Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Хай, ребята, есть один момент, сайт поменяли и я теперь не знаю где находятся сохранённые моды, может подскажете куда теперь нажать то надо? Со скрином , если можно.
Больше не хочу играть в ф4, спасибо TwilightKhan. Если модификациями еще можно пополнить средства истребления то, как теперь разнообразить личность главного героя? Tак надругались над системой диалогов, геймплеем и всем постапокалипсисом предыдущих частей. Игра как презерватив - хороша но на один раз.
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не Zаблестят.
Мало какие разработчики вообще заморачиваются с дальнейшей техподдержкой своих старых игр. Для меня, например, стало открытием, что Blizzard продолжает выпуск патчей к Diablo II, вышедшей 17 лет назад. Но это лишь исключение, подтверждающее правило.
Да и "Вегас" от Obsidian всё равно куда популярней (и заслуженно!).
а мне 3 фол больше как то зашел... вегас (как впрочем и в фол 4) просто перенаселен событиями и им явно тесно на таком маленьком клочке карты. шагу нельзя ступить что бы не напороться на очередной и уже не поддающийся подсчету квест. а потом пол часа сиди и ломай голову какой квест выполнять... нет вегас оч зашибись но карту растянуть бы раза так .. в три.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №4401
написано: 31 декабря 2017, 21:27
| Отредактировано: hlar8605 - 31 декабря 2017, 21:28
Я в своё время обожал третий фоллыч. Облазил его из края в край 100500 раз разными героями. Но всё это было до выхода "Вегаса". После него сколько я не пытался, так ни разу и не смог снова пройти дальше Мегатонны. И уменьшенная карта в Вегасе для меня, скорее, плюс, также как и насыщенность её разными событиями. Как-то я не очень жалую гигантоманию ради гигантомании. Пусть Мохаве и меньше Вашингтона, но зато её населяют куда более интересные и проработанные персонажи. И влияние героя на мир там куда сильнее на всех уровнях. Собственно, уж в чём-чём, а в написании сюжетных линий, квестов, диалогов и персонажей Obsidian собаку съели. Cобственно, это их характерная визитная карточка, кочующая из одной их игры в другую, будь то KotOR II, NWN 2, Alpha Protocol или Pillars of Eternity. Но из-за этого их игры частенько оказываются несколько недоработанными в технической части.
Добавлено (01 Января 2018, 00:27) --------------------------------------------- Всех с Новым Годом!
Приветствую! Не придумал где ещё можно спросить , поправьте ежели что) Возможно кто-то подскажет направление поисков, а возможно кто-то и поможет... Есть древняя игра NYR: New York Race (2001) и есть группа школьников которым преподается 3d моделирование. Интерес состоит в том, чтобы научиться делать модели машинок и возможно карты для этой игры. Проблема в том, что игра запакована в файлы *.kbf ,*.kix... Найти советы чем распаковать и как курочить в гугле не сумел. Может кто куда пошлёт? Ну где помогут))) PS если понадобится архив с дистрибутивом игры: https://yadi.sk/d/HMmCxD3c3TtsMu