финальную версию получат все, кто финансово помог проекту. список меценатов будет доступен после релиза (информация скрыта для обеспечения безопасности от мошенников)
Уважаемые тестеры. состоялась рассылка пред релизной версии DEM 3.0 всего отправлено 116 писем. - это те кто сумел прочитать первый пост и все же дал свой адрес мне в личку остальные, прошу, все кто скидывал, пишите мне ЛС вы все есть в списке, но мне не известно 12 адресов.
всего в помощи проекту поучаствовало 127 человек. собрано более 200,000 р.
надеюсь вы оцените труд Кристы по достоинству и не опуститесь до банального воровства. распространение мода запрещено. эта версия может стать Релизной. но, я надеюсь, не финальной.
Прогресс разработки под спойлером
адаптировано и уже готово к тестированию: v0.1-v0.2 Сыромятная броня, Меховая броня, Клепанная броня, Братьев бури, Стражников разных городов, Имперская броня, Железная броня, Лемеллярная броня, Броня темного братства, Броня Клинков, Драконья панцирная броня, Драконья чешуйчатая броня, Двемерская броня, Стальная пластинчатая броня, Эльфийская броня, v0.3 Эбонитовая броня, Эбонитовая кольчуга (квестовая), Орков броня, Стальная броня, Волчья броня. v0.4 Древня нордская броня, Стеклянная броня, Соловьиная броня, Даэдрическая броня. v0.5 Несколько мелких фиксов которые были обнаружены в версии v0.4, Добавлена шкура спасителя (без отсебятины), Добавлены маски жрецов, Адаптирована броня стажи рассвета (2шт. - тяжелых и 3шт. - легких комплекта). версия альтернативного варианта (создается на основе ванильной версии которую тестировали до сих пор). -v0.1 Сапоги Хищника (альтернатива ванили), Сапоги Моварта (альтернатива ванили), Сыромятная броня (альтернатива ванили), Маски жрецов (адаптация ванили), Железная броня (альтернатива ванили), Прочная железная броня (альтернатива ванили), Кожаная броня (альтернатива ванили), Шкура спасителя (адаптация ванили с ретекстуром). -v0.2: Древняя эльфийская броня (альтернатива ванили), 3 комплекта легкой брони для Стражи (альтернатива ванили), 2 комплекта тяжелой брони стражи (адаптация ванили), Одежда вампиров (альтернатива ванили), 2 комплекта брони вампиров (альтернатива ванили), Королевская броня вампиров (альтернатива ванили). -v0.3.0 Фикс. железной брони, Фикс. шкуры спасителя, Добавлена офицерская броня бури (альтернативная из ванильной), Капюшон для вампиров (альтернативный из ванили), Нарядная одежда (квестовая - альтернатива ванили). -v0.4.0 Фикс офицерской брони братьев бури (альтернатива из ванили) Тяжелая имперская броня (альтернатива ванили) -v0.5.0 Фикс короткой меховой брони, Фикс тяжелой имперской брони, Легкая имперская броня (альтернатива ванили), Броня братьев бури (альтернатива ванили). -v0.6.0 Фикс древнефалмерской брони, Фикс имперских перчей (иконки), Опционально добавлены Eva манекены, Броня изгоев (альтернатива ванили), Броня Старых Богов (альтернатива ванили), Броня Черного Стража (альтернатива ванили), Броня Саммерсетских Теней (альтернатива ванили), Броня Карлии (альтернатива ванили), Броня Линви (альтернатива ванили), Броня главы гильдии Воров (альтернатива ванили). -v0.7.0 Добавлена альтернатива броне темного братства (можно скрафтить), Заменена Древних доспехов теней (разжиться - только по квесту), Замена робы архимага (только по квесту), Вернулась ваниль стажи рассвета, Есть альтернатива разжиться несколькими альтернативными вариантами легкой брони