А можно ли как то с Сандрой поговорить? Почему она все время молчит?
Здание? Женщина? Понятия не имею. Этому ролику, судя по всему, больше лет, чем я этим модом занимаюсь. Во всяком случае, я видел его очень давно. Если я не ошибаюсь, его записал АМД и это его персонаж с пистолетом. Очень похожа на девушку на заставке мода. На ролике хорошо видно, что еще нет ни деревни рейдеров, ни поселка рыбаков, ни стартовой локации. Думаю, что это самое-самое начало, т.е. это пока еще на 90% мод господина PROMETHEUS_ts. Его мод, который назывался Metropolis New York mod, лег в основу нашего Нью-Йорка. На данный момент от него почти ничего не осталось, хотя безголовая статуя Свободы и отдельно ее голова по-прежнему на старых местах.
Сандра не должна молчать. Даже в версии 4.2 у нее, кажется, были диалоги, связанные с квестом "Снова вместе". Впрочем, до взятия этого квеста я ни разу не пробовал к ней обращаться, если честно.
====================== Мод "Нью-Йорк" на русском: https://modgames.net/load/fallout3/addon/new-york-bolshoe-yabloko/34-1-0-1294 Мод "Нью-Йорк" на английском: https://modgames.net/load/fallout3/kvesty/the-big-apple/23-1-0-19771
Изменение репутации для пользователя aizk87
aizk87Offline
Сообщение №602
написано: 25 октября 2016, 09:10
| Отредактировано: aizk87 - 27 ноября 2016, 20:16
Заикается музыка на радио.Заходим в Fallout.ini и изменяем:
Звук iMaxImpactSoundCount=32 Управляет качеством звука. При встроенной звуковухе ограничьтесь значением 22 – 24, а то игра может регулярно вылетать. (Оба файла)
iAudioCacheSize=2048 Размер кэша для звуков в килобайтах, т.е. 2048 = 2MБ. Желательно поднять это значение до 4096 или даже 8192. (Fallout.ini)
iMaxSizeForCachedSound=256 Количество кэшируемых звуков. Можно увеличить до 512. Но слишком высокие значения этого параметра и кэша могут привести к нестабильности игры. (Fallout.ini)
Память, загрузка
bUseHardDriveCache= Включение кэширования на жестком диске. Опцию желательно включить (1). (Fallout.ini) Также нужно включить следующие опции:
никита56, Этого мода официально нет и никогда не было для Нью-Вегаса. В каком обзоре ты видел этот мод??? Дай ссылку на этот обзор, а то мне аж самому интересно, неужели кто то смог нормально этот мод под Вегас подогнать?
Цитата никита56
Этот мод можно поставить на New Vegas?
Можно!!! Пиши в лс и я тебе подскажу как, только 100% работоспособность не гарантирую!!!
Всем привет. Други подкажите плизз, что делать... Квест Икар и Дедал, положил по просьбе профессора всё оружие в шкаф, а дальше никак не пойму что делать Пытался по стелсу всё равно все агрятся и тупик.
Добавлено (07 Ноября 2016, 13:42) --------------------------------------------- Всем привет. Други подкажите плизз, что делать... Квест Икар и Дедал, положил по просьбе профессора всё оружие в шкаф, а дальше никак не пойму что делать Пытался по стелсу всё равно все агрятся и тупик.
Здрасти. Подскажите пожалуйста, что делать в лаборатории профессора Вуковича, после того, как положил всё оружие в шкаф. Заранее благодарен.
Добавлено (08 Ноября 2016, 14:18) --------------------------------------------- Разобрался
Добавлено (11 Ноября 2016, 13:15) --------------------------------------------- Добрые люди помогите пожалуйста пройти на локацию Центральный парк Нью-Йорка. По маркеру- упираюсь в тупик, никак не могу найти проход
Изменение репутации для пользователя I_from_Russia)
Мод пройден! Что,собственно,можно сказать о моде?Длинная интересная история,интересные озвученные диалоги (правда,вариантов диалогов не очень много),новая большая территория для исследования. Минусы: вылеты (почаще сохраняйтесь и не ломитесь в запертые двери,тогда всё будет хорошо).Автору большое спасибо за вагон положительных эмоций))))
Изменение репутации для пользователя als
alsOffline
Сообщение №613
написано: 27 ноября 2016, 05:31
| Отредактировано: als - 27 ноября 2016, 05:33
Вопрос. Раньше, ещё в первой версии мода, в радио Винт-FM были кулинарные советы и ещё что-то, не помню. А сейчас только три передачи, про надписи, генерала с его боевыми хомячками и Избранного. Последнее было интересно послушать. Есть другие передачи от DJ Гнус, включая кулинарные советы? Ещё были забавные комментарии для тех кто использовал читы в игре. Про некромата и другое. Это тоже можно вернуть?
