Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
В данной теме каждый пользователь может оставить запрос на удаление необоснованных понижений/повышений репутации (вручений наград). Запросы могут относиться как к вашей репутации, так и к репутации других пользователей.
Окончательное решение об обоснованности/необоснованности того или иного понижения/повышения репутации остается за модераторами и администрацией.
Запрещены споры, обсуждения и т.д. Любое нарушение регламента данной темы будет удаляться, а нарушители - наказываться.
Предупреждение для всех отключивших себе репутацию и награды: Запрещено ставить кому бы то ни было минусы или раздавать награды с негативным содержанием.
Общение через изменение репутации и вручение наград строго запрещено.
ВАЖНО!
Минусы и негативные награды, будут удалены только в том случае - если вы сразу после их получения обратились в эту тему. Если же вы уже ответили минусом на минус, то чистить репутацию вам ни кто не будет. Либо вы решаете подобные вопросы при помощи администрации (и обращаетесь в эту тему), либо действуете сами, в контексте правил сайта. Никаких промежуточных вариантов теперь не будет. А из-за участившихся случаев жалоб на минусы самих зачинщиков негатива в репутации и наградах, такие пользователи будут наказаны отключением репутации на срок, зависящий от тяжести содеянного, без учета наказания за нарушение основных правил сайта, если таковые будут.
Прошу удалить репутацию (последнюю) от пользователя aka_sektor... без понятия, что хотел сказать этот человек, но смысла еще и обращаться ко мне еще и в мужском роде я не вижу...
доброго времени суток! я мб не по теме, но бегло пробежавшись по форуму более подходящего места не нашел. ситуация задетого самолюбия: был я в группе "модмейкеры", а теперь просто "граждане". с чем может быть связано такое "понижение"? (возможно уже давно - заметил только сейчас)
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №215
написано: 24 января 2017, 14:53
| Отредактировано: Gоблин - 24 января 2017, 14:53
VS_Revan, лично у меня точной информации нет, напишу Экзотику и остальным модераторам - выясним. Я так понимаю есть желание в группу назад вернуться, а не только получить объяснение? =)
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Арвен, эгегей, я просто один мод пилю постоянно. вот SSE вышел - выложил новый файл под него, а старый просто обновлялся с 12го года. были конечно паузы по 0.5+ года.
Цитата Арвен
этот статус выдаётся на пожизненно
именно так я и думал т.к. отбирают награды обычно с позором. ну да ладно, дело житейское - думаю как-то переживу. не спиться бы) спасибо за инфу
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №219
написано: 24 января 2017, 19:13
| Отредактировано: Gоблин - 24 января 2017, 19:24
Экз тут нафик не впёрся, всё можно решить напрямую с Редакторами
Ну, не совсем так. Экзотика в любом случае лучше известить, раз уж есть пост на форуме с вопросом (хуже не будет), что я и сделал. Из редакторов только одна Пчелка и может. А сама Пчелка относительно занята последнее время и появляется реже, чем хотелось бы. Кстати и не все модераторы работают с админ.панелью, которая позволяет пользователей повышать. Но все же такие герои модераторы есть, так что дело сделается без Пчелки, не стоит ее беспокоить.
В общем к чему я веду... К завтракам, да! Завтра вопрос решим окончательно. Решил для приличия обождать что скажет шеф, а завтра уж тогда и закроем дело.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Прошу удалить репутацию, полученную от некоего Хайнакена, ныне благополучно забаненного. А также прошу отключить у меня счетчик репутации\наград, дабы неповадно было, аминь.
Древнее зло опять пробудилось, хотя я бы поменяла первые две буквы (if you know what I mean). Вот людям заняться нечем, хотя оно, конечно, в интернетах все "герои", ибо кирпич из монитора прилететь не может В общем, почистите, пожалуйста, репутацию у пострадавших от Olbriht. Я тут целый список подготовила, особо не напрягаясь... Nalia, базилисса, EDGE®, Adalinda, Яна, Канами, CroftMG Чувак, надеюсь, в аду тебе уже приготовлен котел
Да какое это зло... Так, мелкий пакостник, неудачник, который осознает свою полную никчемность и завидует всем, кто что-то может сделать такое, что ему самому недоступно. Сам-то он умеет только неоригинально обматерить, на уровне малолетки из подъезда. А мальчонка-то, похоже, действительно больной... Потому что не представляю, что взрослый и нормальный мужик будет этим заниматься, тем более - признаваться в своих "репутациях" что он так и не научился делать моды, потому что - "ему непонятно объяснили" как это делать. Ну дурачок и дурачок...
Кстати, сей экземпляр успел нагадить еще в профиле у Daahit, тоже оставил ему комментарии. Сам Даахит еще не появлялся и, скорее всего, не видел "подарочка".