н пока что предпочел прикинуться ветошью Джанекой/Лариусом и не отсвечивать
С чего такие гипотезы?? Вот уж сюжетик)
Но тем не менее вариант того, что еще есть подобные Архитектору ПТ, весьма реален для DA, так что големы еще понадобятся, зная что произошло в Пробуждении
Lone_Wolf, да , представляю , Бранка , которая на этой наковальне просто помешана , и сама ее разнесет... Это как же эту "железную леди" убеждать надо?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А ты, если будешь переигрывать, присмотрись, как на заднем плане колбасит Джанеку/Лариуса в момент смерти Корифеуса. А потом обрати внимание, как резко меняется поведение вышеуказанных двоих. Одно утешает - вроде бы он ушел, будучи благодарным ГГ.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Да не рады, а их трясет, как от электрошока А потом и голоса не их, и интонации, ну и благодарность "за свободу".
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Хорошо бы. Поскольку из всего ДА2 мне понравился только доп "Наследие", то я просто счастлива буду Надеюсь только, что сделают приличный квест, а не эпизод на 5 сек.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Так, название отгадал, но еще ни на шаг не приблизился к разгадке твоей нелюбви к гномам. Лично мне эта раса всегда и везде нравится. Какие-то они... более родные, что ли в сравнении с этими чисто западными остроухими эльфами, которые у того же Толкиена вдобавок слегка отдают каким-то высокомерием и превосходством. А гномы - свои в доску, что можно сказать даже по их внешнему виду: невысокий рост, крупные черты лица, широкие массивные носы, бороды... все это как-то подсознательно ассоциируется у меня с добродушием, веселым незлобным нравом. Не знаю.. ближе мне как-то гномы, нежели эльфы.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
уничтожая за гномов Наковальню, мы, ни много ни мало, лишаем их светлого будущего, что просто недопустимо
Золотые слова! Особенно понравился урок истории в разнице с големами и без них! Если грохнем Наковальню, может в будущем будем и без 2-х гномьих городов-государств...
Лично мне эта раса всегда и везде нравится. Какие-то они... более родные, что ли в сравнении с этими чисто западными остроухими эльфами, которые у того же Толкиена вдобавок слегка отдают каким-то высокомерием и превосходством. А гномы - свои в доску, что можно сказать даже по их внешнему виду: невысокий рост, крупные черты лица, широкие массивные носы, бороды... все это как-то подсознательно ассоциируется у меня с добродушием, веселым незлобным нравом. Не знаю.. ближе мне как-то гномы, нежели эльфы.
Так не сметь наговаривать на Эльфов, а то мы завалим вас своим превосходством и высокомерием . Невысокий рост, на мой взгляд чересчур невысокий . Лично я больше на эльфа смахиваю, разве что уши недотянул до идеала . У меня эльфы ассоциируются с благородством, милосердием, светом (добром), одаренностью, юностью, красотой, просвещенностью, меткостью, превосходством и это неполный список, как следствие высокомерие, ведь нельзя же быть хорошими такими.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
ведь если мы отдаем ее Бранке, то она запирается с големами и начинает сражаться против короля Орзаммара, ну и какое здесь светлое будущее?
Это в случае если мы садим на трон Белена, если мы садим на трон Харроумонта, то она кровожадно требует новых "добровольцев"(видать ей будет мало). А вообще по этому поводу bioware не слишком сильно задумывается и принимает к сведению. Примеров 2-й части предостаточно: тот же Андерс для сравнения в 1-й части, и Андерс во 2-й
Я все это к тому веду, что если они примут наше решение по наковальни в свой канон, то вряд ли будут учитывать воюет ли Бранка с Орзамаром или же все время требует от Харрика новых гномов под молоток
Я все это к тому веду, что если они примут наше решение по наковальни в свой канон, то вряд ли будут учитывать воюет ли Бранка с Орзамаром или же все время требует от Харрика новых гномов под молоток
Мечтатель
У меня эльфы ассоциируются с благородством, .... превосходством
Эй, это я уже называл! Кстати, хотите назову вам самого настоящего и самого ярого эльфоненавистника? Это Джоан Роулинг-Мюррэй. Вспомните, какими... гм... существами показаны эльфы в "Гарри Поттере", и Гейдер покажется вам просто обожателем эльфов
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Ну я же не виноват, что они такие превосходные! По-моему она не знает, кто такие эльфы и домовики, у меня такое ощущение, что она скрестила домовых и домовых Санта-Клауса, которых некоторые по недоразумению называют эльфами и в результате полученное существо назвала элбфом-домовиком (сорри, но это сущ-во назвать иначе нельзя, именно элбфом), хр...ва расистка
Gatekeeper16, ладно соглашусь, если умолчать неприглядные стороны и правильно запустить пропаганду, можно много добиться.
Цитата Gatekeeper16
Так ведь там из одного гнома получается один голем. Таким образом гномы всего лишь навсего совершенствуют свою армию, и едва ли теряют в населении.
Ты не уловил, что я хотел сказать, стоит народу узнать правду о создании големов, неприкасаемые на которых в 1 очередь падет выбор, попытаются слинять из Орзаммара, произойдет отток народа.
я хотел сказать, стоит народу узнать правду о создании големов, неприкасаемые на которых в 1 очередь падет выбор, попытаются слинять из Орзаммара
Ну может хоть это придаст им храбрости
Ты не уловил, что я хотел сказать, стоит народу узнать правду о создании големов, неприкасаемые на которых в 1 очередь падет выбор, попытаются слинять из Орзаммара, произойдет отток народа.
Кстати вовсе нет) При любом раскладе нашего выбора у наковальни, мы подходим с Огреном к памятной стене, где он говорит:"Пропукай мне колыбельную"
Тем самым указывая, что это памятная доска запечатлевшая всех гномов, которые добровольно стали големами во благо и спасения их народа. И если мы сделаем копия этой стены и отнесем в Орзамар хранителям, то никакого оттока народа(в частности неприкасаемых) не было и не будет
Между строк: идея гном-голем, только bioware придумала
Тем самым указывая, что это памятная доска запечатлевшая всех гномов, которые добровольно стали големами во благо и спасения их народа. И если мы сделаем копия этой стены и отнесем в Орзамар хранителям, то никакого оттока народа(в частности неприкасаемых) не было и не будет
Прочитай обсуждение, а не вырывай фразы из контекста, ОК?
Alekc-VS, я все понял отъехал в сторону от описания поста, sorry.
А теперь по описанию: никто правды не о создании големов не узнает, т.к. саму правду знают/знали: Каридин, ГГ и Бранка, которая еще узнает, что ей предстоит стать големом=> поэтому в Орзамаре никто ничего не узнает, даже Белен с Харриком, а могут узнать только имена гномов из памятной доски)
Lone_Wolf, правды может и не узнают, а вот слухи будут, а народ посчитает их за правду и что тогда, ведь слухи скорее всео будут негативными. Потому, чтоб не заморачиваться подобными размышлениями наковальню уничтожаю, а гномов делаю Андрастианцами и все хорошо.
Alekc-VS, а от кого ж тогда слухи полезут? Это получается Каридин или Бранка останутся у наковальни, а ГГ будет рассказывать о великих тайнах и достижениях гномов?
а ГГ будет рассказывать о великих тайнах и достижениях гномов?
А с ГГ подписку о неразглашении никто не брал И не забывайте, что ГГ у нас не один, с ним целая команда болтунов, которые в курсе всех дел