стражи, Заменена этериевая корона (только по квесту). -v0.8.0 Мантия мага Коллегии, Одеяние мага новичка, Одеяние ученика, Одеяние адепта, Одеяние мастера, Одеяние Тарона Дрета, Одеяние Эксперта, Монашеская ряса, Одеяние мага, Одеяние Вермины, Одеяние Некроманта, Черное одеяние мага, Одеяние чернокнижника. все является адаптированной ванилью без альтернативных вариантов. -v0.8.5 Добавлена поддержка манекенов из DLC "Hearthfire" Добавлена альтернативная эльфийская броня, Адаптированы все диадемы (альтернатива ванили). -v0.9.0 Легкая стальная броня [Alt], Доспехи печати смерти [Alt], Нордская резная броня (ваниль), Сталгримовая легкая броня (ваниль), Сталгримовая тяжелая броня (ваниль), Ряд мелких исправлений (у некоторой брони/одежды добавлены не достающие иконки и т.д. по мелочам). -v0.9.1 фикс вампирской брони, добавлена маска для комплекта "печати смерти", алт. эльфийская стала алт. сталгримовой (эльфийская больше не имеет алт. версии), мораг тонг броня заменена на алт. версию (до кучи - получила капюшон), адаптирована, хитиновая легкая броня, произведен ряд мелких фиксов -v0.9.2 Очередной фикс конфликта слотов, Адаптирована, хитиновая тяжелая броня, Добавлена Алт. версия брони Цицерона в место ванили, Поправлены ряд иконок. -v0.9.3 Костяная броня (ваниль), Комплект Мирака (ваниль), Маска Клавиуса (ваниль), Капюшон теней с маской (ваниль), Древний капюшон теней (ваниль), Поношенный капюшон теней (ваниль), Капюшон теней (ваниль), Древняя фалмерская корона (алт. версия), Маски жрецов DLC2 (ваниль), Шлем Ингола (ваниль), Поварской колпак (ваниль). -v0.9.4 Наряд/платье по мини квесту "Сияющих Одежд", Комплект "Теней" для магов (капюшон, одеяние, тапки и браслеты в место перчаток), Алт версия эбонитовой (легкая версия). -v0.9.5 несколько мелких фиксов, добавлена алт. версия ламеллярной брони. -v0.9.6 Многочисленные, мелкие фиксы, Алт. версия даэдрической брони. Добавление тестовой SSE версии мода (теперь в архиве две версии SLE & SSE). -v0.9.7 исправления: даэдрической, имперской тяжелой, брони братьев бури, сталгримовский шлем. -v0.9.8 многочисленные исправления бага, который возник во время адаптации ванильной брони, и проявил себя в виде разрыва модели между телом и головой персонажа. -v1.0 Prerelease
Список платных модификаций которые уже входят в мод:
Скриншоты наработок и некоторые результаты по работе можно посмотреть в Блоге Кристы тут
Kris†a™; Народ... не ведитесь на обещания от "левых" пользователей. Только сегодня уже получила несколько сообщений - что людям обещают дешевле мод, они скидывают деньги и банально их кидают. В конечном итоге - не мода не денег. Приходят ко мне жаловаться... как будто я чем то смогу помочь.
Моя рабочая почта - для контакта: ex_krista@yahoo.com (и другой не может быть - следите внимательно, поскольку уже есть подделки с измененной одной буквой). Реквизиты для оплаты - на сайте... и других не может быть по определению. Если и бывают изменения, то они отображаются на сайте и больше не где. У меня только один сайт и других нет. Соц. сетями я не пользуюсь и меня там не может быть. Словом ... будьте внимательны.
не по теме ) а по поводу позиции ) чисто так рассуждения. Кристина видимо плохо представляет - что в одних трусах и чулках (аля шлюха из кабака) против монстров сильно не повоюешь. да и на дворе скайрим - отнюдь не элсвейр с его теплым климатом... оставим извращенцев и ценителей прекрасного в стороне.
