Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Nalia, спасибо. У меня тоже мало времени, к сожалению, играть совсем некогда, хочу вот блог запилить об Огрене, стихотворный и несерьезный, зивисаю в фотошопе над иллюстрациями к нему, вот еще одна.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя juicej
juicejOffline
Сообщение №1082
написано: 11 октября 2015, 19:17
| Отредактировано: juicej - 11 октября 2015, 20:58
juicej, Хорошие скриншоты, хотя реплейсер мабари лично мне никогда не нравился. Гавкыч хорош в том виде, в котором его создали Биовары. Морда лица ГГ со всеми этими татушками мне тоже не понравилась, такое безобразие к лице какому-нибудь залихватскому наёмнику, а не сыну тейрна, а вот костюмчики хороши. ;) Ну и символический скрин. Надеюсь, я не нарушаю правил сайта :)
изображение удалено по причине нарушения Правил (контент 18+)
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1084
написано: 11 октября 2015, 19:50
| Отредактировано: Sonra - 11 октября 2015, 19:52
juicej, Что за мод на изменение одежды на персонажах? Подскажи, если не сложно. И еще, размер скриншота не должен превышать по длинной стороне 640, это правило форума, иначе удалят.
Razor, для не особо впечатлительных. ))
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
И еще, размер скриншота не должен превышать по длинной стороне 640, это правило форума, иначе удалят.
Я написала автору в ПМ по этому поводу. Я всегда даю шанс человеку исправиться самому, прежде чем санкции вводить
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
касательно морфа моего ГГ, то это мой любимый морф Малкльма с трейлера Сакред Аш'з, и мне всегда нравился, не знаю чо он там кому не понравился...а касательно одежок, то это с нексуса Я там скачал, хочу перевести как то , но слабо посвящен в тайны перевода (для функционала мода надо Лоинклоус мод и какойто Нобл Кастл...)
Добавлено (12 Октября 2015, 00:12) ---------------------------------------------
как им фейсы и хейры присобачить, вроде все запрашиваемые фалы загрузил, и через прогу чар-тро-ло-ло прогнал, а все равно не отображаются
ну и описание одного из доступных доспехов
кажется по размерам подогнал, или нет?
Taste the love, the lucifer's magic that makes you numb You feel what it does and you're drunk on love You're sleeping in the fire
(для функционала мода надо Лоинклоус мод и какойто Нобл Кастл...)
Первый мод пытаюсь перевести... Вообще я хотела тот мод, что на твоих скринах тоже перевести, но потом, как глянула, сколько нужно еще модов для его работы установить. Да ну его. Это ж придется людям с нексуса качать, а там очень сложная регистрация. Наверное. Просто еще 100 лет назад там регистрировалась, никаких проблем особо не было Так-с, вроде, на этом месте остановилась.
Изменение репутации для пользователя juicej
juicejOffline
Сообщение №1092
написано: 23 октября 2015, 14:34
| Отредактировано: juicej - 23 октября 2015, 14:36
Первый мод пытаюсь перевести... Вообще я хотела тот мод, что на твоих скринах тоже перевести, но потом, как глянула, сколько нужно еще модов для его работы установить. Да ну его. Это ж придется людям с нексуса качать, а там очень сложная регистрация. Наверное. Просто еще 100 лет назад там регистрировалась, никаких проблем особо не было
Я под него пока только Ютк файлы перевел, некогда заниматься.....а на нексусе Я уже давнешечки зареган...*сколько нужно еще модов для его работы установить* можно только нужные файлы с него достать, перевести и выложить.
Taste the love, the lucifer's magic that makes you numb You feel what it does and you're drunk on love You're sleeping in the fire
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1093
написано: 23 октября 2015, 18:43
| Отредактировано: Razor - 23 октября 2015, 20:56
Добавлено (25 Октября 2015, 21:22) --------------------------------------------- O_o все норм, просто при включенном ENB ser. фотки переносятся в другую папку))
симпотные морфы))
RazоrOffline
Сообщение №1097
написано: 25 октября 2015, 18:39
| Отредактировано: Razor - 25 октября 2015, 18:38
juicej, Не сочти за наезд, но либо у тебя довольно таки паршивый ENB, либо он некорректно настроен, поскольку картинка слишком засвеченная, как у испорченного снимка, вариант без танцев с бубном мне нравился гораздо больше. Я взял на себя смелость провести небольшую цветокоррекцию у одного из твоих скринов. Выглядит гораздо лучше, не так ли?
Добавлено (25 Октября 2015, 21:39) --------------------------------------------- З.Ы. Морфы, честно говоря, на любителя. На мой взгляд все три ГГ довольно-таки страшненькие
Что касается морфа Флемет - мне нравится такая, какая есть. В ДА2 она - могущественный маг -оборотень - так она себя показывает Хоук сотоварищи, а в Ориджинс не особенно настроена выдавать свое настоящее я, пока не прижмет.
Битвы, сплошные битвы...
но можно найти время и а пейзаж полюбоваться...
и... искупаться, под строгим присмотром Шейлы, чтобы Огрен с перепою не утонул и Зевран, зараза, не приставал. :D
не вкатывает меня оригинальная одежка с ДаО, какая-то она слишком (как мне кажется) простая и корявая и безвкусная (не вся конечно же...) в этом плане ДА2 меня доставляет, а еще система ведения боя в ДА2 куда веселей
RazоrOffline
Сообщение №1104
написано: 27 октября 2015, 15:28
| Отредактировано: Razor - 27 октября 2015, 15:29
juicej, Забавно, а у меня всё в точности, да наоборот. Дизайн одежды и брони в DA2 какой-то аляповатый и непрактичный. Взять хотя бы знаменитую "броню" чемпиона. К тому же, она не вписывается в стилистику DAO. Боевая система в DA2 настолько убога, что... что... что... Достаточно сказать, что появляющиеся из ниоткуда враги, взрывающиеся после пары тычков кинжалом, и вооружённый двуручником Фенрис, размахивающий им как тростинкой и при этом подпрыгивающий на три метра, раз за разом стабильно отбивали у меня малейшую охоту проходить это порождение сумрачного канадского гения. Блин, превратили реалистичную боевую систему из первой части в дурацкий слешер...
Я наверное не совсем так как хотел выразился касательно одной вещи... мне больше нравятся анимации движения и управления магическим посохом в ДА2 чем в ДаО, в ДаО посох вообще бесполезная вещь, а система передвижения тупо убивает
А доспехи меня реально дОставляют))
Эх, ENB для DAO, когда-то это было возможно, а потом мне прострелили колено ENBSeries v0.076a for Dragon Age удалили и приходится пользоваться только SweetFX Пс-с, а по поводу брони и DA2 - каждому свое
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1107
написано: 29 октября 2015, 08:00
| Отредактировано: Sonra - 2 ноября 2015, 08:28
Нет, есть один водоем в тейге Кадаш, (сразу за мостом), там можно зайти в воду. Наверное, упущение разрабов. Есть еще два места, где есть такие "дыры" В Остагаре и возле Орзамара, хоть далеко там и не уйдешь - провалишься за текстуры, но мне нравится. ))
Тень, форма огненного человека.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"