это тоже изза фанатичности церкви.Она отрицала даже возможность подать сигнал магией,если бы она пошла на уступки при остагаре было бы много чародеев из круга
даже тех что были хватило бы с головой но им не дали храмовники ничего сделать)) кстати жаль что нельзя было вырезать хамовников из башни (впрочем я во 2 части оторвался)
даже тех что были хватило бы с головой но им не дали храмовники ничего сделать)) кстати жаль что нельзя было вырезать хамовников из башни (впрочем я во 2 части оторвался)
Хватит про вторую часть! У меня всё больше желания в неё поиграть но т.к я живу не в городе,поеду туда на учёбу ток к 1 сентября то возможность купить игру будет нескоро
Хватит про вторую часть! У меня всё больше желания в неё поиграть но т.к я живу не в городе,поеду туда на учёбу ток к 1 сентября то возможность купить игру будет нескоро
М-м-м... Так, хотела бы выразить мысли по поводу Логейна, а точнее: Alistair vs. Loghain (надеюсь, меня не обвинят во страшном флуде :D). То бишь, выступление на Собрании Земель, принятие "десятого" в СС и прочие вытекающие. Чем руководствуются люди, когда променивают Алистера на Логейна (ну, кроме страшной ненависти к первому, конечно). Ведь боевые способности Логейна ставятся под большое сомнение. Хотя бы потому, что никогда в жизни своей порождение тьмы в глаза не видел, однако Алистер им уже год башки сносит. Также этот самый "добренький" дядька с синяками под глазами уже довольно немолодой парень, которому стукнуло полтинник. Также я не сомневаюсь, что сейчас будут гневные крики на тему "ОН ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ И ВООБЩЕ НЯШКА11!!!!". лолшто? Что-то я не наблюдала великой тактики при Остагаре. :) Ну да ладно, я не про его великую тактику рассуждать пришла. :Р Если дальше касаться принятия/непринятия Логейна в СС: а кто даст вообще гарантию, что данный персонаж переживет (нет, ясное дело, что переживет, но если рассуждать с точки зрения ГГ, ведь никто гарантии дать не может, так ведь?) Посвящение? Там все 50/50. Нет, данным трюком пользовались раньше, руководствуясь "умрет - так умрет, а выживет - будет мучиться лет 30 от кошмаров с говорящим архидемоном, а позже окочурится на ГТ". Да, есть такое. А оно нам надо? Тем более Алистер считает, что стать Серым Стражем - великая честь, а не орудие мщения. Да и вообще, кто даст гарантии, что этот самый персонаж не нанесет удара в спину? "Ой, а оно ему надо?" Нет, а вдруг надо? Кто его в конце концов знает, особенно после всех этих его выкрутасов с "Короля убили СС" и прочее. Скажите, что Хоу его ко всему этому (и еще много чему) надоумил? А своя голова на плечах есть, нэ? Похоже, что все таки не было. И чисто из механики игры (ну или как там :)). Алистера мы "лепим" с самого Остагара, следовательно по его прокачке у игроков "полет фантазии", а Логейна мы получаем с черти какими характеристиками (хотя тут слава бутыли Фокуса :D). Да и храмовник идет как с огромной физ.устойчивостью, так и с псих.устойчивостью, что, несомненно, делает его лучшим warrior, чем Логейн. Да и признания Логейна позже в лагере меня не особо разжалобили (тут уже играет мое личное восприятие :)). Но, конечно, было интересно послушать его взгляд на происходящее, про Анорочку послушать, про Алистера... ну и достижение "Искупитель" в придачу получить. xD И вообще, я так поняла, некоторые как раз-таки его брали в партию, дабы тот позже самолично архидемона убил. М-м-м, а откуда ГГ мог знать, что именно СС должны убить архидемона? Ведь сие признание всплывает из уст Риордана уже в самом Редклифе. Так что смысла брать Логейна я не вижу никакого (если, конечно, отыгрывать свою роль, а не ссылаться на прошлые прохождения). Все, конечно же, чисто имхо.
