финальную версию получат все, кто финансово помог проекту. список меценатов будет доступен после релиза (информация скрыта для обеспечения безопасности от мошенников)
Уважаемые тестеры. состоялась рассылка пред релизной версии DEM 3.0 всего отправлено 116 писем. - это те кто сумел прочитать первый пост и все же дал свой адрес мне в личку остальные, прошу, все кто скидывал, пишите мне ЛС вы все есть в списке, но мне не известно 12 адресов.
всего в помощи проекту поучаствовало 127 человек. собрано более 200,000 р.
надеюсь вы оцените труд Кристы по достоинству и не опуститесь до банального воровства. распространение мода запрещено. эта версия может стать Релизной. но, я надеюсь, не финальной.
Прогресс разработки под спойлером
адаптировано и уже готово к тестированию: v0.1-v0.2 Сыромятная броня, Меховая броня, Клепанная броня, Братьев бури, Стражников разных городов, Имперская броня, Железная броня, Лемеллярная броня, Броня темного братства, Броня Клинков, Драконья панцирная броня, Драконья чешуйчатая броня, Двемерская броня, Стальная пластинчатая броня, Эльфийская броня, v0.3 Эбонитовая броня, Эбонитовая кольчуга (квестовая), Орков броня, Стальная броня, Волчья броня. v0.4 Древня нордская броня, Стеклянная броня, Соловьиная броня, Даэдрическая броня. v0.5 Несколько мелких фиксов которые были обнаружены в версии v0.4, Добавлена шкура спасителя (без отсебятины), Добавлены маски жрецов, Адаптирована броня стажи рассвета (2шт. - тяжелых и 3шт. - легких комплекта). версия альтернативного варианта (создается на основе ванильной версии которую тестировали до сих пор). -v0.1 Сапоги Хищника (альтернатива ванили), Сапоги Моварта (альтернатива ванили), Сыромятная броня (альтернатива ванили), Маски жрецов (адаптация ванили), Железная броня (альтернатива ванили), Прочная железная броня (альтернатива ванили), Кожаная броня (альтернатива ванили), Шкура спасителя (адаптация ванили с ретекстуром). -v0.2: Древняя эльфийская броня (альтернатива ванили), 3 комплекта легкой брони для Стражи (альтернатива ванили), 2 комплекта тяжелой брони стражи (адаптация ванили), Одежда вампиров (альтернатива ванили), 2 комплекта брони вампиров (альтернатива ванили), Королевская броня вампиров (альтернатива ванили). -v0.3.0 Фикс. железной брони, Фикс. шкуры спасителя, Добавлена офицерская броня бури (альтернативная из ванильной), Капюшон для вампиров (альтернативный из ванили), Нарядная одежда (квестовая - альтернатива ванили). -v0.4.0 Фикс офицерской брони братьев бури (альтернатива из ванили) Тяжелая имперская броня (альтернатива ванили) -v0.5.0 Фикс короткой меховой брони, Фикс тяжелой имперской брони, Легкая имперская броня (альтернатива ванили), Броня братьев бури (альтернатива ванили). -v0.6.0 Фикс древнефалмерской брони, Фикс имперских перчей (иконки), Опционально добавлены Eva манекены, Броня изгоев (альтернатива ванили), Броня Старых Богов (альтернатива ванили), Броня Черного Стража (альтернатива ванили), Броня Саммерсетских Теней (альтернатива ванили), Броня Карлии (альтернатива ванили), Броня Линви (альтернатива ванили), Броня главы гильдии Воров (альтернатива ванили). -v0.7.0 Добавлена альтернатива броне темного братства (можно скрафтить), Заменена Древних доспехов теней (разжиться - только по квесту), Замена робы архимага (только по квесту), Вернулась ваниль стажи рассвета, Есть альтернатива разжиться несколькими альтернативными вариантами