Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:
Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
В PDA версии не работают java скрипты.
Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!
Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
Почему в большинстве тем нельзя оставить комментарий? Пишет "Доступ запрещен". Я из-за этого не могу разместить разрешение от автора мода в комментарий своей же статьи.
Lerank, что-то на сайте прямо беда с превью\миниатюрами картинок. Я часто не могу добавить сообщение на форум из-за этого. Приходится сначала добавлять сообщение\комментарий с просто текстом, потом редактировать и вставлять превью картинки. Может, такая проблема и с ссылками наблюдается. Попробуйте сначала добавить текстовой комментарий, а потом отредактировать его.
Маленький баг в оформлении. При развертывании столбика в левой части (при нажатии "другие разделы") вылезает дублированная надпись Skyrim SE. Все ясно по скрину. http://radikal.ru/lfp....htm
Пофиксил
Администратор IЙ 28 Марта 2017 в 09:00 #blockedit
<span style="color:yellow">Мы сами теперь те, кого боялись в детстве...</span>
Забавное замечание: При просмотре профилей пользователей без входа (регистрации) на сайте большая часть информации о пользователе скрыта (страна, дата рождения и т.д.). Однако если смотреть профили пользователей из мобильной версии, опять же без входа на сайт, то эта информация отображается.
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №2019
написано: 15 апреля 2017, 16:06
| Отредактировано: Nalia - 15 апреля 2017, 16:05
Куда делась кнопка "по центру" из редактора полного описания материала? В кратком описании она на месте. Пришлось картинку ставить по центру с помощью html-кода, но это же не дело
Добавлено (15 Апреля 2017, 19:06) --------------------------------------------- И опять "доступ запрещен" из-за превью картинки... Это когда-нибудь исправят?
Куда делась кнопка "по центру" из редактора полного описания материала? В кратком описании она на месте. Пришлось картинку ставить по центру с помощью html-кода, но это же не дело
Странно...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №2021
написано: 15 апреля 2017, 16:37
| Отредактировано: IЙ - 15 апреля 2017, 16:51
Gоблин, IЙ, провела эксперимент. У меня последний Хром. Отключила все расширения, почистила кэш, перезагрузила браузер. Кнопка не появилась. Закрыла Хром зашла через Мозиллу, кнопка на месте, да. Снова зашла через Хром, кнопки так и нет. Без понятия, что это, но мне не очень-то будет удобно сидеть через Мозиллу
Про проблемы с "доступ запрещен" больше месяца назад писала здесь. Думала, временные глюки, но так ничего и не прошло
Gоблин, ну вот теперь и у меня появилась. Может, глюки были, не знаю. Но проблемы я не выдумываю, увы, природа не одарила хорошей фантазией Кстати, раньше, помимо кнопки "по центру", в кратком описании материала отсутствовали кнопки размер и стиль шрифта. Но я думала, что это фича такая, чтобы у всех краткое описание было одним шрифтом и размером))) Как оказалось, нет. Теперь все кнопки на месте. Фиг знает, может, на мне родовое проклятие, поэтому вечно все наперекосяк
Почему-то не отправляются разрешения для модов на форум, то есть сюда. Вроде, все происходит, как обычно. Опубликовываю мод, нажимаю кнопку "отправить разрешение", вставляю ссылку на savepic, всплывает окошко, что сообщение добавлено на форум. Но его нет. Я как будто несчастья притягиваю, ей-богу Просто скажете еще, что я нелегально моды размещаю, мало ли))) Пробовала с разных браузеров, и ничего...
Хотел восстановить свой старый аккаунт, но при попытке восстановить пароль, пишет, что "email не найден". Я правильно понимаю, что без емейла мне остается лишь подбирать пароль, который я давно и безнадежно забыл? Возможно ли восстановить доступ к аккаунту, если я предоставлю доказательства, что он мой?