И вообще, я так поняла, некоторые как раз-таки его брали в партию, дабы тот позже самолично архидемона убил.
Под Архидемоном и Алистер красиво помирает, тут как раз Логейн не нужен
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Под Архидемоном и Алистер красиво помирает, тут как раз Логейн не нужен
Ну вот чего я точно не буду никогда делать - это посылать Алистера помирать. Для этого специально даже мод скачала, дабы в фин.битве ему в рожу кулаком дать (чтобы желание бросаться на АД не было), ибо на воротах оставлять не хочется.
Erase_Myself, кому как Моя ГГ, насильно, чуть не пинками, загнанная в ряды СС, их идеалами до самопожертвования не прониклась Поэтому либо Ритуал Морриган - либо "прости, товарищ, так получилось"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Да и смысл в этом псевдоправлении при Аноре? Все также принц-консорт, однако остаешься с нелюбимой женщиной, да и поуправлять страной точно не даст (с лучшим результатом можно при Алистере в советниках остаться, если желание поправить есть) Quote (Ainulindale)
почему с нелюбимой?мне лично как персонаж DAO она очень нравиться,жаль что нельзя выбрать "брак по расчёту" или "брак по любви"
Ainulindale, чего вчера тут не сидела?тут такой спор был)на 4 страницы))
Играла в Атлантику
почему с нелюбимой?мне лично как персонаж DAO она очень нравиться,жаль что нельзя выбрать "брак по расчёту" или "брак по любви"
Это уже Ваше дело. Я рассматриваю это со стороны среднестатистического Кусланда, которому захотелось поиграть в "Королеву и королька". Вы можете всю игру "мысленно" хранить ей верность, и ни с кем не иметь романтических отношений. Верно? Но ОБЫЧНО на Аноре как раз таки женятся из-за так называемой "власти", которая очень сомнительна.
Это уже Ваше дело. Я рассматриваю это со стороны среднестатистического Кусланда, которому захотелось поиграть в "Королеву и королька". Вы можете всю игру "мысленно" хранить ей верность, и ни с кем не иметь романтических отношений. Верно? Но ОБЫЧНО на Аноре как раз таки женятся из-за так называемой "власти", которая очень сомнительна.
да нет,просто интересно почитать было,вдруг чтото о наследниках отразиться в послесловии а там только "наступит золотая эра если не подеруться за трон"
ну если нелюбимая то есть куча интересных ядов или еще чего и вуаля и ты единоличный правитель феледена ))))
Так проблема в том, что по роли Вы - принц-консорт, а это значит, что при смерти Аноры права на Ферелден Вам НЕ ПЕРЕХОДЯТ. То бишь, говоря другими словами: Вы королек, пока Анора жива. Вот такая петрушка.
Так проблема в том, что по роли Вы - принц-консорт, а это значит, что при смерти Аноры правда на Ферелден Вам НЕ ПЕРЕХОДЯТ. То бишь, говоря другими словами: Вы королек, пока Анора жива. Вот такая петрушка.
ты герой ферелдена а короля выбирает совет ... как думаешь кому отдадут трон если герой ферелдена очень ласково(ну чтоб не до смерти но до полусмерти точно) попросит ?
всё равно при правлении Аноры с ГГ самая лучшая концовка ибо "Для ферелдена наступает золотой век"
Судите по одной фразе?) А в следующей строке, наверное, будет написано "Подавлен бунт в эльфинаже". :DD И самая лучшая концовка, как раз таки Алистер+Анора (хотя тоже верится смутно). Так говорят, ага.
А что, думаешь Собрание Земель выберет не героя Ферелдена, а алкаша тейринского рода? Хотя... От шемов всего можно ожидать
Erase_Myself, если оставить Логейна в живых - Алистер наплюет и на Мор, и на Стражество, и вообще на все, уедет в Кирквол и будет там квасить в таверне не просыхая