До 4лет юоялась сесть на обычный горшок, потому что думала, что оттуда кто-то выскочит и откусит мне попу(Правда,кто-то на ридманге мне сказал, что не зря боялась, тк есть крысы....)
Я лет до десяти верил, что разорванного на куски человека можно просто сшить, и он будет дальше жить. Это можно считать за заблуждение? Еще до семи лет верил, что изюм- это сушеные тараканы и до девяти лет не пил Кока-Колу - думал, что типа туда бензин отливают.
А вообще, зашла потому что вспомнила еще одно, кхм.. заблуждение*ржет* Тут правда немного придется рассказать маленькое предисловие,но.. Жила-была девочка, ходила в детский садик. И вот увидела однажды девочка, как, мальчики, пардон нужду малую справляют и встал у нее вопрос: "А потему это мальтики тяк стрянно пи-пи?". Уж не помню, кого об этом девочка спросила:воспетательницу ли, родителей, самих мальчиков.. Короче, до лет 6-7, наверно, я искренне верила, что у нас с мальчиками разное "то-что-ниже-пояса-и-под-цензурой" потому, что.. они съели длинные и большие конфетки. Нет, правда*покерфейс*
Мои детские заблуждения, или если хотите, воспоминания: Думала, что любой человек когда захочет, может поехать в гости в любой конец земли. Мне тогда по моему было лет 5-6
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Я думал, что у китайцев китовые желтые головы из-за сходства в названиях. Я думал, что на Камчатке очень грязно и очень много голой земли без травы. Не помню, почему, но я представлял ее подобием пустошей. Я боялся увидеть домового ночью, т.к. бабушка рассказала мне историю о том, как после "встречи" с этим существом, ее сестра (или кто-то из близких родственников) умерла. Я не верил в Дьявола, (и вообще не был религиозным) но верил в чертей из сказок. Я думал, что они обитают преимущественно на дне озёр. Я думал, что машинисты никогда не спят. Мог ли я знать о том, что они могут работать посменно?
В детстве путала - огурец и помидор. В детстве называла не "дюймовочка", а "деремовочка" (:D). В детстве проявляла падкую любовь к Создателю. В детстве, живя в деревне, постоянно купала котов в воде. Потопила цыплят, и убивала котят (да я плахой х))
А вот еще вспомнил как мой друг рассказывал мне про то что он в детстве думал, что облака делают из дыма. Однажды он с мамой ехал возле подобного сооружения с трубой и сказал: - Мам смотри облака делают!
Какое же это заблуждение? В километре от огромных труб дым закрывает полнеба. Так что, можно считать их облаками, тем более потом начинает идти кислотный дождь.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Какое же это заблуждение? В километре от огромных труб дым закрывает полнеба. Так что, можно считать их облаками, тем более потом начинает идти кислотный дождь.
Это неправильные пчёлы облака и они делают неправильный мёд дождь
Изменение репутации для пользователя S-V-S
S-V-SOffline
Сообщение №79
написано: 26 сентября 2016, 23:25
| Отредактировано: S-V-S - 26 сентября 2016, 23:41
Верил в Деда Мороза. Думал, что актеров в кино по-настояему убивают. А ещё верил, (благодоря бабушке с дедушкой) что в доме на против живёт участковый, который заберет меня, если я буду плохо себя вести. Ох зря, они, поставили защелки на дверь в туалет с обеих сторон...
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не Zаблестят.