Тех. проблемы
|
IЙ
|
Сообщение №1
написано: 4 августа 2011, 18:23
| Отредактировано: Kordal - 19 декабря 2017, 04:50
|
Робомозг
|
Список технических изменении.
Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:- Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
- В PDA версии не работают java скрипты.
- Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
- Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
- ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
- Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
- На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
- Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
- Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
- Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
|
|
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №212
написано: 30 октября 2011, 11:30
| Отредактировано: kiruhaSUPER - 30 октября 2011, 11:31
|
|
На сайте отображаеться московское время ,да?Так вот на сайте време 14:30 ,а у меня во всем доме 15:30
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №213
написано: 30 октября 2011, 11:50
|
|
kiruhaSUPER, Хм. Та же проблема.
|
|
|
|
|
|
IЙ
|
Сообщение №214
написано: 30 октября 2011, 12:21
|
Робомозг
|
kiruhaSUPER, Straight, наверно на юкозе еще не убрали автоматический переход на летнее/зимнее время. Поправил вручную.
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №215
написано: 30 октября 2011, 17:55
|
|
IЙ,теперь наоброт время написания моего поста по мск времени 21:55 ,а на сайте 22:55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IЙ
|
Сообщение №219
написано: 31 октября 2011, 10:01
| Отредактировано: IЙ - 31 октября 2011, 10:19
|
Робомозг
|
Цитата ChianaВы блокируете сервера Opera?)
Видимо кого-то заблокировали с этого ip, напиши его разблокируем.
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №220
написано: 31 октября 2011, 13:12
| Отредактировано: kiruhaSUPER - 31 октября 2011, 13:10
|
|
IЙ, У меня иногда пищет ,что-то вроде Ваш Ip-адрес заблокирован.Я уже забыл.Вчера было ,но у меня модем.Смена Ip не помогало.Opera +turboДобавлено (31.10.2011, 17:12) --------------------------------------------- Мистер, У них наверное "скрытность" поставлена
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №221
написано: 31 октября 2011, 13:20
|
|
Цитата kiruhaSUPER У меня иногда пищет ,что-то вроде Ваш Ip-адрес заблокирован.Я уже забыл.Вчера было ,но у меня модем.Смена Ip не помогало.Opera +turbo Это , администраторы ucoza что-то сделали , так как у меня самого бывало такое не раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Greenviper
|
Сообщение №223
написано: 1 ноября 2011, 10:55
|
|
люди хелп у меня на всех браузерах(опера, хром и мозила) яндекс народ сходит с ума и вместо реальных 250 кб в сек он качает со скоростью 10 кб в сек , это уже не дело потому что все остальное(стим) грузит с реальной скоростью никто не знает в чем проблема и как постваить ему настоящую скорость
|
А ты присоединился к нам?
|
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №225
написано: 3 ноября 2011, 11:26
|
|
Вот такая проблема: Добавлено (03.11.2011, 15:26) --------------------------------------------- Из-за чего могли "разъехаться" так комментарии?
|
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №226
написано: 3 ноября 2011, 18:40
| Отредактировано: Elones - 3 ноября 2011, 18:44
|
|
Цитата StraightИз-за чего могли "разъехаться" так комментарии? из-за ссылки и не фиксированной левой колонки
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №227
написано: 3 ноября 2011, 18:46
| Отредактировано: Chiana - 3 ноября 2011, 18:46
|
|
Straight, подобные ссылки нужно сокращать. Существуют различные сервисы для этого. Например u.to или goo.gl
|
✔
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №228
написано: 3 ноября 2011, 19:02
|
|
Цитата ChianaStraight, подобные ссылки нужно сокращать. Ну это не его косяк) и ссылка - просто криво взятая для вставки в тег img (тут сервисы сокращений не помогут)
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №230
написано: 3 ноября 2011, 21:29
|
|
Цитата ChianaВот такие графические закидоны При обновлении так же остается? Если да, то попробуй поменять разрешение экрана на более меньшее и проверить.
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
|
|
Энакин
|
Сообщение №232
написано: 4 ноября 2011, 08:26
|
|
|
|
|
|
|
|
IЙ
|
Сообщение №233
написано: 4 ноября 2011, 10:52
|
Робомозг
|
Chiana, это похоже на масштабирование (нажать Ctrl и + или Ctrl и -) Энакин, причуды настроек возможно или что-то еще, у меня в опере нормально отображает.
|
|
|
|
|
|
|
|
ShortTime
|
Сообщение №235
написано: 5 ноября 2011, 09:40
|
Moon's blessings!
|
Хм, тока что залил изображение на savepic.org, вставил его с помощью тега "изображение", добавил текс и нажал добавить сообщение... просмотрел его и вижу что изображения нет, есть только текст В чем причина? Добавил с помощью radikal.ru сразу все ок.
|
|
|
|
|
|
Dimusu
|
Сообщение №236
написано: 5 ноября 2011, 11:54
|
|
ShortTime, Проблема твоя в том, что на сэйвпике даётся не прямая ссылка на само изображение, а на страницу .htm этой картинки. Как делаешь: Заливаешь картинку на savepic, жмёшь правой кнопкой мыши по картинке, "Информация об изображении", и там будет прямая ссылка. Её и вставляй.
|
|
|
|
|
|
ShortTime
|
Сообщение №237
написано: 5 ноября 2011, 15:17
|
Moon's blessings!
|
Димс, Не ну там даже просто ссылки не было на изображение, просто пусто, а раньше так же делал и все было ок. попробую твоим способом
|
|
|
|
|
|
Richardllema
|
Сообщение №238
написано: 6 ноября 2011, 16:39
|
случайные слова.
|
Видео нигде не отображается просто белый квадрат и всё.
|
Творческий Блог
|
|
|
|
|
|
|
Richardllema
|
Сообщение №240