poolmans
|
Сообщение №1
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 15 декабря 2016, 11:01
|
|
Прошел основной квест мода (Большое яблоко) вернулся в Вашингтон, а дальше с Сарой и с её командой квесты есть? Можно ли не возвращаться вместе с Сарой обратно, а то силой пихают в каюту и тащат обратно. Пусть бы Сара катилась сама в Фашигнтон, а ГГ по выбору потом.
В чем смысл квеста Винный погреб? Сначала делал вышибалу ессенциалем, что бы он не дох от рейдеров (задолбало сообщение Винный погреб провален), потом убирал эссенциале, что бы его убить в подставленной ловушки, а единственная награда, фраза "Да сходили за хлебушком"
Что делать в баре Пьяный койот? Лео только отмахиваться - Не мешай отдыхать. Пара фраз с Тельмой и все.
Добавлено (15 Декабря 2016, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата sherinuПодхожу к Циммерману, пытаюсь поговорить с ним, но диалога не получается. Циммерман на все мои действия не реагирует.Как можно выйти из такого положения? Что можно сделать, чтобы Циммерман стал реагировать на мои попытки говорить с ним? Там должна быть сцена - ГГ, Циммерман и Джошув младший. Если Джошуа пропал (мертв), то возможно квест непроходим. Посмотри ID квеста в F3Edit, потом командой sqs ID квеста выясни стадию квеста и промотай его командой setstage ID квеста номер стадии
|
|
|
|
|
poolmans
|
Сообщение №2
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 15 октября 2019, 18:23
|
|
Обновился с пройденной 6.03 на последнюю 6.71. Прогресс сохранился, пройденные квесты закрыты, Натка привозит к маяку, буду исследовать. Не использовал metropolis.ingestibles.esp так как юзаю SFW вместо чистого Ф3, а там свой Нью-Вегасовский хардкор и нужды. В общем полет нормальный, Биг Аппл ждёт. За перевод и ссылочки
P.S. По забывчивости притащил с собой Алису из мода Vault 101 Revisited Прости Алиса, Амату мы поищем потом.
|
|
|
|
|