Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №4411
написано: 23 сентября 2018, 17:12
| Отредактировано: Sabira - 23 сентября 2018, 17:12
Сабира.... Сабира................ ща кофе до пью........ все..... ты скока на общак сайта кинула? каралева банов!? иль тебе кинуть на хлеб!? ты малявни еси помощь нужна! братва тебя помнит
Народ помнит всё! срока истечения давности у памяти нет))
А я вот, положа руку на сердце, уже точно не помню что это было. По-моему, это была какое-то связанное с Уиллисом испытание в Old World Blues, но я не уверен.
А я вот, положа руку на сердце, уже точно не помню что это было. По-моему, это была какое-то связанное с Уиллисом испытание в Old World Blues, но я не уверен.
А я всё помню, и время не обоснованного приходит в обратное)) помню ещё тебя не гражданином, как и многих других)
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №4424
написано: 24 сентября 2018, 17:08
| Отредактировано: Razоr - 24 сентября 2018, 17:09
помню ещё тебя не гражданином, как и многих других
Да, много воды с тех пор утекло. Когда-то бурлившие жизнью разделы по DAO и F3\FNV угасли, вырос из ничего раздел по NWN2, а я успел два раза уйти и вернуться, попутно нафлудив тыщщу считающихся мессаг Жалко, что ушли Gvinpin и Leraie, вот уж кого порой действительно не хватает.
Жалко, что ушли Gvinpin и Leraie, вот уж кого порой действительно не хватает.
И другие уйдут, пока гайки на ровном месте зажимают) MG это та же площадка для общения, люди могут прекрасно общаться и на других сайтах, кто от этого выигрывает?!))
И другие уйдут, пока гайки на ровном месте зажимают) MG это та же площадка для общения, люди могут прекрасно общаться и на других сайтах, кто от этого выигрывает?!))
Главное, чтобы на место выбывших приходили новые иначе, в конечном счёте, в рунете снова станет на один интересный тематический сайт меньше Да и не всегда есть желание в который раз начинать всё с чистого листа. Я, например, смог прижиться только на двух сайтах, считая МГ.
Такого в истории не было))) каждый занимает своё место и один винтик выбывший, рушит весь механизм)) Да и тебе не сам сайт интересен, а люди и общение с ними, пока в верхушке этого не понимают, потому и загнивать, как болото обречены)
Извиняюсь что лезу не в своё корыто, но мне тоже жалко пользователя, Gvinpin, классный такой весёлый и добрый человек, всегда было интересно наблюдать за его весёлыми скриншотами в Фоллауте 4 он еще постоянно подписывал их текстом смешным каким-то!