Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Leraie, среди всех морфов на Зеврана, этот показался мне наименее голубым, и наиболее ельфоподобным, + у меня стоит ретекстур всех эльфов на те что во 2й части......Я просто помешан на тексурках с ДА2.
Taste the love, the lucifer's magic that makes you numb You feel what it does and you're drunk on love You're sleeping in the fire
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1112
написано: 29 октября 2015, 19:17
| Отредактировано: Razor - 29 октября 2015, 19:50
Э..., вообще-то я принц, как бы тоже не последняя фигура.
... надо бы напомнить этим людишкам, что самая старшая фигура здесь - Я!
Мы с духом тоже не лыком шиты, у нас всегда есть в запасе "ход конем".
Хорошо, что хоть Огрен не качает права.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №1116
написано: 1 декабря 2015, 10:21
| Отредактировано: Nalia - 1 декабря 2015, 10:22
Цитата Sonra
Мы с духом тоже не лыком шиты, у нас всегда есть в запасе "ход конем"
Да, я оторопела просто на этом моменте. Жаль, что таких эмоций, как при первом прохождении, уже не испытаешь... Зато можно посмотреть на сюжет и на игру под другим углом Надеюсь, я этого не писала, потому что с памятью совсем беда
таких эмоций, как при первом прохождении, уже не испытаешь...
Это так, но все же даже сейчас игра продожает подкидывать приятные неожиданности. вот как-то Алистер с Зевраном поговорил - я такой диалог рашьше не слышала и в вики его нет, там где диалоги сопартийцев. Алистер: - Какие у тебя намерения в отношении нее? Зевран: - Почему ты говоришь так словно ее здесь нет, она же вот рядом? Алистер: - Не увиливай от ответа. Зевран: - Это насчет того, что я ее чуть не убил а она меня пощадила и мы даже сблизились? (У Зеврана р/интерес) Алистер: - Я тебе не верю. Зевран: - Что Алистер, защищаешь свою территорию? Алистер: - Имей ввиду, я буду за тобой следить.
Добавлено (13 Декабря 2015, 17:58) --------------------------------------------- Эти двое ведут себя крайне подозрительно. Что-то между ними есть...
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №1118
написано: 16 декабря 2015, 08:48
| Отредактировано: Nalia - 16 декабря 2015, 09:00
Цитата Sonra
Эти двое ведут себя крайне подозрительно. Что-то между ними есть...
Как оказалось, на моём винте благополучно дожило до наших дней несколько скриншотов с эпичненькими (как мне казалось в 2012 ) фразами. Вот несколько фирменных огреновских перлов
– Эй, Сигрун, ты ничего! Как насчёт пирушки? Выпьем вместе, а потом враз взобьём подушки! Как ты? Я так хоть сейчас. Я огонь и пламень. Да от жарких моих рук станет мягким камень!
Эх, люблю таких! Ну что смотришь так сердито. Враз тебя я покорю своим… аппетитом. Ни одна не устоит, натиск мой… проверен, Сладко будет нам с тобой, я в себе уверен.
– Слушай Огрен, я не прочь, только вот помеха, Удержаться не могу от дурного смеха. Когда кончим ты и я вместе кувыркаться С мужиков на баб и мне что ль переключаться?
Стрела просвистела прямо у виска - мазила!
- Ну! Кто на гномов с кувалд... с мечем?
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1122
написано: 17 декабря 2015, 16:51
| Отредактировано: Razor - 17 декабря 2015, 16:52
Sonra, Ага, мой самый любимый сопартиец в DAO. Стабильно перекочёвывал от одного Стража к другому. Харизме этого пьянчуги противостоять невозможно! Блин, я даже из-за него наловчился всегда первым делом идти на Тропы :D
Один из немногих по-настоящему мрачных моментов игры. Неожиданные последствия воганоубийства. В принципе, разъярённая толпа устраивает резню в приюте в любом случае, но гг-то этого не знает...
TISHUNYA, шмот обычно в dazip-файлах, их через daupdater.exe, который в папке игры "bin_ship ", устанавливают.
Да, все нашла, но шмот который установила все равно пока не вижу, некоторый через консоль надо добавлять и вроде все сделала как написано по её активации, но нет её. А раньше все работало(((
А.. это по дороге в Орзамар, если выйти за границу "коридора", есть таи одно место, где можно просочиться. Видимо потому, что эта часть пейзажа используется в ролике сбора войск для финальной битвы, гномы по ней маршируют к Денериму.