Помогите пожалуйста! Не понимаю, что я могла сделать неправильно, только не судите строго, я с компьютером на 10 тысяч вы .
Почему-то у меня вместо субтитров какие-то иероглифы. И в пип - бое тоже иероглифы вместо питания и лекарств и заметок о моде . Может ли это быть связано с тем, что я поставила русскоязычный мод на английскую версию игры? И можно ли это как-то исправить?
И ещё, что значит " прохождение мода начинать с самого начала "? Перепроходить всю игру или только мод? Потому что если предыдущая версия была установлена, то ведь сохранения все равно будут содержать какую-то информацию из мода, даже если его прохождение не начато, или я чего-то не понимаю?
Кстати, появился сериал Фоллаут / Fallout - аж 8 серий. Сериал «Фоллаут» снят по мотивам культовой одноименной компьютерной игры, выпущенной в 1997 году.
И как вам понравился сериал?
Изменение репутации для пользователя elenadinamo
elenadinamoOffline
Сообщение №3
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 28 июня 2024, 10:25
| Отредактировано: elenadinamo - 28 июня 2024, 10:26
А сегодня замучилась с вылетами и зависаниями, уже сбилась со счета, сколько их было, похоже раз 50 не меньше. Ещё вчера такой проблемы не было.
Цитата YikxX
Не может быть, а так и есть. В английском шрифте игры русских букв нет ) Исправить можно. Есть английская версия мода, играйте в нее. Или шрифты из русской версии игры в английскую игру запихать.
Пробовала в нее играть, к сожалению, она не озвучена. А субтитры меняются так быстро, что я не успеваю читать. Не интересно играть, когда не понимаешь, что вообще происходит.
Цитата YikxX Только мод. Если и будут содержать, то на прохождение новой версии это не повлияет. Единственное - загрузить сейв сделанный до либо сразу после установки старой версии. Хотя, тот же Биггли уже 100 лет не менялся, как и квесты на СП...
В общем, получается, что надо начинать игру заново, так как старая версия стояла на протяжении всего прохождения.