Mozilla FireFox
|
|
Gоблин
|
Сообщение №151
написано: 12 февраля 2012, 10:51
|
|
Постоянно забивается кэш, причем так, что и говорить не прилично - 90 мб к примеру Как этого избежать, вот в чем вопрос?
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №152
написано: 12 февраля 2012, 12:15
|
Ушел в World of Warcraft
|
Сколько проблем начитался 0_о Пару месяцев, как пользуюсь, единственное, что заметил - кратковременные тормоза (2-5 секунд), а в остальном весьма неплохо.
|
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №153
написано: 12 февраля 2012, 22:07
|
|
Цитата GоблинПостоянно забивается кэш, причем так, что и говорить не прилично - 90 мб к примеру smile2 Как этого избежать, вот в чем вопрос? Что мешает ограничить размер кэша вручную?
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №154
написано: 13 февраля 2012, 16:57
|
|
Цитата ElonesЧто мешает ограничить размер кэша вручную? То что я никогда этого не делал. (Да, ха-ха, я вот такой Незнайка) Не копался в настройках никогда, нужды не было. Теперь глянул, поправил, спасибо.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №155
написано: 22 февраля 2012, 21:26
|
|
Тем у кого Nightly начал падать при загрузке страниц с 21.02: Откройте about:config и сбросьте (ПКМ по параметру - Сбросить/Reset)
Code javascript.options.trace.chrome javascript.options.trace.content
TraceMonkey удалён, теперь там IonMonkey в качестве Mozilla’s JavaScript® engine Так же с версии 13 добавлена поддержка Direct3D 10.1 (чуть улучшена скорость HW)
|
✔
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №156
написано: 22 февраля 2012, 21:38
|
Духовная анорексия
|
Хм...У меня стоит версия 10.00 и никаких проблем нет , разве , что жутко тормозит по неизвестной мне причине после упаковки/распаковки 7-zip архивером.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №158
написано: 23 февраля 2012, 07:06
|
Духовная анорексия
|
Цитата ChianaИли что-то другое?) Да нет просто ноутбук приходится постоянно перезагружать из-за торможения
|
|
|
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №160
написано: 24 февраля 2012, 14:16
|
Духовная анорексия
|
Цитата ChianaНе проще перезапустить приложение?) Перезагружал - всё равно тормозит(да и в общем , нужно ноутбук часто перезагружать чтобы меньше глючил )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОЛДУН
|
Сообщение №164
написано: 17 мая 2012, 07:52
|
|
4
|
|
|
|
|
|
Indomito
|
Сообщение №165
написано: 4 июля 2012, 15:24
|
Fortis flooder fecit
|
KAIN48, видимо отвечать уже поздно, т.к. вопрос был задан достаточно давно, но надеюсь мой ответ кому то пригодится.
Для MFF есть редактор стилей (не путать с закаченными темами они "погоды не делают") например стоит воспользоваться: - Personas Expression 2.1.2 (этого почти достаточно) И отредактировать таблицу-файл стилей именно он отвечает за эти глюки.
Я к сожалению не могу/не получается/не проходит публикация линков.
P.S. Если нужны подробности, то есть ЛС/ICQ/Sckype
|
|
|
|
|
|
Koxae
|
Сообщение №166
написано: 3 августа 2012, 05:38
|
∞
|
Хочу узнать у спецов, есть ли для лисы вменяемые расширения для быстрого просмотра полноразмерных картинок при наведении на превью, редактора и вызова избранного и временных закладок (самостирающихся после первого же вызова)?
|
Уроки Adobe Photoshop
|
|
|
|
|
Indomito
|
Сообщение №167
написано: 14 августа 2012, 18:49
|
Fortis flooder fecit
|
Koxae, по сути превью зависит от движка форума/ресурса... просто расширений очень много - нужен пример где что то не работает, я пока не сталкивался с подобным.
|
|
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №169
написано: 15 августа 2012, 10:27
| Отредактировано: KuroKim - 18 августа 2012, 12:03
|
|
У меня в Файрфоксе вчера днём или ночью изменилась глав.страница Ютуба. Раньше выглядела как всегда и у всех, по старинке. А теперь выглядит так: Кто-нибудь знает как это исправить, и сделать чтоб вид изменился на старый?
Заходил на Ютуб со своего Аккаунта с Интернет Эксплорера - страница там выглядит как надо:
UPD: Всё исправилось. Само по себе.
|
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №170
написано: 1 сентября 2012, 18:23
|
|
Цитата KuroKimВсё исправилось. Google пилит индусами код круглосуточно)Добавлено (01.09.2012, 22:23) --------------------------------------------- Возрадуйтесь пользователи Windows 8, HWA официально включат в 18-ой версии, а пользователи Nightly могут просто обновить браузер на сегодняшнюю сборку)
|
✔
|
|
|
|
|
Thunderbоlt
|
Сообщение №171
написано: 23 сентября 2012, 07:41
|
|
‾‾‾
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №172
написано: 4 марта 2013, 10:25
|
ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب
|
Пользуюсь Pale Moon x64 по моему самый нормальный браузер оптимизированный на базе Firefox'a
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №174
написано: 22 марта 2013, 09:33
| Отредактировано: Skaletta - 22 марта 2013, 09:33
|
|
Chiana, я в курсе что браузер перекомпилирован, но это еще альфа, что на счет производительности не знаю. Сами та какой пользуетесь?(если выбор стоит за Firefox)
P.s. Поясните что такое AVX
Добавлено (22.03.2013, 13:33) --------------------------------------------- Chiana, Цитата ChianaSpeedyFox 2.0.2 уже есть 2.0.3, я бы не сказал что она бесполезная вещь, она нормально сжимает базу данных. Мой результат: - Pale Moon x64 - 12.5 Мб -> 5.6 Мб.
Существенного ускорение не будет и не должно.
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №176
написано: 25 марта 2013, 15:13
| Отредактировано: Skaletta - 25 марта 2013, 19:51
|
|
Цитата ChianaКакое это имеет отношение к браузеру? Более быстрый доступ к данным профиля, не больше)
Firefox 22 по тестам на 300 пунктов быстрее 20 beta 6 которая щас получает отзыв за отзывом о небывалой скорости. На моем деле, скорость слегка увеличилась
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №178
написано: 1 апреля 2013, 17:55
|
|
Chiana, я скорость ставлю в первых рядах, но стабильность важна по своему. Nightly не разу еще не падал у меня, все вроде нормально.
Chrome - по моему самый не удачный проект за всю историю Браузеров.
Тот что вы давали мне сайт, сборка от кого? И правильно я понимаю - что обновление Nightly выйдет после релизов пред.версий(т.е. 20; 21)Добавлено (01.04.2013, 21:55) --------------------------------------------- После просмотра ссылки, заметил с боку Надпись (2013/4/1) я так понимаю это дата сборки?
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №180
написано: 3 апреля 2013, 08:01
|
|
Chiana, Радуемся вышла Nightly 23 Alpha 1 Обновил сборку, вроде бы как у меня скорость увеличилась.
Мне не нравится одно, вы наверно знаете Ускоритель(Dowland Maneger) IDM? Вот на нем нету совместимости с Firefox 22/23
Думаю, стоит написать Автору данной программы.
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
|