Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
nicksnerg, мне безумно нравятся Ваши эльфы, особенно на верхнем скрине. Что это за изображение на татуировке? В стиле североамериканских индейцев? Знак быка?
Выстоять и не сломаться!
Изменение репутации для пользователя nicksnerg
nicksnergOffline
Сообщение №1297
написано: 9 октября 2019, 05:07
| Отредактировано: nicksnerg - 9 октября 2019, 05:42
Диалог Стража с Алистером на входе на второй этаж башни Ишала
Добавлено (09 Октября 2019, 18:23) --------------------------------------------- Вот нашел новую броньку на Зеврана. Это с Нексуса, с моей доработкой небольшой
Добавлено (10 Октября 2019, 21:32) --------------------------------------------- Табрис
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1302
написано: 11 октября 2019, 18:34
| Отредактировано: Razоr - 11 октября 2019, 18:35
Вчера, совершенно случайно, нашёл-таки на старой флешке сохранение с моим Даррианом Табрисом 2015 года, правда, законсервированное на очень раннем этапе игры. И, нежданно-негаданно, начал-таки проходить его заново Правда, не без творческого переосмысления роли персонажа в отряде и пары-тройки модов, которых тогда у меня не было. В общем, если кому интересно как он выглядел - прошу:
И бонусом - Лелиана ближнего боя, о которую было сломано немало копий в соседней теме.
Напоминаю это тема для авторских скриншотов. Рандомные арты постите в соответствующих артам темах (или создайте для этого одну специальную). Сообщение перенесено.
Для всех остальных господ игроков: разговоры - здорово, но и скриншоты к ним прилагать не забывайте.
Постоянно включенная аура осушения, рыжая героиня с парными клинками, везде разлетается кровь...
Добавлено (22 Октября 2019, 14:49) --------------------------------------------- Когда кто-то сказал что луки не дд, где-то в мире плачет одна Лелиана:
Немного странного ролеплея. Время никого не щадит. Счетчик убийств моей героини исчисляется тысячами, а значит прошло много времени с момента завершения обучения в башне, постоянный стресс, регулярные огромные физические нагрузки, злоупотребление лечебными средствами... Короче, она должна была состариться.
Вот её прежний облик:
И кем она стала сейчас:
Лицо уже не такое юное и приходится пользоваться тонной косметики. Нечему радоваться в этом жестоком мире и исчезла постоянная улыбка, глаза больше не смотрят на весь мир в широко раскрытом виде с жаждой исследований, теперь они начали светиться - прет наружу та мощь которую она обрела на протяжении своих походов. А еще, немного изменился цвет волос. Скажете, они должны были поседеть со временем? Нет, они в несколько слоев покрыты кровью, теперь только более ярко-красные и глянцевые.
Так ведь события оригинальной кампании DAO занимают около года, не получится так измениться за такой ничтожный срок. Максимум, что грозило бы твоей героине - пара-тройка шрамов, мешки под глазами и морщины Ну, может, ещё несколько седых волосков от стресса, не более того.
Мне кажется, старый Зевран был лучше. Глядя на этот морф, меня не покидает чувство, что чего-то не хватает. Чего-то важного. Не могу, правда, пока выразить чего именно. Я вообще очень болезненно отношусь ко всякого рода переделкам внешности сопартийцам. Словно они теряют частичку себя после таких операций. В общем, не ставлю я их. Ни в каких играх.
Мне кажется, с новым морфом у него даже мимика стала выразительнее.
Передам вам то, что написали мне на нексусе про мой морф Зева. По нормам красоты (полагаю, англо-саксонским нормам) расстояние от кончика носа до кончика подбородка должно быть равно или чуть больше расстояния от кончика носа до верха бровей. Это я молчу о том, что мне лично самому не нравится - слишком близко посаженные глаза и огромные скулы...