легкой брони стражи, Заменена этериевая корона (только по квесту). -v0.8.0 Мантия мага Коллегии, Одеяние мага новичка, Одеяние ученика, Одеяние адепта, Одеяние мастера, Одеяние Тарона Дрета, Одеяние Эксперта, Монашеская ряса, Одеяние мага, Одеяние Вермины, Одеяние Некроманта, Черное одеяние мага, Одеяние чернокнижника. все является адаптированной ванилью без альтернативных вариантов. -v0.8.5 Добавлена поддержка манекенов из DLC "Hearthfire" Добавлена альтернативная эльфийская броня, Адаптированы все диадемы (альтернатива ванили). -v0.9.0 Легкая стальная броня [Alt], Доспехи печати смерти [Alt], Нордская резная броня (ваниль), Сталгримовая легкая броня (ваниль), Сталгримовая тяжелая броня (ваниль), Ряд мелких исправлений (у некоторой брони/одежды добавлены не достающие иконки и т.д. по мелочам). -v0.9.1 фикс вампирской брони, добавлена маска для комплекта "печати смерти", алт. эльфийская стала алт. сталгримовой (эльфийская больше не имеет алт. версии), мораг тонг броня заменена на алт. версию (до кучи - получила капюшон), адаптирована, хитиновая легкая броня, произведен ряд мелких фиксов -v0.9.2 Очередной фикс конфликта слотов, Адаптирована, хитиновая тяжелая броня, Добавлена Алт. версия брони Цицерона в место ванили, Поправлены ряд иконок. -v0.9.3 Костяная броня (ваниль), Комплект Мирака (ваниль), Маска Клавиуса (ваниль), Капюшон теней с маской (ваниль), Древний капюшон теней (ваниль), Поношенный капюшон теней (ваниль), Капюшон теней (ваниль), Древняя фалмерская корона (алт. версия), Маски жрецов DLC2 (ваниль), Шлем Ингола (ваниль), Поварской колпак (ваниль). -v0.9.4 Наряд/платье по мини квесту "Сияющих Одежд", Комплект "Теней" для магов (капюшон, одеяние, тапки и браслеты в место перчаток), Алт версия эбонитовой (легкая версия). -v0.9.5 несколько мелких фиксов, добавлена алт. версия ламеллярной брони. -v0.9.6 Многочисленные, мелкие фиксы, Алт. версия даэдрической брони. Добавление тестовой SSE версии мода (теперь в архиве две версии SLE & SSE). -v0.9.7 исправления: даэдрической, имперской тяжелой, брони братьев бури, сталгримовский шлем. -v0.9.8 многочисленные исправления бага, который возник во время адаптации ванильной брони, и проявил себя в виде разрыва модели между телом и головой персонажа. -v1.0 Prerelease
Список платных модификаций которые уже входят в мод:
Скриншоты наработок и некоторые результаты по работе можно посмотреть в Блоге Кристы тут
Kris†a™; Народ... не ведитесь на обещания от "левых" пользователей. Только сегодня уже получила несколько сообщений - что людям обещают дешевле мод, они скидывают деньги и банально их кидают. В конечном итоге - не мода не денег. Приходят ко мне жаловаться... как будто я чем то смогу помочь.
Моя рабочая почта - для контакта: ex_krista@yahoo.com (и другой не может быть - следите внимательно, поскольку уже есть подделки с измененной одной буквой). Реквизиты для оплаты - на сайте... и других не может быть по определению. Если и бывают изменения, то они отображаются на сайте и больше не где. У меня только один сайт и других нет. Соц. сетями я не пользуюсь и меня там не может быть. Словом ... будьте внимательны.
Kris†a™, раз уж упомянули Серану и Лидию, а чисто теоретически возможно сделать так, чтобы Серана и Лидия сохранили свои LB-головы, но имели тело DEM? Или это будет убого выглядеть, и чтобы было нормально, надо полностью переделывать их головы по-новой?