Изменение репутации для пользователя aizk87
aizk87Offline
Сообщение №614
написано: 27 ноября 2016, 21:09
| Отредактировано: aizk87 - 27 ноября 2016, 21:10
als, Надо квест пройти "Рекламная пауза", который разблокирует всю рекламу от Гнуса что была в первых версиях мода. Чтоб взять его надо в Бронксе найти хотя бы 1 голодиск "Гнусной рекламы" и отнести его DJ Гнусу. В диалоге с ним вы и выясните что без этих записей которых в общей сложности то ли 10 то ли 12 я не помню, Гнус не может расширить свой репертуар на радио. Ну собственно вся суть этого квеста сводится к тому чтобы собрать все записи с рекламой от Гнуса, которые раскиданы по всему Бронксу. Как соберете их все несите их Ди-джею, и будет вам счастье. Однако как я заметил что новая реклама довольно редко включается в радиовещание Винт-Фм но она все же будет. 1 раз правда было такое что после того как я выполнил личный квест Гнуса, то он чуть ли не всю новую рекламу прокрутил за раз и по времени это было где то 30-40 минут, а дальше она стало редко выходить в эфир.
Добавлено (28 Ноября 2016, 00:09) --------------------------------------------- И раз уже зашла уже тем за радио то у меня огромная просьба к авторам мода: Добавьте плиз чуть побольше треков на радио Нью-Йорка и увеличте громкость аудио файлов отвечающие за коментарии Сандры на радио, а то ее реально плохо слышно)))
И раз уже зашла уже тем за радио то у меня огромная просьба к авторам мода: Добавьте плиз чуть побольше треков на радио Нью-Йорка
Увы, я не могу заставить человека взять в руки микрофон. Тем более, что он живет в другом городе и в другой стране. А добавить это ерунда, было бы что.
====================== Мод "Нью-Йорк" на русском: https://modgames.net/load/fallout3/addon/new-york-bolshoe-yabloko/34-1-0-1294 Мод "Нью-Йорк" на английском: https://modgames.net/load/fallout3/kvesty/the-big-apple/23-1-0-19771
Здравствуйте. В квесте "500 крышечек на дороге не валяются" застрял на этапе (задании) "рассказать Циммерману об ужасных находках" после посещения колодца. Подхожу к Циммерману, пытаюсь поговорить с ним, но диалога не получается. Циммерман на все мои действия не реагирует. Как можно выйти из такого положения? Что можно сделать, чтобы Циммерман стал реагировать на мои попытки говорить с ним? Может можно как-то (при помощи консольных команд) пропустить этот этап квеста или (в крайнем случае) принудительно закончить сам квест? В остальном игра работает нормально, вылетов нет.
Прошел основной квест мода (Большое яблоко) вернулся в Вашингтон, а дальше с Сарой и с её командой квесты есть? Можно ли не возвращаться вместе с Сарой обратно, а то силой пихают в каюту и тащат обратно. Пусть бы Сара катилась сама в Фашигнтон, а ГГ по выбору потом.
В чем смысл квеста Винный погреб? Сначала делал вышибалу ессенциалем, что бы он не дох от рейдеров (задолбало сообщение Винный погреб провален), потом убирал эссенциале, что бы его убить в подставленной ловушки, а единственная награда, фраза "Да сходили за хлебушком"
Что делать в баре Пьяный койот? Лео только отмахиваться - Не мешай отдыхать. Пара фраз с Тельмой и все.
Добавлено (15 Декабря 2016, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата sherinu
Подхожу к Циммерману, пытаюсь поговорить с ним, но диалога не получается. Циммерман на все мои действия не реагирует.Как можно выйти из такого положения? Что можно сделать, чтобы Циммерман стал реагировать на мои попытки говорить с ним?
Там должна быть сцена - ГГ, Циммерман и Джошув младший. Если Джошуа пропал (мертв), то возможно квест непроходим. Посмотри ID квеста в F3Edit, потом командой sqs ID квеста выясни стадию квеста и промотай его командой setstage ID квеста номер стадии
Добавлено (20 Декабря 2016, 19:51) --------------------------------------------- Здравствуйте. Застрял в квесте "Институт мелиорации" на стадии "Осмотреть маяк". Сара с друзьями стоят на улице около дверей маяка. Маяк осмотрел. Сара ни чего не говорит, только спрашивает, нет ли новостей. Может кто знает, что мне делать дальше в этом квесте?
