Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Симпатичная у вас Броска, у меня тоже есть рыженькая гнома, ждет своей очереди на прохождение. А это - Эдукан, хотелось сделать ее похожей на братьев, а там все блонди как и папа-король.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
посмотрел скрины Вентус, какое облегчение, а то я уже начал переживать что один такой странный и скачал для каждого из спутников одежду с разных модов. дракон жует вымышленную близняшку Коутрен, поставленную через мод "Боевое подземелье Энигмы" очень трудно было найти красивую одежду в которой женским персонажам не стыдно выйти на улицу только Морриган одета не особо, но так ей подходит по сюжету игры(например, в поместье Эамона она говорит о том что её просят сменить одежды) зы: да, я знаю что арбалеты в сравнении с луками совсем не эффективны, но это тоже часть развития визуальной составляющей, всё равно игра простая и на кошмаре.
Исправила. До трех скриншотов можно размещать без спойлера. Чтобы сделать увеличение по клику - скопируйте в свое сообщение код под словами "3. Превью - увеличение по клику". Nalia
Начал-таки новую игру, после четырёхлетнего перерыва... и практически в точности воссоздал (по старым скриншотам) моего предыдущего героя - эльфийского воителя Дарриана Табриса. Никаких модов, ретекстуров и прочей косметики - только хардкор, только стандарт
Отличный эльф Тоже все хочу для Морриган слепить какую-нибудь интересную морду, но все мои попытки ограничиваются либо кол-вом модов, либо возможностями тулсета, либо фантазией. Хочется что-то повзрослее, пусть это и несколько противоречит канону. Без ФШ, потому что ужасно лениво =(
Спасибо. Тоже его слепила, кстати, для того, чтобы Морри поромансить. Использовала первый пресет в CharGen, без использования тулсета получилось на удивление неплохо. Всё же кастомные текстуры и причёски - великая вещь.
Думаю, долийские Хранители выпадут в осадок, если узнают о её мамочке чуть больше...