Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1051
написано: 23 июля 2015, 20:21
| Отредактировано: Razor - 23 июля 2015, 20:28
Это была шутка юмора Спасибо на добром слове, хотя теперь, по прошествии времени, мне больше всего нравится Винн в броне Рыцаря-Командора с последнего скрина. Вот уж кому она действительно идёт. Ну и раз уж тут не принято оставлять отзывы без скринов, то держите:
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1059
написано: 25 июля 2015, 08:38
| Отредактировано: Sonra - 25 июля 2015, 08:45
У меня однажды так игра вылетела. Уже не помню, как я этого дракона, и каким классом проходила, но попав в мертвую зону без урона для своего персонажа быстро его уделала, да так, что, игра сначала зависла, потом выкинуло на рабочий стол. С тех пор очень осторожно с этой дракошей обращаюсь. )) Даю полетать, пока может и только потом добиваю.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Странно: у меня не было ни одного вылета во время такого вопиющего использования багов игровой механики. Тем не менее, это чуть ли не единственный случай, когда от лучников в игре действительно есть польза
Razor, иногда моды - реально зло. У меня из-за множества текстур высокого качества вылетает игра редко, но бывает. Нет, не потому, что машина слабая, а потому что игра старенькая, не справляется уже Люблю големом по Тени побегать. Да что там, просто обожаю
Nalia, Ох уж эти HD-текстуры... Всегда проходил мимо них, поскольку что мой старенький стационарный комьпьютер, что относительно новый ноутбук, их всё равно не тянут Было бы здорово, если бы нашёлся мод, позволяющий сохранить способность превращаться в голема, огненного зомби, колдовской ужас и т. д. после прохождения тени. Какое-никакое, а разнообразие
Razor, комментарий к скриншоту: неее, вот такой вариант развития событий не предлагать! Даже Алистер мне не настолько дорог
В соблюдение правил:
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1068
написано: 26 июля 2015, 11:21
| Отредактировано: Razor - 26 июля 2015, 11:30
Razor, я хочу, чтобы моя ГГ после событий ДАО счастливо отправилась в путешествие Что касается Ала, то у меня для него есть только 3 пути:
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Люблю големом по Тени побегать. Да что там, просто обожаю
Тень сначала не понравилась, а теперь - любимая локация. Мышкой прокрадешься понаблюдаеть за магами, пока они друг-друга колбасят, потом големом надаешь тумаков всем, кто под руку попадет. )
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra, а мне еще нравится к магам пылающим человеком наведываться. Прикольно, как они изо всех сил стараются закидать тебя огненными шарами или бурями, а толку ноль Да еще и сами горят в этом хаосе
Давно меня тут не было (Редактирование перевода отнимает много времени )Sonra, классный фотошоп Огрен, как всегда, в своем репертуаре, а Алистер в раздумьях о сыре