Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №1261
написано: 11 декабря 2017, 14:22
| Отредактировано: Nalia - 11 декабря 2017, 19:43
Цитата Клариэль
Всё же кастомные текстуры и причёски - великая вещь.
Это точно, жаль, что текстуры еще можно как-то самостоятельно внедрить в игру, то с прическами все печальнее. Помню свои неудачные попытки с броней))
UPD. Получилось добавить Бодану, это было трудно, но я рада Всё, теперь доделываю оформление и инструкцию, и в путь :3
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1262
написано: 12 декабря 2017, 17:26
| Отредактировано: Sonra - 12 декабря 2017, 21:01
Эх, жду не дождусь этой одежки, очень шкурка понравилась, на эльфе гармонично смотрится. Винн тоже не помешает одеться потеплее, старые косточки погреть. ))
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Sabriel
SabrielOffline
Сообщение №1263
написано: 12 декабря 2017, 19:17
| Отредактировано: Клариэль - 12 декабря 2017, 19:20
Да не за что, самой было интересно, что из этого получится Наверное, с типажом для Морриган определилась... на некоторое время, а потом опять что-то не понравится Смесь Зеврана, Затриана и Леголаса С: Прическа, если кому-то надо. Хочу тоже научиться конвертировать прически, может, будет легче, чем с броней. Почему бы и не попробовать? *хитрый смайлик*
Изменение репутации для пользователя Sabriel
SabrielOffline
Сообщение №1266
написано: 16 декабря 2017, 00:34
| Отредактировано: Клариэль - 20 августа 2018, 22:23
Вот не где не уединишься, всё время кто нибудь подглядывает
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №1269
написано: 18 декабря 2017, 15:27
| Отредактировано: Nalia - 18 декабря 2017, 18:04
Господи, получилось О_о Ну, кроме текстур, конечно, буду переделывать) Я несколько дней ломала голову над этим, но всё равно дошла до финиша. Ненавижу свой характер xD
UPD. До конца, конечно, не избавилась от косяков, но пока это выше моих сил. Сделаю перерыв, может, потом захочу вернуться в это болото
Не скажи, все-таки они с Лелианой отличаются. Хотя бы лицами. Прически - да, у них более чем похожи. Но уже поезд ушел, менять уже ничего нельзя, я уже почти прошла этой Карой игру, скоро уже к финалу подойду)
Но уже поезд ушел, менять уже ничего нельзя, я уже почти прошла этой Карой игру, скоро уже к финалу подойду
Лучше стараться надо было Благо редактор персонажа в DAO достаточно гибок и при должном старании и терпении пусть не идеальную копию, но кого-то по мотивам и куда более узнаваемого в нём создать вполне возможно
Изменение репутации для пользователя Liliandil
LiliandilOffline
Сообщение №1279
написано: 11 августа 2019, 07:48
| Отредактировано: Liliandil - 2 октября 2019, 14:01
Персонаж совершенно не вписывается в окружающую среду: кругом трупы, кровь, кости, кишки и улыбающаяся девчуля в ярком платье. Короче, насмотрелся я современного искусства и такая концепция показалась мне интересной.
А вот мой текущий страж-командор из Орлея - Элион Андрас. В качестве внешности взял презет старого эльфа с небольшим косметическим допиливанием. В конце-концов, кто сказал, что герои должны быть только молодыми?
Изменение репутации для пользователя Lugata
LugataOffline
Сообщение №1285
написано: 7 октября 2019, 17:31
| Отредактировано: Lugata - 7 октября 2019, 17:32
Я тоже не дотягиваю даже до единицы. Всё, что я умею - прописывать персонажам через тулсет лица NPC. Ещё как-то раз я по инструкции с нексуса добавлял в гномьи презеты лицо тренера с Арены из предыстории Эдукана. Так себе послужной список