Под фоторобот китайского грабителя подошло 12 млн. человек. _______________________________ Водители маршруток не ложатся спать, пока в кровати не наберётся 17 человек _______________________________ Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облилась! _______________________________ – Вот такого вируса у меня еще не было! – сказал зять, увидев за компьютером тёщу.
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
BalorMysko,про тёщу идя по тайге,охотник заметил берлогу,подойдя ближе увидел следы медведя которые вели в берлогу и из неё интересно подумал охотник,следы ведут туда и от туда или наоборот решил проверить,встав на четвереньки чтобы получше разглядеть в этот момент ему на плечи опустились лапы,через секунду он понял что это лапы его собаки но остановиться с-ть уже не мог
Под фоторобот китайского грабителя подошло 12 млн. человек. _______________________________ Водители маршруток не ложатся спать, пока в кровати не наберётся 17 человек _______________________________ Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облилась! _______________________________ – Вот такого вируса у меня еще не было! – сказал зять, увидев за компьютером тёщу.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.