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Я так понимаю, что бы в дальнейшем вышедший мод, и тело ЕВА 3.0 получили теже Серана и Лидия, необходимо не встречаться с ними до установки мода? А насколько позже после релиза основного мода он будет? А то ведь получается и поиграть не удастся) Иначе придётся всё сначала начинать в 10й раз))
Можно просто пока не начинать основной квест и вампиров - пройди игру без криков
Dizona в F.A.Q. же писал что нужно сделать NPC не открывают рта при диалоге, как это исправить? Убедитесь, что все файлы мода целы. Так же моды на новых NPC (в т.ч. не автономные компаньоны), моды, изменяющие внешность обычных NPC - требуют адаптации через Creation Kit.
Файлы целые. У меня вообще ни один мужик не "говорит", т.е. звук есть. а мимики нет. и в F.A.Q. ничего такого не написано. Там только исправление, если вы поставите женские тела Lilit и все. Во всяком случае в том что я скачал нет такого. Моды на отдельных мужиков не ставил. Разве что мод на бандитов OBIS. Но не говорят все и ЛОР-ные тоже.
У меня вопрос к Kris†a™, А броня "летучей мыши" она в финальном выпуске есть? Или она не предусмотрена? Если есть то ее надо искать или можно изготовить. Если первое то где, а есть второе то как или когда при каких условиях?
Мод просто замечательный еще ни разу не глюкнул. Играю уже очень давно!
У меня вопрос к Kris†a™, А броня "летучей мыши" она в финальном выпуске есть? Или она не предусмотрена? Если есть то ее надо искать или можно изготовить. Если первое то где, а есть второе то как или когда при каких условиях?
хм... если этот комплект есть в списке "вшитых" модов - то тогда в скобках должно быть написано, где искать. если его нет в списке - значит ... его нет в моде.
Странно. А я его нашел. там где ог должен быть. Так что все ок. Спасибо Kris†a™,
Так если установить дополнительно, то можно много чего "найти на месте".
*плачет что именно ее костюмчик пока не адаптирован к 3.0
Еще одну вещь заметила и она меня расстроила. По квестам гильдии воров дают бронь гильдии - она альтернативная, красивая, все дела.... Но когда ты выполняешь поручения "укради все что не приколочено" за спец квест в Виндхельме в пещерке с главного негодяя падает офигенная по допам броня - просто очень вкусная и она не одевается - перс голый. С обычных бандитов падает альт версия, как положено. Я просто плакала над ней - ибо, видимо, в ванильной игре она тоже имеет рар вид. С другой стороны за квест от "Никому не сбежать из Сидны" дают броню Сенуи, хотя допы там спорные (миксовать - такое себе получается). Понимаю что с моей стороны это невероятная наглость, но как-то хотелось бы что бы мега-рарки имели возможность носибельности. Тут я плавно вернусь к своему нытью о масках которые на Дем смотрятся ну просто пичально.
за спец квест в Виндхельме в пещерке с главного негодяя падает офигенная по допам броня - просто очень вкусная и она не одевается - перс голый.
ну так это у вас перс голый... если понаставить кучу конфликтующих модов можно половины брони не досчитаться а так вообще все положенные "мега рарки" имеют возможность носибельности)) броня Линви со шлемом старых богов например:
броня "саммерсетских теней" выглядит также, но без зачарования. еще на Солстейм загляните к Гловеру Меллори, еще комплект воровской брони найдете зачарованный
броня - просто очень вкусная и она не одевается - перс голый.
Неофициальный патч, а так же патчи построенные на его основе, например патч для режима выживания, затрагивают ванильную броню, соответственно если они грузятся после Demonica.esm то сбрасывают свойство расы которая может носить эту броню, как следствие она при надевании не отображается. Воспользуйтесь TESEdit/SSEEdit и сделайте патч совместимости, это не очень сложно, но немного муторно.
да и не только патчи, модов, затрагивающих и перезаписывающих броню - вагон, тут надо смотреть конкретно по своей сборке и выяснять с чем конфликт. и фиксить-патчить, да..
