Mozilla FireFox
|
|
Elones
|
Сообщение №91
написано: 5 октября 2011, 07:23
|
|
Цитата ChianaА если поставить Addon Compatibility Reporter то и ругань на "несовместимость" пропадёт. Я просто скачиваю и редактирую их, меняя требуемую версию Ff =) А вот альфа версии не люлю. Максимум бета.
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №93
написано: 11 октября 2011, 18:46
|
|
Цитата ChianaА не проще в настройках поставить extensions.checkCompatibility.*.* true? Зачем каждый раз мучаться?) Неа, не проще. Меня напрягает как на сайте дополнений совместимость определяется =\ Да и не сложно это в принципе, для меня.Добавлено (11.10.2011, 22:46) --------------------------------------------- Начиная с 4й версии становлюсь очевидцем одного интересного факта. А именно: в самой первой бете любой версии фф (начиная от 4го до 8го), не наблюдал ни разу(!) ни одного падения фф, а как только обновляется до следующей беты (b2 и далее) начинаются периодические храхи. Я до 7й версии думал, что это совпадения, но теперь снова та же фигня =\ Видимо мозилла как-то по особому выпускает на свет бета версии
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
trancer
|
Сообщение №94
написано: 11 октября 2011, 19:15
|
|
приветствую!) пользуюсь 7, подскажите пожалуйста , я вот на ютуб зашел видео кликнул реклама пошла а я сверху ее нажал блокировать, в итоге все видео на ютубе не воспроизводятся.,подскажите что поделать спасибо
|
следи за собой, будь осторожен
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №95
написано: 11 октября 2011, 22:07
|
|
Цитата trancerподскажите пожалуйста , я вот на ютуб зашел видео кликнул реклама пошла а я сверху ее нажал блокировать Я так понимаю adblock plus установлен? Наверное стоило об этом упомянуть, т.к. великой ванги на форуме фроде нет. Решение - найти в фильтрах adblock'a сайты ...s.ytimg.com/yt/swfbin/... и удалить их из фильтров. Если же адблок тут не причем, опишите проблему подробнее. Где нажимали "блокировать"?
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
trancer
|
Сообщение №96
написано: 12 октября 2011, 17:03
|
|
Elones спасибо большое, помогло. действительно adblock установлен. буду знать
|
следи за собой, будь осторожен
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №97
написано: 12 октября 2011, 21:37
| Отредактировано: Imperator3 - 12 октября 2011, 21:38
|
|
На официальном форуме не нашли причины такого глюка, может здесь кто знает: есть проблема с интерфейсом после использования одной из тем (точно не помню какой, вроде бы Shine Bright Skin). Суть в том, что интерфейс с кнопками растягивается даже после того, как я удалил все установленные темы: Если зайти в настройку панелей инструментов, включить маленькие значки а потом отключить их, то все становится нормально: Если я использую какую-либо другую тему, кроме стандартной, то такого глюка не возникает. Перепробовал множество версий, на всех глюк сохраняется. Сейчас стоит семерка.
|
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №98
написано: 13 октября 2011, 08:36
|
|
Imperator3, а проверить с отключенными всеми другими дополнениями пробовал? Возможен одним из них конфликт, и тогда надо методом исключений искать конфликтующий.
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №99
написано: 13 октября 2011, 10:30
|
|
По мне удобнее опера... Очень давно "Лису" не включал...
|
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №100
написано: 18 октября 2011, 01:21
| Отредактировано: Chiana - 18 октября 2011, 01:22
|
|
|
✔
|
|
|
|
|
aSteR
|
Сообщение №101
написано: 19 октября 2011, 15:23
|
The Chosen One
|
Часто при запуске Мазилы выскакивает сообщение о попытке сменить домашнюю стр. на поисковик searchup.org. Как от этого избавиться?
|
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
|
|
|
|
|
|
|
aSteR
|
Сообщение №103
написано: 19 октября 2011, 16:58
|
The Chosen One
|
Chiana, антивирь ничего не нашёл и не из-за тулбаров ( по крайней мере не из тех, что были установлены на сей момент). Пришлось переставить Лисичку. А не подскажите ещё где хранятся закладки?
|
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
|
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №105
написано: 25 октября 2011, 19:12
|
|
7.0 Прекрасная
|
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №106
написано: 25 октября 2011, 20:40
|
|
Вот такое улучшение HW ждёт будущие версии Firefox:
Новая система получила имя Azure.
|
✔
|
|
|
|
|
aSteR
|
Сообщение №107
написано: 26 октября 2011, 16:20
| Отредактировано: aSteR - 26 октября 2011, 16:42
|
The Chosen One
|
Хм, снова стало выскакивать сообщение о смене дом. страницы, хотя с прошлого момента не было ни одного ( хотя и стало выскакивать и в IE, но уже реже). Проверял комп Avir'ой\AVZ\Cureit - ничего не находит. Из тулбаров только Яндексовский.
|
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №108
написано: 27 октября 2011, 20:29
| Отредактировано: Chiana - 27 октября 2011, 23:34
|
|
Жалко бета-тестеров
|
✔
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №109
написано: 28 октября 2011, 19:07
|
|
Есть ли RSS-плагин для огнелиса, у которого был бы следующий функционал: 1) Возможность вывести кнопку на панель браузера, и что бы при обновлении подписки рядом с иконкой появлялось число непрочитанных сообщений. То есть как в случае с почтой у яндекс.бара: 2) Всплывающие сообщения внизу экрана при поступлении новых записей.
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №110
написано: 30 октября 2011, 13:34
|
|
Imperator3, Посмотри в настройках, там по-моему виджеты были что то на подобии...
|
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №111
написано: 31 октября 2011, 15:03
|
|
Apoštle, В настройках подобного нет. Я пробовал использовать RSS-кнопку, что есть в настройках яндекс.бара, но необходимого функционала эта кнопка не предоставляет - тупо скидывает все записи в почтовый ящик, и все.
|
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №112
написано: 31 октября 2011, 15:55
|
|
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №113
написано: 3 ноября 2011, 21:51
|
|
Bug 645848 - Enable disk cache in fennec. Bug 695912 - allow forcing MSAA on. Bug 668004 - generalized GPU blocklist to all platforms. Воистину, сегодня великий день
|
✔
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №114
написано: 4 ноября 2011, 17:40
|
|
Chiana, это в какой версии?
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №116
написано: 4 ноября 2011, 17:59
|
|
Цитата Chianaв самой свежей 10.0а1) Ууу... в топку =)) Тогда уже в следующем году заценю.
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
|
|
Svoboda
|
Сообщение №118
написано: 4 ноября 2011, 18:32
|
Find The Source
|
Не пользуюсь Лисой. Пользуюсь Оперой и съежать с нее нужды нет, ибо все устраиват.)))))
|
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №119
написано: 4 ноября 2011, 19:04
|
|
Svoboda, для этого комента есть тема "Браузеры". Что ты тут с ним забыл?Добавлено (04.11.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата ChianaТеперь х64 потребляет всего 430 Мб С 8Гб тебе памяти не хватает?)
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
|
|
|