Варианты концовок при развитии отношений с Алистером : 1) Если играете за ГГ благородного поисхождения и Алистер становиться королем Ферелдена, то можно выйти за него замуж и стать королевой. (Нужно прокачанное убеждение.) 2) Если играете за ГГ любого происхождения , кроме благородного и не ужесточили Алистера , в ходе его личного квеста, то он порвет отношения с ГГ , после Собрания Земель , так как государственные интересы обязывают его жениться на женщине, способной к продлению рода. 3) Если играете за ГГ любого происхождения и вы ужесточили Алистера в ходе его персонального квеста, то с высоким убеждением , он согласится на вариант, где он женится ради государственных соображений, но вы остаетесь при этом его любовницей. 4) Если Алистер не стал королем, а остался Серым Стражем, то он всегда остается с ГГ.
Касательно Логейна . В завершении собрания земель , решается судьба Логейна . Вы можете его казнить (убить) . Либо оставить в живых применив права призыва , но этому совершенно не рад будет Алистер и он покинет группу . В замен мы получаем Логейна ( по большому счёту , он аналогичен Алисеру ) .
Прожигатель жизни .. NO MONEY !? NO HONEY !!
Изменение репутации для пользователя Romul™®
Romul™®Offline
Сообщение №2
| Тема: Алистер
написано: 5 мая 2010, 08:50
Возможно, с точки зрения дружбы, взять Логейна - это предательство. Но с точки зрения рациональности он всё правильно делал и признал своё поражение, когда осознал собственную ошибку. Почему бы не дать ему второй шанс особенно учитывая тот факт, что Алистер будет жив-здоров и править вместе с Анорой? Тем более, как я уже говорил, он офигенно раскрывается и задаёт себя в книге The Stolen Throne
Ну не знаю по мне так паскуда та ещё , хотя изначально видимо хотел как лучше , но благими намерениями , сами знаете куда дорожка вымощена ..
Хотя может стоит книжку эту почитать ..
Romul™®Offline
Сообщение №3
| Тема: Кто откуда ?
написано: 5 мая 2010, 09:15
Aspard, Ну ты выдал . Начнём с того что Сталин реально существовавшая персона , и то что он той ещё сволочью был , с этим глупо спорить .. Данный персонаж Логейн с благородной целью защитить родину , но к своей цели идти можно по разному . ( по какому он пошёл мы все знаем )
Рендон Хоу - просто завистливая гнида , жаждущий власти ...
Теперь по поводу Аноры и женидьбы на ней . Она не выйдет замуж за того кто собсвенноручно зарубил её папашу ..
Romul™®Offline
Сообщение №5
| Тема: Любимые актеры
написано: 29 мая 2010, 20:47
Те кто не имел возможности поиграть в халфу до выхода второй части голосовать не будут за неё , так как ценности сменились .. При запуске первой части они искривят физиономию и скажут , что играть в это нельзя ..
Вот что лучше DAO или Baldur's Gate ??
Romul™®Offline
Сообщение №7
| Тема: Топ 5 любимых игр
написано: 29 мая 2010, 22:01
| Отредактировано: Romul™® - 29 мая 2010, 22:03
MoRf1n, тогда вопрос на засыпку, а Фолл 4 вышел уже? А Dragon Age 2 ? ... я заранее знаю, что продолжение этих серий мне понравится , как фанату.
Смотри прикроют контору и не дождёшься продолжения ..
По теме
1)Серия Gothic 2)Серия The Elder Scrolls 3)Серия Need for Speed ( не все части правда удачные .. ) 4)Серия NHL 5)Серия Half-Life 6) POSTAL 2 7) Почти всё от BioWare ( Baldur's Gate , NewerWinter Nights , Jade Empire , Star Wars - Knights of the Old Rebublic ... ) BioWare вообще занятная студия что не игра то шедевр
.....
Romul™®Offline
Сообщение №8
| Тема: Алистер
написано: 30 мая 2010, 19:03
Ну я тоже много раз проходил оригинал (человек-паладин) , а вот маску не осилил не разобрался с системой пожирания душ , постоянно помирал от дальних путешествий )) потом удалил .. Заново поставил игру с выходом Шторма , хотел пройти все части сначала , в итоге закончил пройдя где-то половину маски ..
В оригинале сюжет понравился , а вот в Маске нефига не понял , возможно всё таки стоит её пройти целиком , тогда и пойму ..
Romul™®Offline
Сообщение №13
| Тема: Играем за мага
написано: 27 июня 2010, 03:25
В Морровинде анриал играть за мага , а вот в обле легче лёгкого .. Прокачиваем силу воли и интеллект .. Если стоит офф мод на шпиль , то топаем туда и создаём заклинания которые поднимают всё те же силу воли , интеллект , а также боевые заклинания .. В итоге маны полно а высокая сила воли почти моментально восстанавливает манну ..
Romul™®Offline
Сообщение №14
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 2 октября 2010, 14:12
добавил посоху парталана улучшение с уровнем и у него урон с 22(30 в сек) упал до 13(22 в сек), когда убрал улучшение с уровненм урон не восстановился. в чём может быть проблема? ну или как менять урон у оружия?
Статы упали соответсвенно твоему уровню .. Качайся они поднимуться ..
Если хочешь поднять Урон да или любой другой эффект ( не статичный ) , нужно редактировать значения ITEM_PROPERTY_POWERS
Пример значения для рун :
1065353216 - Один слот 1073741824 - Два слота 1077936128 - Три слота 1082130432 - Четыре слота 1084227584 - Пять слотов
ikuba, насколько я знаю нет , со ввсеми значениями придётся химичить .. Так для своего эстетического удовольствия , мне приходилось по несколько дней делать предметы .. Эта таблица как что-то от чего оталкиваться можно .. Для урона значение 1073741824 будет ощутимо ..