Правила игры. Один человек пишет неприятное событие ,а другой находит в нем положительную сторону. Пример: -Приснился кошмар. Ответ:-Ну хоть что-то да приснилось.
Добавлено (27.03.2011, 11:02) --------------------------------------------- Я начинаю. К вам в дом забежала лошадь и оставила кучу.
Вас, самоотверженного музыканта, бросила вокалистка, на которую вы успели возложить много надежд ...
(а может и нет: не пойму я этих девчёнок ...)
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Вам нравится девушка, но зато вы не очень-то нравитесь её суровым родителям
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Len1 Зато в него можно добавить эфира и получится так называемая "адская смесь", которая может иссушать что угодно! Ура! А води и из под крана попить мона svoboda, дык они стояли на старом не рабочем уже компе. Хоть теперь его собирать заново не придётся (если хотели ещё один комп) Вас люто невзлюбил самый суровый байкер в мире!!!
Потому что вам надо было заехать за выйгрышем в лоторею в миллион евро! Вы потеряли контроль над своими конечностями! (просто, без заболеваний и навсегда)
Зато вы - есть великий Сверхразум Вселенной, и вам не надобно знать "для чего", и вы не задаётесь вопросами чувств, потому как являетесь чистым сгустком незамутнённого эмоциями сознания... даа-а...
Вы вдрг обнаружили, что являетесь плодом экспериментов сумасшедшего учёного и всегда были лишь марионеткой в его руках!
Ура.Наконец то подольше побуду на природе 5 DLC Fallout New Vegas добавляет новый пистолет и задание,если гг соберет 100 табачной жвачки для ковбоя то получит снежный шар Гудспрингс...Вот и все дополнение(фаны фола поймут)