Изменение репутации для пользователя nafa88
nafa88Offline
Сообщение №2231
написано: 6 августа 2018, 15:04
| Отредактировано: nafa88 - 6 августа 2018, 15:13
Опаньки, спасибо за инфу. Только тогда еще вопрос - почему одна броня отображается корректно (Заговор изгоев - Сенуя), а эта нет? И Дем ставилась поверх патчей, это не влияет на перезапись? Если у меня стоит сортировщик, может стоит поменять их местами, например?
Воспользуйтесь TESEdit/SSEEdit и сделайте патч совместимости, это не очень сложно, но немного муторно.
Для меня это равносильно предложению собрать ядерную боеголовку в дом условиях( Неоф патч выставлен ДО Дем.
Цитата Brunhilda_Alда и не только патчи, модов, затрагивающих и перезаписывающих броню - вагон, тут надо смотреть конкретно по своей сборке и выяснять с чем конфликт. и фиксить-патчить, да..
Последний конфликт был с МНИ, но добрый человек сделал патч и броня изгоев стала альт. Блин, чую я так и буду играть с готовыми сетами))))
Броня Сенуи поправилась прямо в инвентаре после установки патча, а ту, я подобрала существенно позже. Теоретически если начать новую игру (снеся неоф патч) то ситуация должна поправится?
Если кому интересно, мод на Серану: https://modgames.net/load....0-18380 Он с DEM_3 работает вполне нормально. Есть одна проблемка с текстурами кожи, когда Серана переодета в уникальную одежку. Это легко решается просто добавлением недостающих текстур сюда: ...\Data\Textures\actors\demonica А взять их можно от сюда к примеру: https://modgames.net/load....0-17375
Позвали физика, чтобы он придумал способ предсказать, какая лошадь выиграет на скачках. Через неделю физик приходит и говорит: «Мне нужно ещё десять лет, пятьдесят миллионов долларов, несколько помощников и лаборатория, но я уже построил модель движения абсолютно упругого сферического коня в вакууме!»
Изменение репутации для пользователя Wilgeforce
WilgeforceOffline
Сообщение №2236
написано: 6 августа 2018, 16:40
| Отредактировано: Wilgeforce - 6 августа 2018, 16:41
Последний конфликт был с МНИ, но добрый человек сделал патч и броня изгоев стала альт.
У меня с броней Линви все норм, так что конфликт точно не с MNI и патч рабочий. И не с неоф. патчами для LE, у меня они тоже стоят. Список модов бы. Было б проще подсказать.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
"Скучный и мёртвый, как булыжник на обочине..." Ольгерд фон Эверекк
nafa88Offline
Сообщение №2237
написано: 6 августа 2018, 17:41
| Отредактировано: nafa88 - 6 августа 2018, 17:45
У меня с броней Линви все норм, так что конфликт точно не с MNI и патч рабочий.И не с неоф. патчами для LE, у меня они тоже стоят. Список модов бы. Было б проще подсказать.
Дальше броня, дома и лошадь и патч к МНИ для Дем
WilgeforceOffline
Сообщение №2238
написано: 6 августа 2018, 17:54
| Отредактировано: Wilgeforce - 6 августа 2018, 18:40
Возможно, дело в патче для mni и неофициального патча. Попробуйте его удалить, тем более он не особо нужен. Сам его автор говорил, что там несколько незначительных правок.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
"Скучный и мёртвый, как булыжник на обочине..." Ольгерд фон Эверекк
Какая броня?Возможно, дело в патче для mni и неофициального патча. Попробуйте его удалить, тем более он не особо нужен. Сам его автор говорил, что там несколько незначительных правок.
Комплекты Кристы для Дем Проблема до МНИ дело не в ней. Очистила файлы TESEdit, но проблема пока не решена....
