Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Вот хуже некуда Помню, как скринила каждую фразу в разговоре с Гилмором, потом копировала текст и в онлайн переводчик
Не заливай ты ж локализатор, должна знать английский
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Не заливай ты ж локализатор, должна знать английский
Дык, когда ж это было? В школьные годы еще. Да и преподавать начали с пятого класса. Я не оправдываюсь, может, и я лентяйкой была. Но сейчас с английским получше будет И тут Стен сказал что-то прикольное, но я уже забыла и скрин обрезала. Вот такая я молодец
И это ты говоришь человеку, который закончил школу в 1993-м году и институт - в 1997-м
Ну и, чтобы не отступать от правил - скрин с умирающими Кусландами:
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Не, тогда на выходе из замка нас бы встретило все войско зрлинга Амарантайн, и сделали бы как в Масс Эффект, когда агента по просьбе Хакета, эту Аманду Хенсон, освобождаем. Всех победили и вот, кажется, можем спасти батарианцев от уничтожения, послав сигнал тревоги, но тут активируется артефакт жнецов и наш Шеп в отключке падает. ((
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra, так там один набор на всех, с несущественными отличиями.
там один набор на всех, с несущественными отличиями.
Ну, но перса то мы сами лепим, можем подобрать то, что больше долийке подходит, а что простой девчонке из эльфинажа в соответствии со своими представлениями о характере и ситуации. Каллиан на свадьбу тоже может прическу поприличнее сделать, а магесса из круга, может и растрепкой ходить, как юный гений, которому не до мелочей, а может и подружку попросить помочь ей с прической, словом, хорошо, что выбор есть. )
Решили пропустить по кружечке, пока страж не видит. )
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Мне тут больше всего прически нравятся СсылкаИдем в неизвестность... Если честно, при первом прохождении было страшновато, еще и храмовники назад не выпустят, пока не разберешься
Nalia, пусть уже будет, как есть. Боюсь, начну лишний раз дергать - и вообще всё работать перестанет. А я не из тех, кто ловит кайф от того, чтобы 2 дня заставлять работать моды, чтобы потом недельку погамать
Люди и эльфы - "дружба на века", блин
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №1039
написано: 20 июля 2015, 14:13
| Отредактировано: Nalia - 20 июля 2015, 14:13
Leraie, так я ж не заставляю Просто поделилась, на мой взгляд, весьма полезной ссылкой. Жаль, что сейчас данные прически только на нексусе и только один паком (на самом деле, несколькими, но все равно неудобно качать). Помню, был блог с этими прическами, и там уже можно было скачать каждую по отдельности, намного проще было...
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №1040
написано: 20 июля 2015, 14:21
| Отредактировано: Leraie - 20 июля 2015, 14:22
А вот чего я, кстати, никогда не делаю - это не меняю НПЦ, которые переходят из игры в игру. Потому что разрабы все-равно в основном придерживаются своего варианта (за исключением редких случаев типа Флемет и Изабеллы). А если краска для волос в Тедасе, судя по эпохе, еще могла существовать, то вот пластическая хирургия - вряд ли
А магия крови? Но я если и меняю внешность НПЦ, то только на похожую из последующих частей. Кроме Зеврана, в ДА2 он просто что-то с чем-то. Что сказать? Не пожалел его Варрик да и Алистера тоже "Драки с демонами? Да, к такому меня жизнь не готовила..."
Печаль... Разобралась с компилятором, заставила заработать одновременно все моды на чарген - а причесок, которые нравятся, все-равно раз-два - и обчелся
Папа Кусланд защищает дочурку от Дункана.
Очередной мод с нексуса сбил мне предыстории, теперь во всех вариантах персонаж страж из пробуждения. Сразу и не поняла, почему с меня Кусланд превратилась в Леоне Карон, ну и остальные соответственно. Но ничего, у меня еще несколько персонажей неигранных есть, Создавала просто потому, что нравится лепить новые лица. Доиграю ими, потом переустановлю игрушку... в н-й раз. (Как подумаю, сколько всего придется перевернуть - бррр!)
Nalia, точно не подхватишь. Квестовый мод, соблазнилась названием, думала, новые локации, приключения... ну -да для парней может и приключения, нужно было внимательней описание читать - ничего хорошего. Персонаж почти сразу за текстуры провалился, а потом игра вылетела, вот после этого все и началось. ))
Зевран продолжает локазывать свою профпригодность... в бою.
Sonra, а, видела. Да, у автора несколько таких же своеобразных модов имеется. Действительно, может, некоторым парням и понравится, но я прошла мимо Не нравится мне эта магичка, пищит противно... Пищала, точнее
Когда магом прохожу вербую ее на службу, вернее оставляю жизнь в обмен не обещание сражаться за стражей в бою с архидемоном. Когда потом навещаю Круг она на первом этаже другого мага уговаривает тоже вступить в войско, ну я так думаю, не присматривалась, но вроде она.
Завалили паука
Ох уж эти моды, затрагивающие внешность, превращающие жГГ в представительниц древнейшей профессии, а мГГ в готичных эмобоев... Вот вам полностью ванильный эльф
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1050
написано: 23 июля 2015, 20:12
| Отредактировано: Sonra - 23 июля 2015, 20:16