Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Логейн

Логейн
Прав ли был Логейн когда приказал войскам отступить при Остагаре?
1. Логейн был прав. Победить при Остагаре войска не могли, и потому он спас хотя бы часть армии. [ 53 ] [21.63%]
2. Нет, я считаю, что победить все же было можно, а поступок Логейна, простое предательство. [ 192 ] [78.37%]
Всего ответов: 245
Gideonis  Offline  Сообщение №271 написано: 13 августа 2011, 17:19

771
Цитата AcI7uPuH

это тоже изза фанатичности церкви.Она отрицала даже возможность подать сигнал магией,если бы она пошла на уступки при остагаре было бы много чародеев из круга

даже тех что были хватило бы с головой но им не дали храмовники ничего сделать)) кстати жаль что нельзя было вырезать хамовников из башни (впрочем я во 2 части оторвался)

AcI7uPuH  Offline  Сообщение №272 написано: 13 августа 2011, 17:23

119
Цитата Gideon87

даже тех что были хватило бы с головой но им не дали храмовники ничего сделать)) кстати жаль что нельзя было вырезать хамовников из башни (впрочем я во 2 части оторвался)

Хватит про вторую часть! У меня всё больше желания в неё поиграть но т.к я живу не в городе,поеду туда на учёбу ток к 1 сентября то возможность купить игру будет нескоро :D

Gideonis  Offline  Сообщение №273 написано: 13 августа 2011, 17:41

771
Цитата AcI7uPuH

Хватит про вторую часть! У меня всё больше желания в неё поиграть но т.к я живу не в городе,поеду туда на учёбу ток к 1 сентября то возможность купить игру будет нескоро :D

понял больше не буду )))

Erase_Myself  Offline  Сообщение №274 написано: 14 августа 2011, 09:37

32
М-м-м... Так, хотела бы выразить мысли по поводу Логейна, а точнее: Alistair vs. Loghain (надеюсь, меня не обвинят во страшном флуде :D). То бишь, выступление на Собрании Земель, принятие "десятого" в СС и прочие вытекающие. Чем руководствуются люди, когда променивают Алистера на Логейна (ну, кроме страшной ненависти к первому, конечно). Ведь боевые способности Логейна ставятся под большое сомнение. Хотя бы потому, что никогда в жизни своей порождение тьмы в глаза не видел, однако Алистер им уже год башки сносит. Также этот самый "добренький" дядька с синяками под глазами уже довольно немолодой парень, которому стукнуло полтинник. Также я не сомневаюсь, что сейчас будут гневные крики на тему "ОН ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ И ВООБЩЕ НЯШКА11!!!!". лолшто? Что-то я не наблюдала великой тактики при Остагаре. :) Ну да ладно, я не про его великую тактику рассуждать пришла. :Р
Если дальше касаться принятия/непринятия Логейна в СС: а кто даст вообще гарантию, что данный персонаж переживет (нет, ясное дело, что переживет, но если рассуждать с точки зрения ГГ, ведь никто гарантии дать не может, так ведь?) Посвящение? Там все 50/50. Нет, данным трюком пользовались раньше, руководствуясь "умрет - так умрет, а выживет - будет мучиться лет 30 от кошмаров с говорящим архидемоном, а позже окочурится на ГТ". Да, есть такое. А оно нам надо? Тем более Алистер считает, что стать Серым Стражем - великая честь, а не орудие мщения. Да и вообще, кто даст гарантии, что этот самый персонаж не нанесет удара в спину? "Ой, а оно ему надо?" Нет, а вдруг надо? Кто его в конце концов знает, особенно после всех этих его выкрутасов с "Короля убили СС" и прочее. Скажите, что Хоу его ко всему этому (и еще много чему) надоумил? А своя голова на плечах есть, нэ? Похоже, что все таки не было.
И чисто из механики игры (ну или как там :)). Алистера мы "лепим" с самого Остагара, следовательно по его прокачке у игроков "полет фантазии", а Логейна мы получаем с черти какими характеристиками (хотя тут слава бутыли Фокуса :D). Да и храмовник идет как с огромной физ.устойчивостью, так и с псих.устойчивостью, что, несомненно, делает его лучшим warrior, чем Логейн.
Да и признания Логейна позже в лагере меня не особо разжалобили (тут уже играет мое личное восприятие :)). Но, конечно, было интересно послушать его взгляд на происходящее, про Анорочку послушать, про Алистера... ну и достижение "Искупитель" в придачу получить. xD
И вообще, я так поняла, некоторые как раз-таки его брали в партию, дабы тот позже самолично архидемона убил. М-м-м, а откуда ГГ мог знать, что именно СС должны убить архидемона? Ведь сие признание всплывает из уст Риордана уже в самом Редклифе. Так что смысла брать Логейна я не вижу никакого (если, конечно, отыгрывать свою роль, а не ссылаться на прошлые прохождения). Все, конечно же, чисто имхо.

