людей (и не только), чтобы поддержать, сказать тёплые слова, и сделать ценные подарки, ведь я... Шепард - спаситель человечества и Вселенной! Вы потеряли смысл жизни ...
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
правильно "и остались ни с чем", потому что я их догдал, порвал и забрал всё, что они успели награбить, а это - целое состояние К тому же иногда просто необходимо выпустить пар, а они так удачно повернулись ЕА запретила делать на Mass effect 3 даже русские субтитры! (если что - это понарошку) А другие языки вам ну никак не даются...
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
В деньгах,я знал это всегда Вы хотите работать за границей,где вам обещали персективную и высокооплачиваемую работу.Вы срываетесь туда и НЕ МОЖЕТ быть,вас обманули и теперь вы в рабстве...
в рабстве у кавайненьких ублажающих вас девушек И вы решили: а быть обманутым оказывается так здорово! Вас записали в психиатрическую клинику строгого режима пожизненно, а у вас нет ни родственников, ни друзей, ни знакомых, которые хоть как-то бы могли помочь вам оттуда выбраться... (знаю, что этот бред попахивает попсовыми американскими ужастиками )