Премного благодарна всем за помощь и советы. Вы просто котики и енотики
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2240
написано: 6 августа 2018, 20:07
| Отредактировано: Kris†a™ - 6 августа 2018, 20:08
спасибо за инфу то есть мод DEM Companion полностью автономен и можно ставить.. и можно поставить например бронек для тела лилит отдельно и переодевать в них барышень... насчет "уникальной одежды" и текстур немножко не поняла, вы умудрились на Серану с телом лилит нацепить что то из дем 3 для Евы? ничесе :))
WilgeforceOffline
Сообщение №2242
написано: 6 августа 2018, 20:32
| Отредактировано: Wilgeforce - 6 августа 2018, 20:33
Я имел в виду файл MNI - Unofficial Skyrim legendary patch.espПопробуйте удалить его.
я его удалила. Я имела в виду что броня Лингви не отображалась и без МНИ, когда стоял другой балансир.
UPD: сохранения вычищены от скриптов (кстати разница на лицо ) Броня хихикает. Муж ржот надо мной. Считаю что пора запилить новую тему имени меня и озаглавить "Как сломать игру или 101 вопрос от рукожопа"
то есть мод DEM Companion полностью автономен и можно ставить.. и можно поставить например бронек для тела лилит отдельно и переодевать в них барышень... насчет "уникальной одежды" и текстур немножко не поняла, вы умудрились на Серану с телом лилит нацепить что то из дем 3 для Евы? ничесе :))
Нет конечно DEM Companion состоит из двух модов: Сераны и Лидии. У Лидии тело Лилит а у Сераны - Ева. Часть с Лидией я не подключал (DEM Housecarl.esp), а использовал только DEM Serana.esp Именно в последний мод включена и специальная одежда для Сераны, если дочь Харкона одета в эту одежку, то открытые участки кожи остаются без текстур. Вот как исправить эту проблему я и описывал.))
Позвали физика, чтобы он придумал способ предсказать, какая лошадь выиграет на скачках. Через неделю физик приходит и говорит: «Мне нужно ещё десять лет, пятьдесят миллионов долларов, несколько помощников и лаборатория, но я уже построил модель движения абсолютно упругого сферического коня в вакууме!»
аа, ясно, спс)) я спросила потому, что думала у Сераны в том моде тело лилит. во всяком случае мне так показалось по скриншотам... хм хз, ногти, грудь, как то все лилькино, не похоже на еву. ок, значит ошиблась
он вам совершенно не нужен... был актуален только когда не было оф фиксов от разработчиков... на данный момент - больше проблем нежели пользы.
прости Криста, но это чушь и ересь. разрабы ничего не исправляли того, что исправлено в USLEP. скажи что еще SKSE не нужен. только не надо бла бла про костыли.
мастер танца с бубном Nikapol
nafa88Offline
Сообщение №2247
написано: 7 августа 2018, 12:50
| Отредактировано: nafa88 - 7 августа 2018, 12:50
Вопрос к знатокам. Я, разумеется, проверю метод Кристы, я более чем полностью уверена что проблема на этом исчезнет, но если я не готова отказаться от неоф патча и прочей ереси, может кто-нибудь подсказать примерный порядок установки? Дем 3.0/неоф патч/балансир + патчи к нему/Лб+Дизона. Буду очень благодарна.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2248
написано: 7 августа 2018, 13:21
| Отредактировано: Kris†a™ - 7 августа 2018, 13:22
прости Криста, но это чушь и ересь. разрабы ничего не исправляли того, что исправлено в USLEP. скажи что еще SKSE не нужен. только не надо бла бла про костыли.
Лично мне - до лампочки че вы там используете. У каждого - свой Скайрим. Я все вами перечисленное не использую - считаю бесполезным мусором который захламляет игру и от которого больше проблем нежели толку. P.S. Моды создаю для ванильной игры и проверяю на ванильной. Совместимость с другими модами, особенно с теми которые сама не использую - это не ко мне.