Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Под квас и "просто так" тоже неплохо идет. Вкус не обычный и не очень то рыбный, но приятный и сильно выраженный. Знакомый, например, любит извращаццо и покупает кальмары под кока-колу.
Сейчас, кстати, довольно таки неплохой квас начали продавать в пивных магазинах. Разливной, несколько видов... М-м-м...
У нас традиционно в ларьках типа "бочка" (бочка стоячая, будто бы). Подвозят с утра и весь день потом торгуют. Стационарное охлаждение, краны. Меня пока не кидали (а то прибил бы).
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
У нас традиционно в ларьках типа "бочка" (бочка стоячая, будто бы). Подвозят с утра и весь день потом торгуют. Стационарное охлаждение, краны. Меня пока не кидали (а то прибил бы).
*зависть* У нас либо в магазинах, либо в желтых совковских бочках, в который всегда воды больше чем кваса, а об охлаждении приходится только мечтать.
*зависть* У нас либо в магазинах, либо в желтых совковских бочках, в который всегда воды больше чем кваса, а об охлаждении приходится только мечтать.
Переезжай к нам) Денег нет, зато продукты хорошие) У нас от бочек давно избавились. Вроде года 3-4 назад. Теперь таки цивилизованные "походные ларьки" эти. Да и стоят через 4-5 остановок, а в центре города (я недалеко живу), вообще чуть ли не на каждой. Квас отменный и стаканы с бутылками (пластик) дают.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Ну, это совсем другое дело. Тогда было туго. Сейчас лучше. То есть, денег по прежнему нет, но хотя бы жить комфортно, даже при их не большом количестве. Я могу сравнить, недавно все же был в РФ.
Тогда приезжай как турист. Будет что вспомнить "по местам боевой славы".
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
DeХter, ну это с пограничных городов и с области едут) Да и я не сказал бы, что в соседнюю страну. Язык тот же, народ вроде бы тоже, все мы братья славяне, только вот названия государств разные. Для некоторых субботняя поездка в РБ стала уже чем-то вроде похода к соседу за солью.