Добавлено (28 Октября 2017, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата cs_spawn
в одних трусах и чулках (аля шлюха из кабака)
больше всего это бесит ибо игра превращает в откровенную порнуху. тут вообщето и дети играют
Кристина видимо плохо представляет - что в одних трусах и чулках (аля шлюха из кабака) против монстров сильно не повоюешь. да и на дворе скайрим - отнюдь не элсвейр с его теплым климатом
Ну тут можно порассуждать от том, что у "каждого свой Скайрим". В конце-концов, есть ванильная версия мода. Хочу, чтобы все поняли: я за Альтернативную версию мода. И меня в целом устраивает его концепция, но нужно подкорректировать, на мой взгляд, некоторые комплекты. У той же кожаной брони чулки можно сделать немного выше колен, а не до пояса.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Я, собственно, о том же - комплекты могут быть сколько угодно откровенными... Но эти драные колготы откровенно уродуют прекрасную фэнтезийную броню, ломают изящную линию броне-стрингов, и делают облик откровенно нелепым... И, в целом, комплект не производит впечатления кожаного... Любое кожаное боди, которых у Евы в достаточном количестве, в данном случае, выглядело бы более уместно...
Вообще-то у Ская по ESRB рейт M стоит (17+), плюс PEGI-16 (16+) так что дети в него играть не должны. Но это, конечно, не повод делать из игры бордель =)
Не, я сам не против бронестрингов. Но тут вроде как стремились более-менее лор сохранять, даже в "альтернативных" вариантах, разве нет?
Есть два варианта мода . Вариант с адаптацией ванильной брони и альтернативная версия мода . Почему ценители ЛОР хотят альтернативу превратить в первый вариант ? Господа поддерживайте вариант с ванилью и пусть ваша героиня по скайриму хоть на танке с монстрами сражается . Кристина надеюсь альтернатива будет такой как ты задумала .
Полностью согласен с Zizz. Есть ванильная версия мода, а есть альтернативная. И еще, вкусы у всех разные. Если вдруг большинство выскажется, примером, за вариант кожаной брони в том виде, в котором она существует в v.0.1 альтернативной версии, то я приму мнение большинства.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Я за альтернативную броню не переделанную ваниль. Я предполагал что именно альтернатива и будет а ЛОРа и так полно на этом и на других сайтах. По поводу броне лифчиков и броне стрингов это действительно кому как, на вкус и цвет как говорится. Но тогда действительно за чем делать прекрасное тело если оно закрыто - смысла никакого. К тому же это Skyrym это позднее средневековье, чтобы найти материал в те времена это дорого стоило, разве что только кожа дешево но выделать качественно это было ооооочень дорого, а на женщин латы вообще не делали. По этому вряд ли кузнецы стали бы делать громоздкие вещи для женщин. А если их еще и зачаровывать то они вполне "дежат" удары. А маги должны быть ловчее и уходить от прямого столкновения. С драконами конечно сложнее, но кому там легко?:) С чулками конечно перебор т.к. их там не было, они появились уже ближе к позднему средневековью в эпоху возрождения, а капрона вообще не было. Но я не против. Только согласен Bulgruf про чулки.
Так что я за открытую броню. Только ради этого и взял DEM. Потому что она более настоящая. чем все остальные куклы. Я лично играю Lilit, (не люблю вмпиров уж извините), но если Кристина теперь разрабатывает только Eva то это ее право и возьму ее т.к. это качество и красота. Так что жду альтернативу.
Kris†a™, тогда встречное предложение/просьба: опционально не рваные колготки. Вот в стартовом комплекте в пещере с медведем они пришлись мне по вкусу. Но все ж может их отцепить от остальной брони? Чтобы не одевались автоматом с юбкой или трусами. Пусть те, кому они нравятся их оденут. Делов-то: в меню перса клацнуть по еще одной шмотке.
Kris†a™, не слушайте никого... То есть слушайте конечно и принимайте к сведению, но делайте так как нравится вам.
Позвали физика, чтобы он придумал способ предсказать, какая лошадь выиграет на скачках. Через неделю физик приходит и говорит: «Мне нужно ещё десять лет, пятьдесят миллионов долларов, несколько помощников и лаборатория, но я уже построил модель движения абсолютно упругого сферического коня в вакууме!»
