Честно сказать - неплохой браузер, но каждые 10-15 минут кратковременное не реагирование на мышку и клавиатуру и неудобный интерфейс с обилием настроек и прочего - оставили некое предвзятое отношение..
Изменение репутации для пользователя Araksin
AraksinOffline
Сообщение №133
написано: 3 декабря 2011, 09:37
| Отредактировано: araks - 3 декабря 2011, 09:37
Честно сказать - неплохой браузер, но каждые 10-15 минут кратковременное не реагирование на мышку и клавиатуру и неудобный интерфейс с обилием настроек и прочего - оставили некое предвзятое отношение..
Ничего такого за мозилой не отметил. В отличии от оперы, которая каждые 20-30 мин. вылетала и не хотела запускаться. Спасала только перезагрузка компьютера. Стоит последняя версия мозилы,стабильно и удобно.
Честно сказать - неплохой браузер, но каждые 10-15 минут кратковременное не реагирование на мышку и клавиатуру и неудобный интерфейс с обилием настроек и прочего
Кхе... кхе... У вас не так случаем? -
з.ы. мозилла продлила контракт с гуглом на счет поиска еще на 3 года.
Хм. Я как-то упустил момент, когда с какого-то наглого сайта, мне установилась панель mail.ru, пользоваться ею не имею никакого желания, но вот проблемка, точно не знаю как ее удалить. До этого, я ничего лишнего в браузер не пихал, вот и с удалением не связывался.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Новое: Кнопка Вперед теперь скрыта, пока вы не вернетесь назад Реализовано сглаживание (Anti-Aliasing) для WebGL API для полного экрана позволяет сделать веб-приложение, которое будет работать на весь экран (смотри страницу с описанием возможностей) Поддержка CSS3 3D-Transforms
HTML5: Новый элемент <bdi> для двунаправленного (bi-directional) текста, наряду с поддержкой свойств CSS
Разработчику: Inspector tool с подсветкой содержимого, включая новый CSS Style Inspector Добавлено IndexedDB APIs для более точного соответствия спецификации
Исправлено: У некоторых пользователей могут быть сбои при перемещении закладок
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).