Leraie  Offline  Сообщение №275 написано: 14 августа 2011, 10:07

Цитата Erase_Myself

И вообще, я так поняла, некоторые как раз-таки его брали в партию, дабы тот позже самолично архидемона убил.

Под Архидемоном и Алистер красиво помирает, тут как раз Логейн не нужен :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Erase_Myself  Offline  Сообщение №276 написано: 14 августа 2011, 10:24

32
Цитата Ainulindale

Под Архидемоном и Алистер красиво помирает, тут как раз Логейн не нужен

Ну вот чего я точно не буду никогда делать - это посылать Алистера помирать. Для этого специально даже мод скачала, дабы в фин.битве ему в рожу кулаком дать (чтобы желание бросаться на АД не было), ибо на воротах оставлять не хочется. :)

Leraie  Offline  Сообщение №277 написано: 14 августа 2011, 10:28

Erase_Myself, кому как :) Моя ГГ, насильно, чуть не пинками, загнанная в ряды СС, их идеалами до самопожертвования не прониклась :) Поэтому либо Ритуал Морриган - либо "прости, товарищ, так получилось" :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AcI7uPuH  Offline  Сообщение №278 написано: 14 августа 2011, 10:35

119
Ainulindale, чего вчера тут не сидела?тут такой спор был)на 4 страницы))

Добавлено (14.08.2011, 14:35)
---------------------------------------------

Цитата Erase_Myself

Да и смысл в этом псевдоправлении при Аноре? Все также принц-консорт, однако остаешься с нелюбимой женщиной, да и поуправлять страной точно не даст (с лучшим результатом можно при Алистере в советниках остаться, если желание поправить есть)
Quote (Ainulindale)

почему с нелюбимой?мне лично как персонаж DAO она очень нравиться,жаль что нельзя выбрать "брак по расчёту" или "брак по любви" :D

Leraie  Offline  Сообщение №279 написано: 14 августа 2011, 10:37

Цитата AcI7uPuH

Ainulindale, чего вчера тут не сидела?тут такой спор был)на 4 страницы))

Играла в Атлантику :)

AcI7uPuH  Offline  Сообщение №280 написано: 14 августа 2011, 10:38

119
Цитата Ainulindale

Играла в Атлантику

жаль)так бы втроём доводами Gideon87'а добивали))

Erase_Myself  Offline  Сообщение №281 написано: 14 августа 2011, 10:45

32
Цитата AcI7uPuH

почему с нелюбимой?мне лично как персонаж DAO она очень нравиться,жаль что нельзя выбрать "брак по расчёту" или "брак по любви"

Это уже Ваше дело. Я рассматриваю это со стороны среднестатистического Кусланда, которому захотелось поиграть в "Королеву и королька". Вы можете всю игру "мысленно" хранить ей верность, и ни с кем не иметь романтических отношений. Верно?
Но ОБЫЧНО на Аноре как раз таки женятся из-за так называемой "власти", которая очень сомнительна.

AcI7uPuH  Offline  Сообщение №282 написано: 14 августа 2011, 10:48

119
Цитата Erase_Myself

Это уже Ваше дело. Я рассматриваю это со стороны среднестатистического Кусланда, которому захотелось поиграть в "Королеву и королька". Вы можете всю игру "мысленно" хранить ей верность, и ни с кем не иметь романтических отношений. Верно?
Но ОБЫЧНО на Аноре как раз таки женятся из-за так называемой "власти", которая очень сомнительна.

да нет,просто интересно почитать было,вдруг чтото о наследниках отразиться в послесловии а там только "наступит золотая эра если не подеруться за трон"

Gideonis  Offline  Сообщение №283 написано: 14 августа 2011, 10:50

771
AcI7uPuH, :D так и не добили заметь )))))))) ибо я непотопляем ))))!!!!
Цитата Ainulindale

Если ты М-ГГ и хочешь жениться на Аноре - то смысл очень даже есть

эээ нафиг его живым то оставлять ?? надо просто доверить срубить ему головушку алистеру от чего тот будет прыгать от радости а гг женится на аноре

AcI7uPuH  Offline  Сообщение №284 написано: 14 августа 2011, 10:54

119
Цитата Gideon87

эээ нафиг его живым то оставлять ?? надо просто доверить срубить ему головушку алистеру от чего тот будет прыгать от радости а гг женится на аноре

не начинай опять 4 страницы спорить будем про Логейна :D

Leraie  Offline  Сообщение №285 написано: 14 августа 2011, 10:54

Цитата Gideon87

эээ нафиг его живым то оставлять ??