Сама идея подобного (трусы по верх колготок) - принадлежит Konami. От них и позаимствовала.
2all давайте не будет забывать для кого делаются игры и для чего но суть не в этом. я ведь не говорил, что меня что-то не устраивает просто это все как то превращает суровый мир в хентай ... мы что хотели сделать? Красивый Скайрим - мы его таким и делаем я уже сотри раз говорил что верю вкусу Кристы ))) пы.сы. не читайте между строк - ищите меседж.
мастер танца с бубном Nikapol
Изменение репутации для пользователя Moonwolf45
Moonwolf45Offline
Сообщение №703
написано: 28 октября 2017, 13:00
| Отредактировано: Moonwolf45 - 28 октября 2017, 13:00
Хех за годы, что не раз пользовался модами Кристины, ну совсем не жаль помочь проекту! Посидел за бутылочкой пивка и решил, что стоит отказаться от парочки бутылочек хорошего пива и помочь денежкой, ведь это такая мелочь в сравнении с по траченым временем на создание таких шедевров, который даже не лепо сравнивать с остальным хламом. Кристина люблю тебя и твои проекты так держать!
cs_spawn, Кристина же обрисовала концепцию альтернативы . А так же писала :
По этому - в мод войдут как отрытые, так и закрытые. Чтоб игроки могли выбирать такие, какие им нравятся.
Но почему то раздаются протесты против отрытых комплектов , не нравятся чулки и колготки . Если удовлетворить ваши пуританские взгляды , то чем вторая версия будет отличатся от первой ? Т.е. складывается впечатление придется играть Евой в парандже (меховой) . Хотя поддержал альтернативу от Kris†a™, а не любителей ЛОР (которые мерзнут вместе с гг).
ребята, давайте жить дружно вроде же изначально большинство решило, что альтернативную версию Криста будет делать по своему вкусу, ориентируясь на собственные предпочтения ну вот пусть так и будет, невозможно угодить всем. Кристина и так старается соблюдать баланс, чтоб никого не обидеть, и открытые, и закрытые комплекты будут, вон вампирская королевская какая красивая и абсолютно закрытая п.с. Vivenas, а что за бронька на скрине? хорошенькая. а может вам отдельно свою кожаную броньку создать? какая вам нравится. а потом с нами поделитесь (скромно, ага )
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №710
написано: 28 октября 2017, 14:19
| Отредактировано: Kris†a™ - 28 октября 2017, 14:20
Kris†a™, а мы и не нервничаем. просто у нас слюнки текут
что еще будет из закрытых (или частично закрытых) комплектов:
круть здорово, все в тему. пускаем слюнки дальше)) а можно спросить, что планируется вместо брони старых богов? а то я например в начале игры обычно сразу бегу в Маркарт и выполняю квест в пользу изгоев, чтоб этот комплект получить))
ух ты ж! он очень очень подходит идеальный вариант был бы. и еще из ваших готовых мне кажется комплект мордун (или мордуин.. как то так) подойдет, немножко меньше в тему, но тоже хорошо вписывается. короче говоря, будем ждать
Подскажите немного о требованиях мода. Будет ли после установки [DEM] Demonica v3.0 ... требоваться новая игра? просто я сейчас играю за lilth, решил все токи добить стим достижение ликантропа а уж потом вступить в ряды вампиров! Простых путей не ищем.
Подскажите немного о требованиях мода. Будет ли после установки [DEM]Demonica v3.0 ... требоваться новая игра? просто я сейчас играю за lilth, решил все токи добить стим достижение ликантропа а уж потом вступить в ряды вампиров! Простых путей не ищем.
Kris†a™, можно узнать степень готовности "ванильной версии" адаптации? Сколько комплектов осталось до релиза? Или релиз -- это вопрос тестирования на данном этапе?
char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
можно узнать степень готовности "ванильной версии" адаптации? Сколько комплектов осталось до релиза? Или релиз -- это вопрос тестирования на данном этапе?