В данной теме Вы можете задать любые вопросы, которые касаются наших сайта и форума: любые вопросы о правилах сайта, правах групп, файловом архиве и каталоге статей и так далее и тому подобное.
И, да, данная тема пришла на смену "Правила форума (вопросы и ответы)", в которой "по идее" должны были обсуждаться правила форума ещё до того, как был написан и опубликован полноценный свод правил, а также для того, чтобы не было неразберихи с предложениями, действительно касающимися развития сайта.
На интересующие вопросы позволено отвечать всем, только, пожалуйста, убедитесь, что вы не обладаете ложной информацией.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Здраствуйте, уважаемая редакция modgames! Я уже давно не использую ваш сайт и поэтому хотел бы закрыть свой аккаунт. Пожалуйста удалите/заблокируйте мой аккуант если это возможно.Аккаунт заблокирован по желанию пользователя.
Здравствуйте! С наступившим вас новым годом, тут могут поделится одной музыкой? Я ищу ее уже года 4 везде удалена ее первая версия, нахожу только другую версию от автора. Везде удалена
Если я ошибся форумом направьте пожалуйста в нужное место.
Музыка называется Dearest Astraea ковер музыки Maiden Astraea из Demon's Souls. Ковер создан hellkate drake На 8:55 начинается отрывок
Оба варианта, что я находил на Youtube это более экшен версии.