Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
Зимняя распродажа с 19 декабря по 3 января (большие скидки от ~50% до ~75%). Летняя распродажа с 11 по 22 июля (большие скидки от ~50% до ~75%). Хэллоуинская распродажа с 29 октября по 1 ноября (большие скидки от ~50% до ~75% на жуткие игры). Осенняя распродажа с 27 ноября по 3 декабря (большие скидки от ~50% до ~75%).
В этой теме предлагаю обсуждать обновления/добавляться в друзья/устраивать совместные игры. Так же предлагаю составить список пользователей форума кто есть в Steam.Собственно я первым начну:
Сегодня увидел скидку на Elite:Dangerous.Уже был готов купить,но почитав комментарии,увидел пост про то,что скоро выйдет глобальный аддон,который является отдельной игрой и стоить будет столько же,да и выходит в конце этого года.Собственно,что за аддон такой и стоит ли покупать "элитку" сейчас?
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №512
написано: 5 февраля 2016, 18:03
| Отредактировано: IЙ - 5 февраля 2016, 18:03
Компания Sega временно сделала бесплатными игры Golden Axe, Hell Yeah! и Jet Set Radio. Завтра вечером список пополнят Streets of Rage 2, Binary Domain и Condemned: Criminal Origins.
Все это добро доступно в магазине Steam, кликните по акции "Make War Not Love"
По этой же акции Company of Heroes 2, Total War: Attila и Warhammer 40 000: Dawn of War 2 состязаются друг с другом в количестве активных игроков. 20 февраля по итогам состязания будет определено, для какой игры DLC станут бесплатными.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Скорее всего, об этом уже все знают, но если вдруг по какому-то фантастическому стечению обстоятельств нет, то сегодня и завтра отдают за бесплатно Limbo
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
В стиме сижу уже 10 с лишним лет :) Раньше ничего не покупала там, а теперь потихоньку всё скупаю :) Ник: Anikotchi ___________________________________________________ Кстати, в стиме сейчас бесплатно раздают Life is Strainge 1 эпизод Ссыль вот: http://store.steampowered.com/app/319630/
Доброго времени суток всем! Кто в этом стиме разбирается, подскажите пожалуйста как оттуда скачивать (?!) Например, мне нужно скачать вот это "бесплатное" задание к игре Хитман, где именно его скачивать, не могу разобраться никак!?? Буду очень благодарна тому, кто подскажет, профиль в стиме есть!
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №518
написано: 18 июля 2018, 19:46
| Отредактировано: IЙ - 18 июля 2018, 19:46
IЙ, но при нажатии на "Play Summer Pack - Играть" заходит в игру, спрашивает есть ли у вас стим, нажимаю да, потом нажимаю в самой игре на это задание, оно опять во вкладке стима в описании этого самого задания забрасывает ... а где скачивать его ... ну кто же это придумал этот стим тупой!(?) Второй день разобраться не могу!
Добавлено (20 Июля 2018, 21:33) --------------------------------------------- Хммм ... вот кстати у меня отображается что игра добавлена, но не установлена, хотя дата добавления такая-же как и дата добавление Сапиенцы, первого моего безоплатного, скачанного эпизода!
Добавлено (20 Июля 2018, 22:27) --------------------------------------------- Вот я тупая, Ддддааааа!!!!
UльмA, на будущее: на кнопку "играть" нужно нажимать когда смотришь страницу с игрой в стиме, если dlc добавилось но не загружается - нужно перезапустить стим или вкл\выкл галочку напротив dlc в библиотеке стима.