Mozilla FireFox
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №181 написано: 03 Апреля 2013 в 14:39
|
|
Цитата (Skaletta) Обновил сборку, вроде бы как у меня скорость увеличилась. С каждой версией скорость растёт, а теперь ещё и уменьшается размер. Цитата (Skaletta) вы наверно знаете Ускоритель(Dowland Maneger) IDM? Нет, я пользуюсь обычным Download Master от Westbyte. В последней версии там добавили несколько дополнений для интеграции, но одно в Nightly вызывает окно с ошибкой, а все остальные полностью заменяются дополнением FlashGot. Кстати оно поддерживает передачу ссылок и в IDM.
|
✔
|
| | |
|
MorviCool
|
Сообщение №182 написано: 03 Апреля 2013 в 17:36
|
ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب
|
Ну IDM коммерческий и стоит того чтоб его приобрести на своем ПК. По крайней мере, лучший в своем роде.. [Если интересно Гуглим]
Я раньше не замечал, а щас глянул что Nightly Кушает 40% ЦП(При загрузке страницы) Хотя мне кажется это нормально.
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
| | |
|
Chiana
|
Сообщение №183 написано: 04 Апреля 2013 в 04:03
|
|
Цитата (Skaletta) Ну IDM коммерческий и И что? Чем он лучше Download Master`а? Цитата (Skaletta) Nightly Кушает 40% ЦП(При загрузке страницы) У меня только 1% от Core I7 860 Цитата (Skaletta) Хотя мне кажется это нормально. Если слабый процессор - то да.
|
✔
|
| | |
|
MorviCool
|
Сообщение №184 написано: 04 Апреля 2013 в 12:34
|
|
Цитата (Chiana) И что? Чем он лучше Download Master`а? Википедия IDM У меня стоял Downlad Master, но по скорости и функционалу выбрал IDM. Достоинства: Отсутствие рекламы. Обход защиты некоторых платных файлообмеников(например Deposit File) и т.п.
Цитата (Chiana) У меня только 1% от Core I7 860 Столько же в простое Core i5 2410M
Цитата (Chiana) Если слабый процессор - то да. Если инэт норм, то это практически не заметно
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
| | |
|
Chiana
|
Сообщение №185 написано: 04 Апреля 2013 в 17:21
|
|
Mozilla и Samsung создают новый движок, адаптированный под многоядерные процессоры - Servo Что мешает просто переделать Gecko? Цитата (Skaletta) Столько же в простое В простое у меня 0.01-0.03 Цитата (Skaletta) Отсутствие рекламы. В DM баннеры всего 1 месте, которое мало кто отрывает) Половина этих функций мне не нужна, а другая половина есть в DM. Так что покупать то что есть бесплатно не намерена, благодарю. Цитата (Skaletta) это практически не заметно Не представляю при чём тут сеть, а вот процессор и видеокарта сильно влияют, особенно если включено аппаратное ускорение(к слову - в Firefox оно на мой взгляд лучшее)
|
✔
|
| | |
|
MorviCool
|
Сообщение №186 написано: 06 Апреля 2013 в 14:30
|
|
Цитата (Chiana) Половина этих функций мне не нужна, а другая половина есть в DM. Так что покупать то что есть бесплатно не намерена, благодарю. А мне нужна, я же вам не пиарю этот продукт.. все хватит, уже агрессивное общение пошло.
Цитата (Chiana) Не представляю при чём тут сеть, а вот процессор и видеокарта сильно влияют, особенно если включено аппаратное ускорение(к слову - в Firefox оно на мой взгляд лучшее) Тем что, загрузка цп у меня происходит во время загрузки страниц.
Цитата (Chiana) Что мешает просто переделать Gecko? Они ссылаются, мол если переделаем Gecko, мы нарушим много вещей, а по плану у нас со всем другое. Но с использованием новых Технологий, они улучшат потом GeckoДобавлено (06.04.2013, 14:30) --------------------------------------------- Обновил Nightly 23 + AVX И при запуске, выдает это - http://i54.fastpic.ru/big....be6.png
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
| | |
|
Chiana
|
Сообщение №187 написано: 06 Апреля 2013 в 20:46
|
|
Цитата (Skaletta) Обновил Nightly 23 + AVX И при запуске, выдает это Сбой локализации, возвращайте EN-US язык и не пытайтесь больше устанавливать локализацию на Nightly.
|
✔
|
| | |
|
Pensator
|
Сообщение №188 написано: 05 Января 2014 в 13:14
|
Странник
|
В Firefox 26.0 не открываются спойлеры.
|
|
| | |
|
Imperator3
|
Сообщение №189 написано: 05 Января 2014 в 14:34
|
|
Pensator, Не открываются спойлеры здесь, на МГ? У меня тоже 26 версия, но спойлеры открываются нормально.
|
|
| | |
|
Chiana
|
Сообщение №190 написано: 30 Декабря 2014 в 07:16
|
|
Цитата Imperator3 (  ) здесь, на МГ? В лисе вообще все сайты на укозе сбоить начали :/
|
✔
|
| | |
|
Твайли
|
Сообщение №191 написано: 30 Декабря 2014 в 13:16
|
|
Цитата Chiana (  ) В лисе вообще все сайты на укозе сбоить начали :/ Стоит FDE, сайты на юкозе открываются и серфятся нормально. Что я делаю не так?
|
|
| | |
|
Chiana
|
Сообщение №192 написано: 30 Декабря 2014 в 17:59
|
|
Цитата Твайли (  ) сайты на юкозе открываются и серфятся нормально С этим нет проблем, а вот в админке порой половина функционала не работает. Цитата Твайли (  ) Что я делаю не так? Цитата Твайли (  ) FDE ^ ответ
|
✔
|
| | |
|
Brujah
|
Сообщение №193 написано: 07 Февраля 2016 в 20:08
|
|
Что еще за "ночная сборка"?
|
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
|
| | |
|
PhysxN
|
Сообщение №194 написано: 08 Февраля 2016 в 02:52 | Отредактировано: PhysxN - Понедельник, 08 Февраля 2016, 02:54
|
|
Цитата Brujah (  ) Что еще за "ночная сборка"? Firefox Nightly, что-то типа альфа версии.
|
|
| | |
|
Brujah
|
Сообщение №195 написано: 08 Февраля 2016 в 13:30
|
|
Цитата PhysxN (  ) Firefox Nightly, что-то типа альфа версии. Он чем-нибудь лучше обычной версии?
|
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
|
| | |
|
Houin_Kema
|
Сообщение №196 написано: 08 Февраля 2016 в 13:42 | Отредактировано: Derek - Понедельник, 08 Февраля 2016, 14:14
|
|
Brujah, В нем имеются тестовые функции, отсутствующие в бета и релиз версиях, плюс имеется 64х битная версия.
|
|
| | |
|
Brujah
|
Сообщение №197 написано: 09 Февраля 2016 в 09:36
|
|
Цитата Derek (  ) плюс имеется 64х битная версия Так, и обычная же имеет 64х битную версию.
|
|
| | |
|
Houin_Kema
|
Сообщение №198 написано: 09 Февраля 2016 в 17:30
|
|
Цитата Brujah (  ) Так, и обычная же имеет 64х битную версию. Ну да, что-то я тупанул.
|
|
| | |
|
SantaMuerte
|
Сообщение №199 написано: 02 Июля 2020 в 23:14
|
A Light Shining in Darkness
|
Древность какая)4 дольше всего юзал,лень было обновлять.
|
|
| | |