Ну типа очков заработать :))))))))))))))

Gideonis  Offline  Сообщение №286 написано: 14 августа 2011, 10:57

771
AcI7uPuH, я к тому что необязательно он живым должен быть чтоб на аноре женииться))))

Democlaus  Offline  Сообщение №287 написано: 14 августа 2011, 10:57

160
Предатель он! Победить можно было! Я ему в конце бошку отрубил жестоко :D

AcI7uPuH  Offline  Сообщение №288 написано: 14 августа 2011, 11:01

119
Цитата Democlaus

Предатель он! Победить можно было! Я ему в конце бошку отрубил жестоко

победить было НЕЛЬЗЯ,пройди DLC "возвращение в остагар" поймёшь

Gideonis  Offline  Сообщение №289 написано: 14 августа 2011, 11:07

771
Цитата AcI7uPuH

победить было НЕЛЬЗЯ,пройди DLC "возвращение в остагар" поймёшь

у меня стойкое чувство дежавю ))))))))) :D

Erase_Myself  Offline  Сообщение №290 написано: 14 августа 2011, 11:08 | Отредактировано: Erase_Myself - 14 августа 2011, 11:09

32
Цитата Gideon87

ну если нелюбимая то есть куча интересных ядов или еще чего и вуаля и ты единоличный правитель феледена ))))

Так проблема в том, что по роли Вы - принц-консорт, а это значит, что при смерти Аноры права на Ферелден Вам НЕ ПЕРЕХОДЯТ. То бишь, говоря другими словами: Вы королек, пока Анора жива.
Вот такая петрушка.

Gideonis  Offline  Сообщение №291 написано: 14 августа 2011, 11:10

771
Цитата Erase_Myself

Так проблема в том, что по роли Вы - принц-консорт, а это значит, что при смерти Аноры правда на Ферелден Вам НЕ ПЕРЕХОДЯТ. То бишь, говоря другими словами: Вы королек, пока Анора жива.
Вот такая петрушка.

ты герой ферелдена а короля выбирает совет ... как думаешь кому отдадут трон если герой ферелдена очень ласково(ну чтоб не до смерти но до полусмерти точно) попросит ?

AcI7uPuH  Offline  Сообщение №292 написано: 14 августа 2011, 11:11

119
Цитата Gideon87

а короля выбирает совет

эмммм....мы про людей а не про гномов

Gideonis  Offline  Сообщение №293 написано: 14 августа 2011, 11:13

771
Цитата AcI7uPuH

собрание земель пардон )))) не совет ))

Erase_Myself  Offline  Сообщение №294 написано: 14 августа 2011, 11:13

32
Цитата AcI7uPuH

всё равно при правлении Аноры с ГГ самая лучшая концовка ибо "Для ферелдена наступает золотой век"

Судите по одной фразе?) А в следующей строке, наверное, будет написано "Подавлен бунт в эльфинаже". :DD
И самая лучшая концовка, как раз таки Алистер+Анора (хотя тоже верится смутно). Так говорят, ага.

AcI7uPuH  Offline  Сообщение №295 написано: 14 августа 2011, 11:14

119
Цитата Gideon87

"это я уже где то видел"

канеш видел)вчера :D

Leraie  Offline  Сообщение №296 написано: 14 августа 2011, 11:14 | Отредактировано: Ainulindale - 14 августа 2011, 11:15

Цитата AcI7uPuH

А что, думаешь Собрание Земель выберет не героя Ферелдена, а алкаша тейринского рода? :) Хотя... От шемов всего можно ожидать :)

AcI7uPuH  Offline  Сообщение №297 написано: 14 августа 2011, 11:16

119
Цитата Ainulindale

А что, думаешь Собрание Земель выберет не героя Ферелдена, а алкаша тейринского рода? Хотя... От шемов всего можно ожидать

я имел ввиду что совет в орзамаре а у людей собрание земель)даа наземники они такие :D

Erase_Myself  Offline  Сообщение №298 написано: 14 августа 2011, 11:22 | Отредактировано: Erase_Myself - 14 августа 2011, 11:24

32
Цитата Ainulindale

алкаш тейринского рода

лолшто?

AcI7uPuH  Offline  Сообщение №299 написано: 14 августа 2011, 11:24

119
Цитата Erase_Myself

Ну кто кто, а Алистер? Ха, ну он-то точно не беззащитный. Инфантильный? Да.
Зато гавкать умеет... ух как!)

ну если ужесточить то станет нормально а так...Анора ему слова сказать не даст поперёк :)

Leraie  Offline  Сообщение №300 написано: 14 августа 2011, 11:25

Erase_Myself, если оставить Логейна в живых - Алистер наплюет и на Мор, и на Стражество, и вообще на все, уедет в Кирквол и будет там квасить в таверне не просыхая :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Логейн
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб