приветствую! у меня вопрос как избавиться от висящего задания- принести ящики инструментов для техников и механиков. я уже приносил 2 и отдал маршалу а задание висит и напрягает.
Добавлено (24.10.2011, 03:21) --------------------------------------------- serebransky, пройди чуть дальше маркера на север, возле здорового камня в кустах будет люк.
Никак. Порядок загрузки определяешь ты сам и расставляешь плагины в мод-менеджере NVMM. Там есть, правда, кнопка автосортировки, но не знаю, насколько корректно и в правильном ли порядке она расставит плагины. Можно, конечно, загрузить все плагины в ФНВЭдит и посмотреть, что именно вносит каждый плагин и что "перекрывает" у "соседних" плагинов и попытаться понять - как же лучше всего расставить по-порядку всё это добро, чтоб было наименьшее количество конфликтов и все работало примерно так, как хотелось бы
Я так и сделал мудохался часов 6, переставляя, добавляя и убирая, но напоролся на косяк: в fomm файлы стоят 1,2,3,4,5, а ФНВЭдит пишет что файл 5 стоит выше чем файл 2, как ни крутил и так, и сяк, а все равно твердит что он прав. Подскажите что сделать?
Изменение репутации для пользователя g36shturm
g36shturmOffline
Сообщение №4
| Тема: FNVEdit для начинающих
написано: 5 апреля 2015, 15:54
| Отредактировано: g36shturm - 5 апреля 2015, 15:55
Добавлено (08 Апреля 2015, 01:12) --------------------------------------------- Хочу сделать качественную сборку, но я в этом толком не понимаю- помогите советом и подсказками.
приветствую форумчане, возникла проблема с запуском DLC mothership zeta, после вступительного ролика оказываюсь в клетке и не двигаюсь - из-за чего может такое быть, подскажите как исправить? Из модов ставил только последние FWE, EMOD 5, Underground Hideout, RobCo Sertified, Weapon Mod Kits.
fose установлен, русификаторов вроде не ставил, а е-мод у меня 5.1 стоит, в разделе "Внутриигровые ошибки" я своей проблемы не видел, похожая есть но не такая(мой перс вообще не двигается)
перезапуск пробовал не помогло, думаю попробовать закинуть чисто дополнения может будет работать
Добавлено (23 Июля 2015, 21:54) --------------------------------------------- вопрос малость не в тему чем отличается Game of the Year Edition от Wasteland Edition?
Там есть длинная линейка. Дает генерал Пирс из Армии пустоши в Кентерберри. Один из этапов, вновь посетить Зону 52 и найти там технологию чужих. По квесту ко мне должны присоединиться люди Пирса (2 штуки). В зону пришел, их нет. Ждал долго и внутри и снаружи. Пошел всех в зоне убил. Через телепорт попал в лабораторию и забрал интерфейс чужих, НО квест не обновляется. Пирс видит у меня интерфейс и дальше пытается по квесту меня отправить в Маленькую виллу - скачать информацию о пришельцах (квест в журнале по-прежнему не обновляется). Я прихожу на Маленькую виллу - скачиваю инфу и все (обновления никакого в журнале нет, там по прежнему иди в Зону 52 и ищи технологию) - Пирс ничего дальше мне не говорит. Квест встал в тупик. Ну вот так как-то ) у меня точно так-же если кто прошел этот квест подскажите как пройти?
у меня точно так-же если кто прошел этот квест подскажите как пройти?
Добавлено (29 Июля 2015, 23:51) --------------------------------------------- вопрос а будет ли работать FWE c E-MOD5.1?
Приветствую, возможно вопрос не по теме, но у меня такая проблема: удалил все моды, удалил NMM, а все равно сейвы с буквой "м", как её убрать без переустановки игры?
Изменение репутации для пользователя g36shturm
g36shturmOffline
Сообщение №22
| Тема: A World of pain
написано: 25 октября 2018, 17:34