Здравствуйте. Квест Икар и Дедал. Телепортируюсь из лаборатории профессора в какую-то большую яму с водой (под воду, рядом с радиоактивными бочками) и через 2-3 секунды умираю. Специальный костюм одеваю, регеративный патрона активирую. Что делать?
Квест Икар и Дедал. Телепортируюсь из лаборатории профессора в какую-то большую яму с водой (под воду, рядом с радиоактивными бочками) и через 2-3 секунды умираю. Специальный костюм одеваю, регеративный патрона активирую.Что делать?
Ну, во-первых нужно двигаться. В любом направлении. А во-вторых, никаких дополнительных трудностей там специально не создается, обычная вода (это не яма, это участок дна рядом с Бруклинским мостом). В-третьих, можно лечиться, в конце-концов. Я, например, в этом эпизоде костюм с замнкнутой системой вообще не надеваю, там нужно проплыть всего несколько метров.
Ну, во-первых нужно двигаться. В любом направлении. А во-вторых, никаких дополнительных трудностей там специально не создается, обычная вода (это не яма, это участок дна рядом с Бруклинским мостом). В-третьих, можно лечиться, в конце-концов. Я, например, в этом эпизоде костюм с замнкнутой системой вообще не надеваю, там нужно проплыть всего несколько метров.
Заглючил квест Галактическое Недоразумение. напишите пожалуйста ID квеста, просто аврора не хочет продавать инструмент пришельца (исчез диалог), заранее благодарен.
Застрял на миссии "ЭЙ! ЕСТЬ ТУТ КТО ЖИВОЙ!". Обращаюсь к Саре, спрашивает: "Ты раздобыл взрывчатку?". Я отвечаю: "Работаю над этим". И всё. Хожу, ищу взрывчатку. И Сара бегает за мной. Что за взрывчатка, где её взять? Помогите!
Добавлено (15 Февраля 2017, 13:07) --------------------------------------------- grognak, пытаюсь заказать взрывчатку у торговца оружием на оптовом рынке в Порту, но в диалоге нет строки для заказа. Только предложение поторговать. Но среди предлагаемых товаров, взрывчатку не нашел. Может быть взрывчатка у торговца как-то по другому называется? И нормально, что Сара в этом квесте всё время бегает за мной?
Застрял на миссии "ЭЙ! ЕСТЬ ТУТ КТО ЖИВОЙ!". Обращаюсь к Саре, спрашивает: "Ты раздобыл взрывчатку?". Я отвечаю: "Работаю над этим". И всё. Хожу, ищу взрывчатку. И Сара бегает за мной. Что за взрывчатка, где её взять? Помогите!
Судя по всему, Вы слишком рано убежали из Маяка после путешествия с Сарой на станцию Уол-Стрит. Зашли внутрь (в Маяк) с Сарой, подождите пока она не начнет разговр. А без этого разговора задания не будет и взрывчатку искать бесполезно.
Судя по всему, Вы слишком рано убежали из Маяка после путешествия с Сарой на станцию Уол-Стрит. Зашли внутрь (в Маяк) с Сарой, подождите пока она не начнет разговр. А без этого разговора задания не будет и взрывчатку искать бесполезно.
После станции Уол-Стрит я, вместе с Сарой, зашел в Маяк. Получил у Брумса патроны и обратился к Саре. Она спрашивает: "Ты раздобыл взрывчатку?". Попробую переиграть этот квест. Зайдем на Маяк и я буду ждать, когда Сара сама заговорит. Спасибо за совет.
Добавлено (19 Февраля 2017, 15:03) --------------------------------------------- Квест "Библия Фаллаута", "Разузнать у местных жителей станции метро Джерси про логово Сатанистов". Приплыл в Джерси на лодке, без боя быстро добрался до метро Джерси и вошёл внутрь. В метро Джерси с боем добрался до большой металлической двери. Видно, что за дверью кто-то есть. При попытке открыть эту дверь, возникает сообщение, что механизм открывания двери выведен из строя. Мигающий курсор указывает, что цель за дверью. Побегал по туннелям метро - безрезультатно. Подскажите, как выполнить этот этап квеста? Что я сделал неправильно?
При попытке открыть эту дверь, возникает сообщение, что механизм открывания двери выведен из строя. Мигающий курсор указывает, что цель за дверью. Побегал по туннелям метро - безрезультатно.
Станция метро Джерси большая и сложная. Тем не менее, найти путь в обход этой двери вполне реально. Через "Коллектро метро Джерси", не выходя на поверхность.