мдя у всех собаки есть а у меня нету(( были раньне:одну загрызли,вторую задавили машиной,третью застрелили,четвёртая потерялась..но есть котэ Барсик,всех собак пережил.живёт у нас лет 10
(это я перед очередным поджогом :D. (это я пытаюсь подстрелить птичку на еду(нам есть было нечего кстати -- подстрелил)))) это: мой рецепт(один из десятков. один из самых лучших) липкий, очень горячий, пламя белое, гудит.. но эт надо видюху смотреть...так не передать.
ъ а так он взрывается:
Вот так. такой я , горячий парень)))))
Добавлено (24.05.2011, 18:31) --------------------------------------------- На плече сумка с бутылками)))))
У меня с фотографиями проблема- нигде в интернете, ни в одной соцсети, ни на одном сайте нет ни одной моей фотографии. +У меня нет фотоаппарата. Я Анонимус, что тут скажешь.
Мой рюкзак в TF2 http://www.tf2items.com/profiles/76561198032209839
GhosT07, Уау, ну, я б срадостью, но... есть тому 3 причины что нет: коды не работают(понимаешь, о чем я? 2 - это профессиональный секрет 3 - возможно, я все таки могу им поделится)
Добавлено (24.05.2011, 18:50) --------------------------------------------- господа, понимаете ли в чем дело, я уже три года учусь этому ремеслу, и создал хз сколько новых смесей, и каждая уникальна.....но самый стандартный коктейль(не мой, придумал не я то есть): 2\3 бензина, 1\3 масла(машинного! )
я ен страйкболист. это пневма. во вторых. если мне, простому смертному, уделят отдельную тему, то я растаю, и поведаю некоторые из своих хитростей;)шучу. наивняк, с какого мне тему то долны уделить?!?!?!
Это не болезнь, это исскуство. Вообще-то мои познания в этом деле не дошли далее изготовления коктейля молотова, но я совершенствуюсь. А теперь по сабже: Фотки у меня есть, но вот как их скинуть на комп, я не знаю. Будем искать методы.