Тема для обсуждения всей серии, отдельных игр серии, всего с ними связанного. Здесь можно "съезжать" в крайности, менять темы обсуждения в любую сторону, проводить параллели с реальностью, обсуждать разработчиков, сравнивать с другими играми и т.д. и т.п.
Строгих правил не существует (во всяком случае пока), главное держаться в рамках правил сайта, не дуреть и вести себя прилично.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Я вообще английскую не включал никогда в первой части.
Я прошла с английской озвучкой полностью оригинальную кампанию с DLC и Пробуждением один раз после русской. Хотела послушать, за что так все нахваливают оригинал. И снова переключилась на русскую озвучку с превеликим удовольствием. Да, есть ляпы, но зато как хорошо в русской озвучке подобраны голоса. Добрый старина Огрен; веселый шутник Алистер, но именно этим он мне и полюбился; Морриган, говорящая стихами. У Винн и Стэна тоже шикарные голоса. Против угрюмых голосов оригинальной озвучки. Лелиана в русской версии мне не понравилась, но один голос не может перевесить все остальные. И все вышенаписаное - мое имхо.
Огрен ведь был озвучен в Начале и Пробуждении разными актерами?
В нашей локализации - да, в оригинале - нет.
Я проходил всегда с русской, только в последний раз прошёл с оригинальной. Оригинальная во многом лучше, но есть и у нашей плюсы. В основном это то, что наши голоса уже родными стали. Я особенно долго к Алистеру привыкнуть не мог, он мне долго слух резал, помимо этого Дункан и Морриган наши лучше однозначно, а в оригинале намного лучше звучат Логейн и Флемет. Да и большинство второстепенных персонажей
Я проходил всегда с русской, только в последний раз прошёл с оригинальной. Оригинальная во многом лучше, но есть и у нашей плюсы. В основном это то, что наши голоса уже родными стали. Я особенно долго к Алистеру привыкнуть не мог, он мне долго слух резал, помимо этого Дункан и Морриган наши лучше однозначно, а в оригинале намного лучше звучат Логейн и Флемет. Да и большинство второстепенных персонажей
Того же мнения, не говорю что наша озвучка так плоха, но английская как-то плавнее мой слух воспринимает, хотя каждому свое конечно.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
!3.36 - весь клип, забавно посмотреть и послушать китайских ( это же китайцы - иероглифы явно не корейские, а японский на слух чуть порезче воспринимается ) исполнителей. Только, похоже, они сами в конце этой бесконечной песенки утомились . Интересно, о чем так долго можно петь?
А по поводу озвучки игр - мне , даже если бы я и знала хорошо тот же английский, родная речь на слух приятней , соответсвенно, я всегда за звук на родном языке. Но разработчики зачастую делают по-своему, так что придется довольствоваться субтитрами в той же " Инквизиции" . Огромный, жирный минус за это биоварам.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А по поводу озвучки игр - мне , даже если бы я и знала хорошо тот же английский, родная речь на слух приятней , соответсвенно, я всегда за звук на родном языке. Но разработчики зачастую делают по-своему, так что придется довольствоваться субтитрами в той же " Инквизиции" . Огромный, жирный минус за это биоварам.
ДА:О после русской озвучки английская просто раздражала, особенно когда подключала мод на компаньонов. ДА2 Вполне устроила английская озвучка, даже забавно сравнивать что они в оригинале говорят и что в титрах написано.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
murderface, я не знаю. В интернете есть несколько клипов этого трио. Я сама так и не поняла, комики это или нет.
ДА:О после русской озвучки английская просто раздражала, особенно когда подключала мод на компаньонов. ДА2 Вполне устроила английская озвучка, даже забавно сравнивать что они в оригинале говорят и что в титрах написано
да я не про это. Меня интересуют другие варианты, ну там немецкая или польская.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
murderface, ага ДЛК "Цитадель", сцена, доступная только для фем-Шеп при романсе с Гаррусом
Добавлено (10 Августа 2014, 17:53) --------------------------------------------- murderface, а вот это уже ДА фем-Хоук - Сильвия Миссбах Фенрис - Деннис Шмидт-Фосс Изабелла - Бианка Краль
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №56
написано: 10 августа 2014, 14:34
| Отредактировано: Психо - 10 августа 2014, 14:35
Психо, помню, как один друг рассказывал мне, как он не вник в диалоги и не отклеил вовремя Зеврана