Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
У меня тоже всегда проблемы с Башней Бдения. Может быть, это из-за того, что надо солдат отправлять защищать фермы, а не торговые пути? Просто давненько услышала, что нужно защищать именно торговые пути, вот с тех пор и пошло-поехало. Надо попробовать теперь по-другому, но когда это еще будет? Где-то на Wiki было написано подробное пособие по укреплению Башни, но тут и баги могут сыграть злую шутку... А Гилмора чё-т жалко стало
TISHUNYA, вроде, когда с Гилмором не роман, он погибает, а эта Эдукан у меня с помощью модмейкеров счастливо вышла замуж за Алистера.
С Башней никогда проблем не было, солдаты защищают фермы, ".. у Амарантайна есть стены", - это всегда, на торговые пути не посылала, пусть караванщики сами охрану нанимают.
И вот гордый лорд Дейс уже строчит моей Эдукан письмо, смиренно моля о помощи...
... а ведь сына его мы убили на поединке после ссоры на приеме в нашу честь. Все же жаль, что нельзя после Харроумонта стать королевой Орзамара... или можно, кто знает, мы теперь Совершенные, так что поборемся за трон, вот, сторонников начинаем приобретать. Лорд Дейс нам по гроб жизни будет обязан, когда эта экспедиция закончится, а это один из самых влиятельных домов.
Добавлено (03 Ноября 2016, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата TISHUNYA
разве что на Морриган взглянуть еще разок
Душещипательная сцена! Такая ностальгия накатывает, тоскливо до слез становится.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>