Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Razor, знаю, я что ты ее терпеть не можешь, шмот из нее не очень хорошо портируется, наверное, потому что пропорции тел становятся какими-то угловатыми. Мне там не все нравится, но просто одежда типа вот этой
- иногда хочется увидеть спутников не в броне и не в лохмотьях простолюдинов. :)
Кстати, у меня гномка все время щеголяет в доспехах феникса, и еще вот это носим.
Идем в Кэл-Шорок.
Вот он - древний город гномьих кузнецов.
Гномы рулят, ну и Андерс затесался в их тесную компанию, все же маг в бою не помешает, а у гномов магов нет.
Добавлено (17 Февраля 2016, 11:34) --------------------------------------------- Кэл Шарок - город прзраков.
Добавлено (19 Марта 2016, 12:59) ---------------------------------------------
Добавлено (20 Марта 2016, 11:26) --------------------------------------------- Скринов после последнего прохождения накрпилось - море. )) Не пропадать же им. :D
Лириум - Андерс так оживился!
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
У него жена с ребенкома ему геройства подавай и славу.
Так рыцарь же! Хотел вернуться к жене героем на белом коне, так и говорил ГГ, что когда с Мором будет покончено, вернется к ней. Похоже, что он не понял, или ему плохо объяснили, что назад дороги нет.
Андерс и команда гномов, (или команда гномов и Андерс?)
Веланна собственной персоной.
Гномьи разборки.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1154
написано: 21 апреля 2016, 16:28
| Отредактировано: Sonra - 21 апреля 2016, 16:27
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Хех, думала, предъявишь на публику матерого эльфа, а тут хрупкая эльфиечка
С хвостиками. Ну, я не отношусь к ребятам орущим как они не могут играть ни за кого, кроме мужиков. Это особенно забавно в том случае, если они в доту или еще какую-то мобу играют. Там как раз девчонок хватает среди героев.
Ну и бронька на ней не плохо смотрится. Следующие два прохождения все равно будут мужиками, гном и человече. - Здрасте!
- Давай досвидания (с)
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Где б ещё на это мочало (классная, кстати, формулировка, очень подходит) нервов взять :)
Было бы желание. Я раскочегаривался весь месяц, моды подбирал и настраивал, улаживал дела... Вот, чуток свободного времени появилось, немного поиграл. И вот фик знает, но мне нравится.
И действительно, впечатляет. Гномы вечно чего-то такое намутят...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).