Я вот просто нутром чую, что подобная тема есть в разделе Mass Effect. Так почему бы и нам не взять с них пример? Давайте обсудим здесь такие животрепещущие моменты, как заглавный вопрос (если что поясняю: постарайтесь не только выбрать один из вариантов, но и описать причины, по которым вы склонились именно к нему), а также возможные последствия этого выбора прежде всего для самого Стража, его дальнейшей судьбы и роли в истории.
Список сокращений, которые вы можете встретить на страницах данной темы.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Пересмешник, при ТР мы имеем только слово сомнительной личности - может сработать, а может не сработать. Логейн - почти гарантия.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №62
написано: 12 июля 2012, 20:12
| Отредактировано: Пересмешник - 12 июля 2012, 20:12
при ТР мы имеем только слово сомнительной личности - может сработать, а может не сработать. Логейн - почти гарантия.
Надо было просмотреть наши с Gurом размышления на счёт ТР и уверенности Морриган забеременеть.Чушь конечно,но зато интересно
Хм...Логейн для меня не был и не будет вариантом,а Морриган знала,что делает,не думаю,что она бы предложила это,если бы нарочно хотела угробить ГГ,так что наверное подстраховалась.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №63
написано: 12 июля 2012, 20:20
| Отредактировано: Alekc-VS - 12 июля 2012, 20:28
Пересмешник, тут даже дело не в доверии лично Морриган, а в доверии эффективности всех этих шаманских бубнов и плясок вокруг очагов интенсивного окисления.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пересмешник, так ведь и заклинание паралича может пройти - а может и не пройти
Пересмешник, ну вот, к примеру, единственная магия Флемет, о которой достоверно знает моя ГГ - целительство. Все остальное - рассказы, которые могут оказаться и просто легендами.
ПересмешникOffline
Сообщение №73
написано: 12 июля 2012, 20:47
| Отредактировано: Пересмешник - 12 июля 2012, 20:47
ну вот, к примеру, единственная магия Флемет, о которой достоверно знает моя ГГ - целительство. Все остальное - рассказы, которые могут оказаться и просто легендами.
А может и не оказаться,в любом случае может Морриган какие-нибудь настойки принимала из"чудо-трав" .Мир-то волшебный.
Вот именно, что может оказаться, может не оказаться... Короче, слишком много "может" для меня.
Вот именно, что может оказаться, может не оказаться... Короче, слишком много "может" для меня.
По моему не было причин для сомнения в действенности ТР,раз уж Морриган столько терпела во время похода,то значит цель была важна на столько,что проколов быть не должно было.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №77
написано: 12 июля 2012, 20:58
| Отредактировано: Iranae - 12 июля 2012, 20:58
Пересмешник, а вот такой вопрос, интереса ради... Хотя ты, скорее всего, не ответишь. Но я попытаюсь Ситуация: у тебя фем-ГГ. Морри предлагает ТР. Ты идешь к Логейну (да-да, к Логейну), предлагаешь. Тот в ответ, мол "нафиг, нафиг, я лучше об АД убьюсь". Собсно, вопрос: будешь продолжать дальше уговаривать?
А почему нет? Тут два противоречащих факта: 1 - Логейн обычно умирает,2 - ТР всегда проводится. Наверное я был пьян,когда сохранил Логейну жизнь,но ТР всё же провожу. В чём соль?
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №79
написано: 12 июля 2012, 21:04
| Отредактировано: Iranae - 12 июля 2012, 21:06
Пересмешник, просто интересно Мне, как женщине, неловко уговаривать мужика тр*хнуть кого-то Поэтому разговор обычно проходит так: ГГ: - Есть способ не помирать завтра на АД. Но для этого тебе надо переспать с Морриган. Логейн: - НЕЕЕТ!!! ГГ: - Ну как знаешь, мое дело предложить.
Пересмешник, знаешь, я ж честно хожу предлагать ТР Но вот уговаривать - язык не поворачивается
Собсно, и я о том. Если бы диалог шел по пути: ГГ: - Есть способ не помирать завтра на АД. Но для этого тебе надо переспать с Морриган. Ал: - О, Круто! Я согласен!
- то, скорее всего, не было бы Логейна, а был бы Ал и ТР.
ПересмешникOffline
Сообщение №84
написано: 12 июля 2012, 21:17
| Отредактировано: Пересмешник - 12 июля 2012, 21:17
Iranae, честно - я хочу попробовать этот вариант, до этого подумал и решил, что его словах был резон и не стал уламывать. Он сказал, что-то вроде: - В ТР нет нужды, я сам убью АДа. Его за язык никто не тянул.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Надеюсь, теперь ты понимаешь меня в этом вопросе больше, чем 3 часа назад
Понимаю больше ,но ведь в игре не всё так страшно,можно попробовать поуламывать.
Может, как-нибудь и попробую - отключив звук в диалогах
Всё зависит от перса. 1)Когда я играл за знатного гнома мне вообще весь этот мор был до одного места.Мне хотелось по-быстрее попасть в Орзаммар и предъявить свои права на трон,т.е. дохнуть резона не было(Логэйна оставил в живых как опытного вояку,а Алёшка дрожа нижней губой скрылся в сумрак ,как последняя истеричка).Морриган ушла беременная,а Лёля вся влюблённая. 2)Кусланд у меня получился весь из себя герой,напрочь отчаявшийся,ненавидящий церковь и потерявший веру во всё кроме смерти.Я ещё в чаргене понял,что у этого перса другой судьбы быть не может.Всех баб герой отверг,что вызвало беспочвенную и безответную любовь Зеврана...В конце концов разбить сердце гею - задача по-хлеще убивания архидемонов. 3)Пылеглот у меня оказался самым корыстолюбивым и предприимчивым.Замочил Логэйна,обрюхатил ведьму,сделал королём людей абсолютно не самостоятельного друга-имбицила,а королевой гномов сестру- шалаву.
)Пылеглот у меня оказался самым корыстолюбивым и предприимчивым.Замочил Логэйна,обрюхатил ведьму,сделал королём людей абсолютно не самостоятельного друга-имбицила,а королевой гномов сестру- шалаву.
Жалко , за гномов не играла...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!