Тех. проблемы
|
IЙ
|
Сообщение №1
написано: 4 августа 2011, 18:23
| Отредактировано: Kordal - 19 декабря 2017, 04:50
|
Робомозг
|
Список технических изменении.
Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:- Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
- В PDA версии не работают java скрипты.
- Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
- Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
- ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
- Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
- На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
- Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
- Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
- Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
|
|
|
|
|
|
|
|
Richardllema
|
Сообщение №242
написано: 6 ноября 2011, 17:00
|
случайные слова.
|
Любое видео везде такое
|
Творческий Блог
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №243
написано: 6 ноября 2011, 17:11
|
El Pythonisto
|
klank9898, мб нет Adobe Flash Player?) Попробуй переустановить.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №244
написано: 7 ноября 2011, 17:59
|
|
Цитата BushWackerAdobe Flash Player LinkДобавлено (07.11.2011, 21:59) --------------------------------------------- Не работает скрипт "жалобы на комментарии" При нажатии на "отправить" - ничего не происходит.
Firefox 8,9,10
|
✔
|
|
|
|
|
IЙ
|
Сообщение №245
написано: 8 ноября 2011, 07:59
|
Робомозг
|
Chiana, Дионисий ник изменил, а в скриптах на жалобу забыли сменить
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №246
написано: 8 ноября 2011, 10:44
|
|
IЙ, а можно ли как то сделать процесс отправки не по нику, а по id?
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №247
написано: 8 ноября 2011, 18:01
| Отредактировано: Мистер - 8 ноября 2011, 18:10
|
|
1.firefox v7.0 2.Повторение имён на форумах 3.Форумные игры и форум Fallout New Vegas 4.
Имена одних и тех же людей и таких же пользователей с этим ником на сайте нет,я проверял
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №248
написано: 12 ноября 2011, 11:22
|
|
У меня висит одно сообщение как не прочитанное, хотя все прочитанные, можете исправить?
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №249
написано: 12 ноября 2011, 13:21
| Отредактировано: The_Riff - 12 ноября 2011, 13:29
|
|
Не работает панель инструментов. Вместо нее Не срабатывает запрос у мини чату...
Попробовал зайти через чат: не отправляются сообщения.
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №250
написано: 12 ноября 2011, 18:21
|
|
Цитата The_Riff{?BBPANEL?} Подожди пока страница догрузиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №252
написано: 12 ноября 2011, 19:56
|
|
У меня такая проблема: Хочу написать в миничате сообщение,жму "Оk"В итоге страница перезагружается,а в миничате не появляется моё сообщение. У меня Firefox 8
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №253
написано: 12 ноября 2011, 20:02
|
|
Цитата ЛебедевУ меня Firefox 8 8?
Попробуй через ctrl+enter вводить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №255
написано: 12 ноября 2011, 20:12
|
|
Цитата ChianaFireFox 7-11 Хм,странно у меня показывает что 8я версия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShortTime
|
Сообщение №259
написано: 14 ноября 2011, 02:16
| Отредактировано: Chiana - 14 ноября 2011, 02:41
|
Moon's blessings!
|
Chiana, Ясно Кстати, у меня была такая же проблема как у Лебедев, а , тока на Опере 11,52 . Не помню как решил
Наверное тоже стояла баннерорезка. Так называемый "ADBlock + NoScript /2" - редчайший глюк в истории дополнений)
|
|
|
|
|
|
Nolf
|
Сообщение №260
написано: 14 ноября 2011, 13:01
|
|
1. chrome v15.0 2. Я загружаю через savepic подпись и она у меня не грузится, место нее картинка поврежденного файла. У остальных людей все нормально отображает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. http://savepic.su/771489.htm ( не могу через IMG, потому что нарисует поврежденный файл )
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №261
написано: 14 ноября 2011, 15:33
|
|
₦ǾĹ₣, это сэйфпик тупит.Нажми на миниатюру что бы увидеть полноразмерную картинку и скопируй ссылку и вставляй в ВВ код IMG
|
|
|
|
|
|
Nolf
|
Сообщение №262
написано: 14 ноября 2011, 17:01
|
|
Лебедев, что за BB код?
|
|
|
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №264
написано: 14 ноября 2011, 18:51
| Отредактировано: Elones - 14 ноября 2011, 19:02
|
|
Цитата ₦ǾĹ₣http://savepic.su/771489.htm ( не могу через IMG, потому что нарисует поврежденный файл ) с каких пор изображения должны быть в формате htm? Это ссылка. Перейди по ней и нажми в контекстном меню "открыть изображение", там уже будет картинка в формате png. Вот ее и вставляй в теги [img]. з.ы. убогий хостинг изображений
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
Nolf
|
Сообщение №265
написано: 15 ноября 2011, 18:46
|
|
Elones, Это не savepic - это у меня что-то, потому что этот сайт у меня тоже не загружает фото
|
|
|
|
|
|
Bardy
|
Сообщение №266
написано: 20 ноября 2011, 10:43
| Отредактировано: Chiana - 20 ноября 2011, 11:09
|
Разум. Воля. Цель
|
1)Chrome 2)У меня больше 1500 опыта, а "Отточенное мастерство" так и не появилось. В чем причина? 3)Профиль 4)Скриншоты, думаю, не нужны.
|
Ушел в жизнь, возвращения не ждите.
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №267
написано: 20 ноября 2011, 10:47
|
|
Довакиин, Скоро появится нужно подождать просто
|
|
|
|
|
|
Bardy
|
Сообщение №268
написано: 20 ноября 2011, 10:48
|
Разум. Воля. Цель
|
Добряк, просто хотел подать заявку на изменение титула, а тут такое. И ведь уже почти двое суток прошло.
|
Ушел в жизнь, возвращения не ждите.
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №269
написано: 20 ноября 2011, 10:52
|
|
Довакиин, Тебе по-любому дадут(главное отпиши о проблеме вместо достижения)
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №270
написано: 20 ноября 2011, 11:04
|
El Pythonisto
|
Довакиин, не пробовал читать тему ачивок? Там эта трабла раз двадцать упоминалась, минимум. btw, ты неправильно ссылку на профиль даёшь. Копируй не из адресной строки, а кликая по нику в профиле.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
|